Название (латиницей): Pycckue ugym
Ticker: RUSID
Сообщение отредактировал Liteik: 09 January 2013 - 8:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Liteik: 09 January 2013 - 8:43
...Большинство членов являются сильными и опытными игроками...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал lim: 07 December 2012 - 20:16
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
между прочим: тс больше вас всех вместе взятых умников написал про даст и выкладывал какие то новости и события происходящие в этой игре. назвал бы кто нить корпу red или rush тоже бы кидались какашками?пфффф... я просто мимо проходил не удержался....
А имена какие русские-то! Я, как человек, болеющий душой за все русское, надеюсь на появлении в корпе Давидсона, Чим Хин Ли, и Джона Смита, как настоящих русских людей, а также тренера по спортивной ходьбе Хуаны Ангелос.Randomize Икичи. Президент -- Флин. Директора: Икичи и Бессон.
Не взлетит. Ну не взлетит же! Ибо когда еще сказано - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"Игроки все адекватные, психов нет...
Цццц... Но комментс, джентельмены. Гусары - молчать!Большинство членов являются сильными
Во что? Особенно в свете предыдущей цитаты.и опытными игроками.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 December 2012 - 23:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Loardriver: 08 December 2012 - 1:27
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Ай все такие молодцы)))
Как же вас всех всё таки задело то чтонет приставкине вышел Даст на ПК)))
Очень приятно что такие уважаемые троли поситили сию скромную тему)
Я безмерно счастлив что мы никогда не увидим вас в Даст)
Удачи всем!
Сообщение отредактировал Rymex: 08 December 2012 - 8:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users