Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рэкет

• Закрытая тема Тема закрыта
239 ответов в теме

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
  • Client:Рус
Играю всего пару дней. Копаю себе минералы никого не трогаю, складываю потихоньку минералы в контейнер. Вдруг в меня как врежется какой то эсминец, потом залезает в мой контейнер и уничтожает все минералы на 3-5 миллионов. После чего пишет-Плати мне 10.000 000 ISK за год охраны, иначе ты у меня тут не будет минералы добывать. Зона была Unpas-0.9.
Поскольку у меня шахтёрский корабль, наказать я его не мог. А когда пересел на фрегат, его давно и след простыл. Меня вот интересует это нормальное такое положение в игре или как? Человек только купил абонимент на игру, и тут приползает вымогатель и мешает получать удовольствие от игры, что начисто отбивает желание дальше платить и вообще играть. Куда смотрит милиция? И вообще какой смысл в этих самых хай-сек зонах если честных шахтёров обижают?

На англ. форуме эта тема
https://forums.eveon...=posts&t=176498

Рэкетир который на меня "наехал" был-Bing Bangboom
Он там в теме кричит-что "Я ЗАПЛАТИЛ АБОНЕМЕНТ ЗА ИГРУ 12$, ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ МНЕ! Никто больше не будет в хай-секе без моей "охраны" минералы добывать." (Было в верхнем реестре так и написанно, там походу модератор потёр много. Перевод дословный мой.) Это надо понимать, что нечего тут на триале бесплатно с игрой знакомится?

По сему вопросы:
1)Даная ситуация не противоречит правилам игры?
2)Какое противодействие можено противоставить такому рэкету?
3)Собирается ли администрация что то с этим делать? Человек только как 5-ть минут после регистрации начал играть, а тут на него рэкетир наехал...

Сообщение отредактировал nibelungen: 30 November 2012 - 9:47

• 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
  • Client:Eng
Всё ок. Так и должно быть.

А удовольствие ты куда больше получишь смекнув как наказать и наказав этого засранца.

И традиционно. Это тебе на вовочка с квестиками (с).
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Bormank

Bormank

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BormanK Koraka
У сожалению это вполне нормальное явление. Методы борьбы с такими действиями или копать в защищенный конт который ставится на якорь, вступить в корпу- там сокопрпы помогут тебя защитить. Или унижточить агресора когда он на тебя сагриться. А по поводу вымогательства , рекете и тд и тп- это впеолне нормальное явление.. :(
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
EVE isn't designed to look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world. (ц) CCP Wrangler

Кстати, петиции писать никто не запрещает.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 30 November 2012 - 9:50

• 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA
вот жесть .. сколько вас таких еще 5 минутных будет?...
надеюсь естественный отбор таки в еве еще работает :)...

а по делу.. иди в раздел "темная сторона" и почитай там как можно больше...
  • 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

Rascal

Rascal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rascal
  • EVE Alt:alt
  • Corp:FEBU
  • Ally:non
  • Channel:FEBU
ла всё по правилам
он не растрелял конт он его стыбзил
когда он берет из твоего контейнера - у тя есть право первого выстрела в него - после этого обоюдная агра

как с этим боротся - вступи в какую нить корпу которая может постоять за тебя - потому что когда он берет из конта то право первого выстрела даётся всей твоей корпе .
второй капай в какой нить закрытой локации к примеру некоторым дают миски где кроме неписи есть и астероиды - и тупо в одну хпоьку всё вскапываешь

если ты копаешь в той системе где родился то можешь писать петицию - есть правило сср что в сисах рождения чаров развод на пвп запрещен

Сообщение отредактировал Rascal: 30 November 2012 - 9:52

• 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Всё ок. Так и должно быть.

А удовольствие ты куда больше получишь смекнув как наказать и наказав этого засранца.

И традиционно. Это тебе на вовочка с квестиками (с).

Триал выдают, чтобы привлечь в игру как много больше народу, которые потом будут платить абонимент. Так?!
По твоему зазывая клиента в магазин, ты ему выливаешь помои на голову и потом говоришь, а уворачиватся надо и получать удовольствие от того что увернулся от помоев? Отличная маркетинговая компания чё.

