Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужна помощь
Автор AMEDAL, Dec 07 2012 18:52
Отправлено 07 December 2012 - 18:52
Кратко, забанили 5 персонажей, ответа по какой причине нет 2 недели, на все следущие петиции приходит ответ наберитесь терпения. На офе проскочило в разговоре что можно ждать ответа через полгода(в следущей серии)
Просьба, пожалуйста зайдите в тему и поставьте лайки, чтобы хоть немного гейм-мастера шевелились, если будет комент это вообще здорого, даже если негативный. заранее спасибо всем откликнувшимся
https://forums.eveon...619&find=unread
P.S. надеюсь я тут ничего на форуме не нарушаю. Модераторы отнеситесь с пониманием пожалуйста.
Просьба, пожалуйста зайдите в тему и поставьте лайки, чтобы хоть немного гейм-мастера шевелились, если будет комент это вообще здорого, даже если негативный. заранее спасибо всем откликнувшимся
https://forums.eveon...619&find=unread
P.S. надеюсь я тут ничего на форуме не нарушаю. Модераторы отнеситесь с пониманием пожалуйста.
Отправлено 07 December 2012 - 19:40
Забанили 5 чаров из 607?
Судя по имени - догадываюсь за что.
пы.сы. кроме шуток - меня тож бесило, когда мне забанили акк без причины, а через месяц разбанили без извинений и компенсаций.
не хотелось бы и тут доказывать свою виновность или не виновность. вопрос в том что ответа на петицию нет, потому и пост обезличенный, может я не один такой. Прошу банальной солидарности, чтобы Гмы отвечали на петицию вовремя, все-таки это их работа(мне кажется). пол года разбирательств это тяжко
Отправлено 07 December 2012 - 20:56
Согласно EULA компания CCP имеет право удалить или заблокировать любой аккаунт без объяснения причин. Если не напишут причину, то в принципе получить ответ будет удачей.не хотелось бы и тут доказывать свою виновность или не виновность. вопрос в том что ответа на петицию нет, потому и пост обезличенный, может я не один такой. Прошу банальной солидарности, чтобы Гмы отвечали на петицию вовремя, все-таки это их работа(мне кажется). пол года разбирательств это тяжко
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users