Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Незаметно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
Как-то незаметно друзья-собутыльники моей шальной юности превратились в старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта. Один я веселый, харизматичный, иногда слегка поддатый прихожу на работу - а мне подчиненные говорят "Добрый вечер". Смотрю на часы - хм, действительно, вечер... Все уже чего-то домой собираются, в кваку ни с кем не пострелять - приходится заставлять гадов-бездельников развлекать директора... И хотя вроде как условия жизни у всех одинаковые: дом-семья-работа, а вот какой разительный, паньмаш, контраст.
Может я что-то делаю не так?
  • -5

Apocalypsis

Apocalypsis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
24
  • EVE Ingame:DengerousII
  • EVE Alt:Apocalypsis Last
  • Corp:-UPF-
  • Ally:NA

.....куча бреда.....

как минимум то что это постишь тут!

Сообщение отредактировал Apocalypsis: 30 November 2012 - 13:54

• 0

662228695-9.png

Жизнь удалась, если мы пьем коньяк старше девушек с которыми мы спим.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

в кваку ни с кем не пострелять

Пострелять, пострелять... :troll:

Posted Image
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8846 сообщений
2003
  • EVE Ingame:Zleus
давно пора его забанить, ник тигрис, а аватарка - медведь, вводит тут, панимаешь, людей с заблуждение! я прям не сразу понял, к ему тут пятачок.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Как-то незаметно друзья-собутыльники моей шальной юности превратились в старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта. Один я веселый, харизматичный, иногда слегка поддатый прихожу на работу - а мне подчиненные говорят "Добрый вечер". Смотрю на часы - хм, действительно, вечер... Все уже чего-то домой собираются, в кваку ни с кем не пострелять - приходится заставлять гадов-бездельников развлекать директора... И хотя вроде как условия жизни у всех одинаковые: дом-семья-работа, а вот какой разительный, паньмаш, контраст.

Ты себя оцениваешь субъективно. А со стороны наверняка один из:

старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта

• 2

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Ох, снова мой старпер директор пьяным под вечер приперся. Щас будет нудить и требовать развлечений. А я уже домой собирался, пятницца, пацаны уже затарились, девченки ждут, а я тут с ним завис. Ну что у него своих друзей нет? :lol:
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты себя оцениваешь субъективно. А со стороны наверняка один из:

Причем тут субъективность? Я просто сравниваю перечисленные признаки у себя и вышеобозначенных товарищей. Это как сравнить два автомобиля: у одного хромированные диски и лакированный кузов, у другого - лысая резина и ржавые пороги. Будет ли владелец 1го авто субъективен, утверждая, что внешне его авто выглядит лучше? Нет, он будет предельно объективен в оценке представленных фактов.

Ох, снова мой старпер директор пьяным под вечер приперся. Щас будет нудить и требовать развлечений. А я уже домой собирался, пятницца, пацаны уже затарились, девченки ждут, а я тут с ним завис. Ну что у него своих друзей нет? :lol:

Тебе все равно сидеть до 7 часов, раньше бабло не выдам. А без бабла девченки тебе, прыщавому пивососу, не дадут :troll:

как минимум то что это постишь тут!

Что, хочешь 100500й срачетопик про религию или расизм? Тогда иди вон... отсюда!

Пострелять, пострелять... :troll:

Эта свинья хоть уже и стала матерым кабаном, но в дуэли все равно не тянет... :mp_gy:

давно пора его забанить, ник тигрис, а аватарка - медведь, вводит тут, панимаешь, людей с заблуждение! я прям не сразу понял, к ему тут пятачок.

ты просто завидуешь!

Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 14:36

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6903 сообщений
1957

Тебе все равно сидеть до 7 часов, раньше бабло не выдам. А без бабла девченки тебе, прыщавому пивососу, не дадут :troll:

Ну вот, опять этот старый, занудный, лысеющий мещанини с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта пытается сорвать веселую вечеринку. Шальная юность проходит, друзья-собутыльники с утра звонят, с девчонками обо всем договорились, а он в пятницу бубнит "сидеть до 7 часов, раньше бабло не выдам. А без бабла девченки тебе, прыщавому пивососу, не дадут".
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

• 1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Как-то незаметно друзья-собутыльники моей шальной юности превратились в старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта. Один я веселый, харизматичный

Так думает каждый из твоих старых друзей "занудных лысеющих мещан". Да и вообще каждый на подобных встречах, что все постарели, осунулись и превратились в занудных мещан, один я среди них все еще молод душой.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Эта свинья хоть уже и стала матерым кабаном, но в дуэли все равно не тянет... :mp_gy:

Posted Image
  • 2

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Опаньки! Вот свезло так свезло! я с этой проблемой имел дело. И у меня есть готовое решение. Перестань быть гражданским. преврати контору в роту партизан. ништяки раздавай соответственно заслугам, не справляющихся - сразу расстреливай увольняй. Не жадничай! вытащил парень проект - отдай ему половину. В течении года у тебя под началом будет сборище профессионалов. которые горы свернут под твоим чутким руководством. Они работают - ты представляешь их интересы и имеешь свой гешефт. Все довольны, все смеются. у инженеров не болит голова о бухгалтерии, менеджера не волнует ничего кроме клиента с деньгами, бухгалтер вообще на всех срать хотел, а ты такой весь в белом за столом сидишь и умную рожу корчишь.(с точки зрения непосвященного). Личный состав должен быть подобран точно, чтобы производственные вопросы не отвлекали тебя, а организационные не мешали им. Не справляешься - в лес. Упарываешься - кушай, не обляпайся. С водкой ток борись. Личным примером. Никогда не пались перед личным составом в пьяном виде.
  • 3

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens
спойлерОсторожно: в комиксе используется матерное слово.
Posted Image

• 1
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

С водкой ток борись. Личным примером. Никогда не пались перед личным составом в пьяном виде.

А как же тимбилдинг? :P

Я им позвонил, говорят, молодым скидки :rolleyes:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

многие из моих собутыльников не дожили до моего возраста и уж лет 5-10 лежат в сырой земле...
так что тебе грех жаловаться, ты жив - это уже прекрасно, ты просто не под тем углом смотришь на свою жизнь.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18690 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Это как сравнить два автомобиля: у одного хромированные диски и лакированный кузов, у другого - лысая резина и ржавые пороги.

Но попав под КАМАЗ они выглядят примерно одинаково. Человек внезапно смертен, это надо помнить.
  • 2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Что-то вы хило. Походу, тема слишком интеллектуальная для собравшейся школоты.
Один дельный совет от Батьки - увольнять нах. Будет скучно - займусь)))
А вот жадным никогда я не был.

Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 15:56

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

преврати контору в роту партизан.

Posted Image
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8318 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Это кризис среднего возраста, наверное.
Размахивать детородным органом на фоне корешей-неудачников, дефилировать перед "молодыми пивососами", жонглируя былым куражем, и трясти тугим кошельком, который, несомненно, является главным смыслом и ориентиром в этой, уже прожитой, жизни.
Соболезную.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 November 2012 - 16:01

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
О! Точна это кризис среднего возраста! Это надо отметить)))))))))
Дожил, блин! А ведь и не надеялся. Не всем везет, как правильна заметил Зверев)))

Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 16:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users