Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

AMEDAL

AMEDAL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Trader607
  • Client:Рус
Кратко, забанили 5 персонажей, ответа по какой причине нет 2 недели, на все следущие петиции приходит ответ наберитесь терпения. На офе проскочило в разговоре что можно ждать ответа через полгода(в следущей серии)

Просьба, пожалуйста зайдите в тему и поставьте лайки, чтобы хоть немного гейм-мастера шевелились, если будет комент это вообще здорого, даже если негативный. заранее спасибо всем откликнувшимся

https://forums.eveon...619&find=unread

P.S. надеюсь я тут ничего на форуме не нарушаю. Модераторы отнеситесь с пониманием пожалуйста.
  • -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Ingame: Trader607

Забанили 5 чаров из 607? :lol:
Судя по имени - догадываюсь за что.

пы.сы. кроме шуток - меня тож бесило, когда мне забанили акк без причины, а через месяц разбанили без извинений и компенсаций.
  • 1

AMEDAL

AMEDAL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1

Забанили 5 чаров из 607? :lol:
Судя по имени - догадываюсь за что.

пы.сы. кроме шуток - меня тож бесило, когда мне забанили акк без причины, а через месяц разбанили без извинений и компенсаций.

не хотелось бы и тут доказывать свою виновность или не виновность. вопрос в том что ответа на петицию нет, потому и пост обезличенный, может я не один такой. Прошу банальной солидарности, чтобы Гмы отвечали на петицию вовремя, все-таки это их работа(мне кажется). пол года разбирательств это тяжко :m0201:
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng

не хотелось бы и тут доказывать свою виновность или не виновность. вопрос в том что ответа на петицию нет, потому и пост обезличенный, может я не один такой. Прошу банальной солидарности, чтобы Гмы отвечали на петицию вовремя, все-таки это их работа(мне кажется). пол года разбирательств это тяжко :m0201:

Согласно EULA компания CCP имеет право удалить или заблокировать любой аккаунт без объяснения причин. Если не напишут причину, то в принципе получить ответ будет удачей.
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

AMEDAL

AMEDAL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
спасибо Всем, кто откликнулся, большое спасибо
  • 0

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-
Аналогично забанили 3 акка без объяснения причины, срался с саппортом месяц, в итоге забил на еву ибо опять качать персов 3 года некомильфо, и где гарантия что опять не забанят?..так что нафиг их. :unsure:
ТСу удачи.
  • 0

\ ^_^ /

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users