Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Австралийцы предложили мусульманам покинуть страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

*
Одобрено
сообществом!

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2DabhVGNR

Нуачо?
Логично.
Молодцы, я считаю.
Ваши мнения? :blush:
  • 45

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
Совершенно логично - тех, кто не хочет ассимилироваться, выгонять пинками. Еще б в Европе это поняли б...

• 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Атеистов тоже тогда надо выгонять. Слишком много вхождений слов "христианство" и "бог", многовато религии для слов политика.
  • -5
я всегда знаю, как надо лучше

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Атеистов тоже тогда надо выгонять. Слишком много вхождений слов "христианство" и "бог", многовато религии для слов политика.

причем тут атеисты?
:confused:

политика и религия взаимосвязаны)
как ты думаешь, в какой стране есть президент-атеист? :troll:

Сообщение отредактировал Crysalis: 29 November 2012 - 9:16

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
О кстати, Крысалис крутую фигню заметил - атеист - вали в свою атеистическую страну, со своим атеистом президентом.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
молодца чо.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
вот было бы здорово!
представляете, все говно, весь креативный класс, вся либеральная шваль, все в одном месте, и правит ими ихний главный.
прям нет лучшей цели для вот этого самого вашего высокоточного.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

О кстати, Крысалис крутую фигню заметил - атеист - вали в свою атеистическую страну, со своим атеистом президентом.

имхо, таких стран нет)
и что делать тогда? <_<
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
А вобще во какая крутая фигня - вот смотрите, евреи страдали, их геноцидили, они превозмогли и им выдали клочек земли где они могут жить.
осталось малое , проделать тоже самое с атеистами и выдать им клочек земли гденить в гринландии или антарктиде, пусть же превознимогут, и заработают себе право на свое государство и самобытность

но сначала - геноцид!

а то ЗОГ скажет - не почеснаку
  • -7

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

А вобще во какая крутая фигня - вот смотрите, евреи страдали, их геноцидили, они превозмогли и им выдали клочек земли где они могут жить.
осталось малое , проделать тоже самое с атеистами и выдать им клочек земли гденить в гринландии или антарктиде, пусть же превознимогут, и заработают себе право на свое государство и самобытность

но сначала - геноцид!

геноцид атеистов?
как-то забавно выходит)))

вообще, я непротив.
я даже согласен улететь на марс жить, чем видеть весь этот бардак религиозных упоротых фанатиков :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну чо вы там себе теорию не выдумаете по каким белками передается атеизм по наследству?
этой ереси тысячи, выберете себе какая больше нравится и вперед - завоевывать место по солнцем.
напомню, что у евреев он как получилось.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ну чо вы там себе теорию не выдумаете по каким белками передается атеизм по наследству?

подожди!
так атеизм не болезнь, как религия!
как оно может передаваться по наследству? :troll:
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
ну придумайте, господи, сложно чтоль .
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

но сначала - геноцид!

а то ЗОГ скажет - не почеснаку

отдать континент с самым большим запасом нефти и прочих ископаемых на планете? :troll: ок, карма уже решил. Когда правослаыный бензин закончится, завивайте в баки кровь кармы.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ну придумайте, господи, сложно чтоль .

зачем придумывать то, чего нет?)
ты опять навязываешь свои религиозные принципы и познания другим))

выселяйся отсель!
у нас светское государство! :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
а что у атеистов есть деньги на разработку ? простите откуда ?

зачем придумывать то, чего нет?)

Затем, чтобы отстоять свою самобытность. Затем, чтобы жить в своем, самом добром, честном, и атеситическом обществе, в САМОМ светском государстве. неужели такая мелочь, как отсутствие правды может поставить крест на таком начинании, мммм?
  • -1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

а!
дак это все православнутые зарабатывают?
а атеисты живут за их счет оказывается!

я-то думал почему у религиозных прав больше, чем у остальных!
вотоночомихалыч(с)

:lol: :lol: :lol:
  • 0

dryukov*Нейтрал

dryukov*Нейтрал
  • Guests
Ооо круто, наверное скоро увижу массрвую миграцию арабов в Сибирь !!!
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Затем, чтобы отстоять свою самобытность. Затем, чтобы жить в своем, самом добром, честном, и атеситическом обществе, в САМОМ светском государстве. неужели такая мелочь, как отсутствие правды может поставить крест на таком начинании, мммм?

правды о чем?
что ты всё вокруг да около ходишь!
говори прямо уже! :angry2:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

от продажи презервативов и прибыли клиник, которые делают аборты. Еще телевизионные спутники, которые летают вокруг плоской Земли и поставляют прон-каналы еретикам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users