Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Удивительная революция в Исландии
Отправлено 07 December 2012 - 13:53

СМИ)
Hет новостей из Исландии? Почему? Последнее, что мы слышали, так это то,
что люди восстали и скинули банкиров. Затем, пару лет ни на телевидении, ни
в газетах нет новостей. Что произошло? Почему СМИ не рассказывают нам, что
банкиры успешно сокрушили или свели на нет ещё одно восстание? Потому что
на этот раз победили люди.
http://ru-an.info/ne...ent.php?id=1769
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 07 December 2012 - 14:05

Хотя, я бы назвал это вторжением.

Отправлено 07 December 2012 - 14:23

Удивительная революция в Исландии
Олег Ларин, 29 августа 2012
Ты либо некропостер, либо олег ларин
Вы таки уже знали об этом. Может покажешь где на этом форуме это уже обсуждалось?
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 07 December 2012 - 14:27

Лично я знал и обсуждал это на других интернет ресурсах о экономике и политике.Вы таки уже знали об этом. Может покажешь где на этом форуме это уже обсуждалось?
То что это тут не обсуждалось, не означает что нужно запостить давнишний баян и пообсуждать. Тут так же не постилась куча тем про влияние насекомых и температуры на сбор мандаринов в марроко в 1990 году...но это не повод постить эту тему на форум

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 December 2012 - 14:28
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 December 2012 - 14:33

Лично я знал и обсуждал это на других интернет ресурсах о экономике и политике.
То что это тут не обсуждалось, не означает что нужно запостить давнишний баян и пообсуждать. Тут так же не постилась куча тем про влияние насекомых и температуры на сбор мандаринов в марроко в 1990 году...но это не повод постить эту тему на форум
Давай уже рубани, на каких это других ресурса ты тоже работаешь? и да ники укажи, а то не понятно откроешь а ты там тоже самое тролишь без смысла лишбы зафлудить неудобную тему типа Люди против Банкиров.
Отправлено 07 December 2012 - 14:41

Давай уже рубани, на каких это других ресурса ты тоже работаешь? и да ники укажи, а то не понятно откроешь а ты там тоже самое тролишь без смысла лишбы зафлудить неудобную тему типа Люди против Банкиров.
от тебя не может быть неудобной темы, так как все что ты умеешь это постить пасту, а тут еще и полугодичной давности.
Как ретранслятор может быть неудобным, я хз. ну разве что тяжолым, если на себе его таскать

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 07 December 2012 - 14:42

Тебе надо идти репортером на НТВ...в скандалы, интриги, расследования...ну или сразу проверься на диагноз---шизофрения. Какая неудобная тема? какие банкиры? какие люди? Ты запостил древний боянищеее и решил сорвать славу открывателя глаз чтолиДавай уже рубани, на каких это других ресурса ты тоже работаешь? и да ники укажи, а то не понятно откроешь а ты там тоже самое тролишь без смысла лишбы зафлудить неудобную тему типа Люди против Банкиров.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 December 2012 - 14:50

И что это вы по теме то молчите? сказать нечего?
Отправлено 07 December 2012 - 14:54

И что это вы по теме то молчите? сказать нечего?

Отправлено 07 December 2012 - 14:56

Что-то статискика Евросоюза в вике остановилась на 2009 г. дальше её страшно показывать?
Отправлено 07 December 2012 - 15:00

Что-то статискика Евросоюза в вике остановилась на 2009 г. дальше её страшно показывать?
Переключи на инглиш, нуб.
Отправлено 07 December 2012 - 15:09

Всё-таки пилотам Солнечного Флота следует прекратить постить на EVE-RU в принципе во всех разделах - мы ещё не готовы к их пришествию.
Хотя, я бы назвал это вторжением.
Надо понимать же. Товарищ из СФ отбивался от вероломного нападения Лолки. Вот только сейчас поверх евы глянул. А вы сразу..
Не говорите еще ему тока - что наши в футбол продули, а то хз чем кончится такая новость..
Сообщение отредактировал Taksack: 07 December 2012 - 15:11
Отправлено 07 December 2012 - 15:11

Очень похоже на контрольный выстрел.
в такую толстую мишень даже с бедра не стыдно

Отправлено 07 December 2012 - 15:12

Зато у них есть большой космический флотНу революция очень громко сказано, но исландцы и правда поступили крайне решительно и верно, чем кстати у некоторых стран откуда и были основные "вкладчики" вызвала почти истеричный бугурт. При этом насколько я знаю у них нет армии

ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 07 December 2012 - 15:15

Сообщение отредактировал Shata: 07 December 2012 - 15:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users