Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Незаметно
Отправлено 30 November 2012 - 13:39

Может я что-то делаю не так?
Отправлено 30 November 2012 - 14:09

Как-то незаметно друзья-собутыльники моей шальной юности превратились в старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта. Один я веселый, харизматичный, иногда слегка поддатый прихожу на работу - а мне подчиненные говорят "Добрый вечер". Смотрю на часы - хм, действительно, вечер... Все уже чего-то домой собираются, в кваку ни с кем не пострелять - приходится заставлять гадов-бездельников развлекать директора... И хотя вроде как условия жизни у всех одинаковые: дом-семья-работа, а вот какой разительный, паньмаш, контраст.
Ты себя оцениваешь субъективно. А со стороны наверняка один из:
старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта
Отправлено 30 November 2012 - 14:13

Ох, снова мой старпер директор пьяным под вечер приперся. Щас будет нудить и требовать развлечений. А я уже домой собирался, пятницца, пацаны уже затарились, девченки ждут, а я тут с ним завис. Ну что у него своих друзей нет?Как-то незаметно друзья-собутыльники моей шальной юности превратились в старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта. Один я веселый, харизматичный, иногда слегка поддатый прихожу на работу - а мне подчиненные говорят "Добрый вечер". Смотрю на часы - хм, действительно, вечер... Все уже чего-то домой собираются, в кваку ни с кем не пострелять - приходится заставлять гадов-бездельников развлекать директора... И хотя вроде как условия жизни у всех одинаковые: дом-семья-работа, а вот какой разительный, паньмаш, контраст.

Отправлено 30 November 2012 - 14:38

Причем тут субъективность? Я просто сравниваю перечисленные признаки у себя и вышеобозначенных товарищей. Это как сравнить два автомобиля: у одного хромированные диски и лакированный кузов, у другого - лысая резина и ржавые пороги. Будет ли владелец 1го авто субъективен, утверждая, что внешне его авто выглядит лучше? Нет, он будет предельно объективен в оценке представленных фактов.Ты себя оцениваешь субъективно. А со стороны наверняка один из:
Тебе все равно сидеть до 7 часов, раньше бабло не выдам. А без бабла девченки тебе, прыщавому пивососу, не дадутОх, снова мой старпер директор пьяным под вечер приперся. Щас будет нудить и требовать развлечений. А я уже домой собирался, пятницца, пацаны уже затарились, девченки ждут, а я тут с ним завис. Ну что у него своих друзей нет?

Что, хочешь 100500й срачетопик про религию или расизм? Тогда иди вон... отсюда!как минимум то что это постишь тут!
Эта свинья хоть уже и стала матерым кабаном, но в дуэли все равно не тянет...Пострелять, пострелять...
![]()

ты просто завидуешь!давно пора его забанить, ник тигрис, а аватарка - медведь, вводит тут, панимаешь, людей с заблуждение! я прям не сразу понял, к ему тут пятачок.
Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 14:36
Отправлено 30 November 2012 - 14:40

Ну вот, опять этот старый, занудный, лысеющий мещанини с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта пытается сорвать веселую вечеринку. Шальная юность проходит, друзья-собутыльники с утра звонят, с девчонками обо всем договорились, а он в пятницу бубнит "сидеть до 7 часов, раньше бабло не выдам. А без бабла девченки тебе, прыщавому пивососу, не дадут".Тебе все равно сидеть до 7 часов, раньше бабло не выдам. А без бабла девченки тебе, прыщавому пивососу, не дадут
Отправлено 30 November 2012 - 14:50

Так думает каждый из твоих старых друзей "занудных лысеющих мещан". Да и вообще каждый на подобных встречах, что все постарели, осунулись и превратились в занудных мещан, один я среди них все еще молод душой.Как-то незаметно друзья-собутыльники моей шальной юности превратились в старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта. Один я веселый, харизматичный
Отправлено 30 November 2012 - 14:58

Отправлено 30 November 2012 - 15:31

А как же тимбилдинг?С водкой ток борись. Личным примером. Никогда не пались перед личным составом в пьяном виде.

Я им позвонил, говорят, молодым скидкиТебе все равно сидеть до 7 часов, раньше бабло не выдам. А без бабла девченки тебе, прыщавому пивососу, не дадут

Отправлено 30 November 2012 - 15:47

многие из моих собутыльников не дожили до моего возраста и уж лет 5-10 лежат в сырой земле...Как-то незаметно друзья-собутыльники моей шальной юности превратились в старых, занудных, лысеющих мещан с изжогой и запахом нечищенных зубов изо рта. Один я веселый, харизматичный, иногда слегка поддатый прихожу на работу - а мне подчиненные говорят "Добрый вечер". Смотрю на часы - хм, действительно, вечер... Все уже чего-то домой собираются, в кваку ни с кем не пострелять - приходится заставлять гадов-бездельников развлекать директора... И хотя вроде как условия жизни у всех одинаковые: дом-семья-работа, а вот какой разительный, паньмаш, контраст.
так что тебе грех жаловаться, ты жив - это уже прекрасно, ты просто не под тем углом смотришь на свою жизнь.
Отправлено 30 November 2012 - 15:56

Один дельный совет от Батьки - увольнять нах. Будет скучно - займусь)))
А вот жадным никогда я не был.
Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 15:56
Отправлено 30 November 2012 - 16:01

Размахивать детородным органом на фоне корешей-неудачников, дефилировать перед "молодыми пивососами", жонглируя былым куражем, и трясти тугим кошельком, который, несомненно, является главным смыслом и ориентиром в этой, уже прожитой, жизни.
Соболезную.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 November 2012 - 16:01
Отправлено 30 November 2012 - 16:02

Дожил, блин! А ведь и не надеялся. Не всем везет, как правильна заметил Зверев)))
Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 16:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users