Мы предоставляем:
- Домашку в ВХ 5 класса.
- Возможность эпично грабить корованы (с). Каждый рейд на ВХ приносит в среднем порядка 10 лярдов лута. Также иногда удаётся угонять корабли, или выторговать откуп.
- СЕО/ФК, имеющий опыт в очень многих видах пвп в еве. От ловли индусов в соло на дикторе/бобре до полной зачистки ВХ-систем от посов дредами и перестрелок с вражескими дредами. Также от полётов в бомбервинге Хрофта, в том числе роли выводящего, до "джекичанства" с Поваром на 100АБ тенге.
- Примерно пару раз в месяц - рейды на другие ВХ.
- Роамы в нули. Частота зависит от того, сколько наберём ФК для ежедневных роамов. На примете есть несколько человек. Поощряется собственная инициатива.
- Формат флота, отдельных кораблей, тактики - опробованные в бою. В чём я не участвовал сам - изучал тактики, применяемые лучшими ПВП-солистами/корпами/алли в других форматах, от соло джекичанства: Тенга в соло выпиливает половину кемпа, исходно состоявшего из десятка кораблей типа несколько БК, флитстаббер, сабра, мегатрон, волк. До массовых заруб: Флот 12 Т3 + 9 гвардов выпиливают половину флота в ~80 БШ/БК/саппорта с логистами, или как 2 арчона танковали 4 мазера. Или как 20 бобрами убить 50-100 БШ или даже Т3. Что-то покажем, об остальном подробно расскажем.
- Научим быстрому "мирному" заработку в ВХ. 500-1000кк за 1 вечер (часа 4 онлайна). Хотя цель - выйти на такой уровень эффективности, чтобы не карибасить вообще - наживаться на рейдах.
Мы требуем:
- Умение слушать приказы и выполнять их быстро и правильно. Если чего-то не знаете - научим. Но если будет систематические выбросы индивидуализма, граничащие с дарвинизмом - кик. Например - фитить на Абаддон артиллерию ибо "альфа - ВО! И капа не кончаеца вообще!". Я летал на артибидонах в WN и прекрасно знаю, когда их разумно юзать, а когда - это дарвинизм.
- Флот у нас форматный. Людей распределяем по кораблям и ролям. Каждый пилот выбирает, на каком/их кораблях и в какой роли он любит летать, и обеспечивает как наличие у себя данного корабля, в правильном фите, так и прокачку требуемых скиллов, так и собственное обучение тактике пилотирования данного корабля и понимание своей роли в составе флота.
- Советы/предложения/пожелания игроков выслушиваются, я готов и желаю учиться и узнавать новое, тестить, если оправдает надежды/рассчёты - применять. Но решение остаётся за СЕО.
- Каждый кандидат обязан предоставить Full API key.
- И свой мобильный телефон. Спамить вас никто не собирается, но в случае необходимости должна быть возможность sms-оповещения корпы о срочном вылете/защите домашке/ещё каком-либо эвенте.
- Я приму все меры к тому, чтобы рейды организовывались в максимально удобное для всех время. Но при всём желании, некоторым из членов корпы придётся разок-другой в месяц покемпить несколько часов в очень неудобное время... Также, может потребоваться срочно высканить путь в какую-нибудь ВХ, или логиниться для дефа домашки. (Последнее вовсе бывает лишь раз в несколько месяцев).
ну и всякая банальщина типа:
- TeamSpeak 3. Если в будущем по техническим причинам перейдём на что-то ещё - готовность поставить это "что-то ещё".
- Разумеется, приоритет реала над евой не оспаривается. Поэтому люди на критичных ролях дублируются. Не один так другой сможет быть онлайн и выполнить свою задачу.
Контакты: ингейм конво/eve-mail на: ShodanSpectre, Shodan Lexx, ICQ 496473120
Сообщение отредактировал Shodan: 08 December 2012 - 13:04