ла всё по правилам
он не растрелял конт он его стыбзил
когда он берет из твоего контейнера - у тя есть право первого выстрела в него - после этого обоюдная агра

как с этим боротся - вступи в какую нить корпу которая может постоять за тебя - потому что когда он берет из конта то право первого выстрела даётся всей твоей корпе .
второй капай в какой нить закрытой локации к примеру некоторым дают миски где кроме неписи есть и астероиды - и тупо в одну хпоьку всё вскапываешь

если ты копаешь в той системе где родился то можешь писать петицию - есть правило сср что в сисах рождения чаров развод на пвп запрещен

Он не стыбзил, он уничтожил 17 тысяч м3 минералов. В зоне куда попадают игроки, которые впервые в игре. И никто не разводил на ПВП, чем я там ему по голове дам? Минер лазером? Он как будто пришёл на рынок, подошёл к прилавку уничтожил весь товар и заявил: ты у меня тут торговать не будешь, пока не будешь мне платить. Я тут местная мафия.

Сообщение отредактировал nibelungen: 30 November 2012 - 9:57

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13078 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
3) Да. В нубсистемах запрещено разводить таким образом. Можешь пожаловаться.

Только лучше учить правила игры и не тормозить.

З.Ы.Это игра интересна именно сложностью и многообразием. Если не нравится - идешь в Барби-онлайн.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 November 2012 - 9:54

• 1

Dasavtomatic

Dasavtomatic

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
7
  • EVE Ingame:dasavtomatic
  • Corp:-
  • Ally:топчусь в импе
  • Channel:-
Эх,снова здраствуйте!
Милый друг эта проблема стара как мир.Ты не открыл Америку.
Не буду тут долго рассуждать и ковырять мозги просто отвечу на твой вопрос.
1. Данная ситуация не противоречит правилам игры,если ты залез в конт к другому то конкорд на тебя не агрится(агра если ты рассрелял конт другого),перекладывание или воровство ресов у других -обычная практика для импы ибо надо как-то нуба вызвать на агру и получить законным путем твой трупик.
2. Противодействие простое,не развешивай конты -не будет проблем с ворами. То что он тебе писал о какой-то там плате-полная чушь,можешь просто посылать его открытым текстом к Бененой маме и он тебе ничего не сделает. Если атакует то ему обеспечена мгновенная встреча с конкордом.
3. С этим никто ничего делать не будет потому что все в пределах правил,ну а как говориться жизнь есть жизнь и расстраиваться по этому поводу не стоит. Просто прими к сведению и не ленись лишний раз слетать на стан выгрузить ресы,потраченное время окупится,а покупать новый корабль думаю у тебя пока нет столько ирисок.
Так что счастья тебе на просторах вселенной)
Если что пиши в личку пообщаемся)
  • 0
I long ago became a sad angel, looking at the this mortal coil

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
Вот в этом то и цимис бро, что здесь маркетинг мало что решает относительно прочих игр, где главное продать. Здесь сложно осваиваться, сложно прокачиваться и уж сколько гайдов я перечитал... в школьной программе столько нет. Если тебе все эти реалии не интересны, то действительно можешь идт в барби-онлайн. С другой стороны что мешает тебе быть дестроером тырящим миники и ловить лулзы от этого? В вовке тебяб давно за такое забанили а тут свобода любовь и легалайз.

П.С. Пятница ж. Кормим поцоны! Ато не растолстеет до кондиции.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
ТС.... копать на барже в конт?!! Те чо трюма ретривера на 30к мало???

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Эх,снова здраствуйте!
Милый друг эта проблема стара как мир.Ты не открыл Америку.
Не буду тут долго рассуждать и ковырять мозги просто отвечу на твой вопрос.
1. Данная ситуация не противоречит правилам игры,если ты залез в конт к другому то конкорд на тебя не агрится(агра если ты рассрелял конт другого),перекладывание или воровство ресов у других -обычная практика для импы ибо надо как-то нуба вызвать на агру и получить законным путем твой трупик.
2. Противодействие простое,не развешивай конты -не будет проблем с ворами. То что он тебе писал о какой-то там плате-полная чушь,можешь просто посылать его открытым текстом к Бененой маме и он тебе ничего не сделает. Если атакует то ему обеспечена мгновенная встреча с конкордом.
3. С этим никто ничего делать не будет потому что все в пределах правил,ну а как говориться жизнь есть жизнь и расстраиваться по этому поводу не стоит. Просто прими к сведению и не ленись лишний раз слетать на стан выгрузить ресы,потраченное время окупится,а покупать новый корабль думаю у тебя пока нет столько ирисок.
Так что счастья тебе на просторах вселенной)
Если что пиши в личку пообщаемся)

