линк 1
линк 2
линк 3
Логичный вопрос: что получится в итоге?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 February 2013 - 21:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 February 2013 - 21:16
Да, на Европу они неплохо скинули часть проблем, попутно разнесли несколько стран на Ближнем Востоке. Если будет кризис покруче 2008-го, я даже х.з. кого надо разносить, чтобы покрыть расходы. Крупнее Европы и нефтяных бассейнов по экономике только Китай, но он ядерный.Кризис 2008 за пиндостан расхлебывают в европе.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 December 2012 - 6:36
Германия - государство экспортер, у штатов все иначе. График красив, но увы не отражает реалий.
Кулстори.Хорошо, давай поговорим.
У меня велосипед "Салют-С". США - второй производитель газа в мире и третий производитель нефти. График красив и реалии отражает.
А когда сша стали третьим производителем нефти?
А хотя да, чето я перепутал спросонку сори.
Кулстори.
На самом деле главный и единственный товар, который США еще экспортирует это демократия. Проблемы же начнутся одновременно с исчерпанием импортеров данного товара
Какой шаблон, какая Россия? Я вообще швейцарецДада. Внезапно разрыв шаблона?
По газу кстати США ещё в 2011 Россию должны были обогнать.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 01 December 2012 - 8:15
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Какие именно? Коренные американцы или латиноамериканцы?
Какой шаблон, какая Россия? Я вообще швейцарец
Я же исправил, что спросонку не то ляпнул...саудиты попутали.
Пол москвы уже таких неувязочек, а ответ очевиден, на родине они живут еще хуже.Друг мой, я конечно понимаю что ты черпаешь сведения о мире из новостей первого канала, но ответь мне на один вопрос - если латиносы в США так плохо живут то какого ж хрена они туда пытаются всеми правдами и неправдами попасть? Неувязочка, не находишь?
Пол москвы уже таких неувязочек, а ответ очевиден, на родине они живут еще хуже.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users