НЯ!!! :wub:
любишь общаться в привате с молодыми, неопытными майнерами? :lol:

баржа за 5 мин игры на триале? :confused:
хотя хз я никогда не майнил.

Сообщение отредактировал Alchmist: 30 November 2012 - 10:08

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
Очевидно это тролль.
  • 1

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23

Жаль, что я с ними в первый день не столкнулся. Так бы клиент был бы сразу удалён и я бы навсегда забыл про EVE Online. Ну а рэкетиру успехов в его нелёгком труде, чем больше отвадит народу от EVE online, тем лучше станет благосостояние разработчиков. Can I have your stuff?
Зы. Очень весело на мелком минере каждый раз с трюмом 500 едениц туда сюда летать.
  • -10

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Какая нафик баржа за пару дней игры?
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Интересно, с какой силой у него сдетонирует жопа, когда он узнает про суициды.
  • 17
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Жаль, что я с ними в первый день не столкнулся. Так бы клиент был бы сразу удалён и я бы навсегда забыл про EVE Online. Ну а рэкетиру успехов в его нелёгком труде, чем больше отвадит народу от EVE online, тем лучше станет благосостояние разработчиков. Can I have your stuff?
Зы. Очень весело на мелком минере каждый раз с трюмом 500 едениц туда сюда летать.

это игра про боль от разочарований и страдания, и так будет постоянно, единственный вариант причинять страдания и боль самому, тогда будет чуток полегче, не не всегда.
  • 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

npu3pa4HbIu

npu3pa4HbIu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
Сделай буку за гридом, поставь там конт, и таскай спокойно туда.

Сообщение отредактировал npu3pa4HbIu: 30 November 2012 - 10:21

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Если ты действительно в нуб-локации подвергся подобному, то пиши петицию (F12, если что).

Да, для EVE это более чем нормально. Это повсеместно здесь встречается. Людям в импе разбирают корабли ценой в 20 000 000 000 и более (нет, с ноликами я не ошибся, всё так и есть), а ты переживаешь из-за 3-5кк. Это нормальный игровой момент - за исключением того, что происходило действие в нуб-локации.

Есть несколько вариантов для борьбы с подобным.
1) Покупаешь secure container (для использования необходимо выучить скилл Anchoring в 1), вешаешь его рядом с местом копки и никто не сможет украсть твою руду. Только не забудь поставить на якорь сам контейнер, а то увезут вместе с рудой.
2) Копать в удаленных и малообитаемых системах - майнеры в корпе рассказывали, что спокойно копают без секур контов где-то в дичайших гребенях, где в локале сидит полтора инвалида.
3) Вступить в корпорацию, где за тебя могут покарать обидчика. Но здесь не стоит забывать о том, что обидчик может иметь в доке неподалеку вполне себе зубастый кораблик, и навалять в итоге может и тебе, и твоему заступнику.
4) Учить наконец-таки какой-нибудь retiever (для того, чтобы оседлать его, триал придется оплатить). Этот корабль будет иметь трюм под руду от 20 000 м3, что раз и навсегда позволит тебе забыть о копке в контейнер.

И просто дружеский совет такой, не уживешься в EVE - пригодится и в другой ММО:
Никогда не воспринимай близко к сердцу то, что пишет тебе незнакомый м***к - по крайней мере, если это оскорбления, угрозы или просто ересь. Ты их таких сотни, если не тысячи, ещё встретишь. Это нормально, в мире полно придурков - воспринимай их как пиксели, а не как людей, и будет чуть легче.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

npu3pa4HbIu

npu3pa4HbIu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
В ретрибе будет майнерский крейсер. Подожди чучуть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users