Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Trionix Inc. приглашает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Jelena Skladnice

Jelena Skladnice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jelena Skladnice
  • Corp:CHON
  • Ally:THE R0NIN
  • Client:Рус
И так начнем!

Что же такое «TRIONIX» по русский звучит как «ТРИОНИКС»
Трионикс - Дальневосточная черепаха распространена в Приморье и Приамурье. Это черепаха средней величины, длина панциря до 33 см, но чаще 15-25 см. Панцирь сверху покрыт мягкой кожей. У молодых панцирь круглый и покрыт сверху продольными рядами мелких бугорков, сливающихся затем в валики, исчезающие у взрослых. Мордочка вытянута в хоботок. Сверху трионикс окрашен в зеленовато-бурый цвет с мелкими желтыми пятнами, а снизу - в светло-желтый. Живет в реках и озерах с илистым или песчаным дном, разреженной подводной растительностью, просыпается в апреле, и с мая по август самка откладывает 2-3 раза по 20-70 и более яиц, закапывая их, как и болотная черепаха, на песчаном берегу в хорошо прогреваемом сухом месте, но недалеко от воды.

Но на самом деле она не причем, что ее именем назовут корпорацию. Корпорацию организованную «не честным человеком на руку». Но на самом деле, история начинается задолго до возникновения оной корпорации, основанной 20 июня 2010года.
Её основатель Travius, чар рожденный 08 мая 2007, до 14 февраля развивался уверенно и размерено, после чего вступил в корпорацию «Red Fleet Corp», побыв в ней не очень долго, был уличен за попрошайничество и не адекватное поведение с сокорповцами и уже 24 числа, того же месяца, был изгнан из корпорации.

До 09 апреля 2009 года, Travius поменял еще несколько корпораций, но негативного о нем обнаружить не удалось (меня это начало радовать)
А вот 17 апреля 2009 года Travius вступил в корпорацию «Ratio Decidendi», но пробыть ему долго в ней не дало его болезнь к «халяве»! Был уличен за неправомерное использование корпоративными ангарами, использование и «слитие» не своих кораблей, которые он там же и брал! На запрос руководства корпорации о возмещении нанесенного ущерба, выразил отказом! За что 22 апреля 2009 года с позором был изгнан из корпорации.
И вот, злобный и коварный ум «Travius’a» понимает, что зависеть от кого-то, и отчитываться за свои действия, перед кем быто ни было, не оказывает большого удовольствия!

Насытившись и поняв на чем именно можно получить свой «ФАН» в 2009 году 23 апреля «Travius» создает свою корпорацию «ATOMIX Inc.». Travius очень быстро набрал в корпорацию сильную и дружную команду, надо отдать ему должное. Был часто замечен в неадекватном поведении по отношению к сокорповцам. Но время шло, и удачное стечение обстоятельств и коварного плана достигли своего апогея 15 мая 2010. Воспользовавшись что был выходной день (суббота), утром по МСК до ДТ в ЕВЕ, почистил корпоративные Ангары и удачно вывезя все в удобные и «сладкие места» «самое вкусное» ушел в оффлайн. Появившись уже вечером снял себя полномочия и вышел из корпорации. После чего ушел в оффлайн почти на месяц.
Вернувшись в игру уже в июне 2009 года, по той же схеме создаёт новую корпорацию «TRIONIX».
Возможно поняв, что от быстрого «слития» корпорации могут возникнуть слишком много вопросов и недовольных, ему удалось долго держать себя в руках! Хотя в процессе все же был неоднократно уличен в «кидании» пилотов, с которыми он проходил те или иные Аномалии и плексы, если с них выпадали «вкусняшки», они странным образом исчезали с фразой: «А на что я Пос содержать буду» и это при 10% налога на тот момент! Очень Часто подчищался и «корпвалет» под тоже объяснения.

И вот, 09 сентября 2012 Travius не выдерживает и собирает «пожитки» корпоративного Ангара, а так же «пропылесосивши» Ангара в WH, вывозит все в империю и «кикает» всех сокорповцев, оставляя в корпорации только своих Альтов (Abonzo, Onxion, Plisha, Aisumi)! Поживится, ему было чем! Немалый ангар «фракции», и маленькая тележка из: Thanatos – 2 шт., Charon - 2шт., Tengu – 6шт., Loki– 2 шт., Legion – 5 шт., и полностью фракционный Proteus (где то на 10 лярдов).

И как предсказуемо: уходит в оффлайн.

И вот ОН возвращается! Но на этот раз он делает все гораздо проще, он просто начинает новый набор в корпорацию. И на Вопросы что случилось с предыдущими пилотами, любит рассказывать историю: «Как Меня все предали!» И ведь не придраться!

Посмотрим, насколько хватит следующих!

История продолжается!

Сообщение отредактировал Jelena Skladnice: 11 December 2012 - 23:06

• 1

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
33
  • Client:Eng
Сколько драмы, капсов, ошибок ... а смысл?
  • 2
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

Jelena Skladnice

Jelena Skladnice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jelena Skladnice
  • Corp:CHON
  • Ally:THE R0NIN

Сколько драмы, капсов, ошибок ... а смысл?

Страна должна знать своих героев!
  • 1

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
вот почитав такие истории невольно понимаешь,что что бы там не говорили а совесть у меня есть))не смог бы я так..
  • 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Почему не в "Тёмной стороне"?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я за раз больше украл и куда быстрее чем он за все 5 лет, о чем топик вообще?
  • 1

Xnile

Xnile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
9
  • EVE Ingame:Lee SeeTsyn'a
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
У Даркспавнов очередной проходной двор? Берем кол-вом, а не качеством? :confused:
  • 1
::if anything can go wrong it will::

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я больше украл и куда быстрее чем он за все 5 лет, о чем топик вообще?

Ну ты то честно небось украл. Заслал шпиона и все такое. А он подло украл. Запустив в голову нубам мозгового червяка.
  • 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
МММ - 2013, матерый кидала Travius набирает нубов в свои ряды, но кинув их на бабки, они пожаловались крыше, и теперь его ж...а, подгорит.
По сабжу - смысл писать столько грязи, я допустим не пойд у в корпу, где захапав офицера или плексик, меня мой же цео может кинуть на лут. Про плюсотаклинг я ваще молчу.
  • 0

56b377341247.jpg

Dobrolyot

Dobrolyot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dobrolyot
  • Corp:Vice Squad
Напомнило фильм Иван Васильевич меняет профессию: "Вот список украденных вещей, украли: два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара....Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки."
  • 1
Nothing Else Matters.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

черепаха

Corp:
CHON
Ally:
THE R0NIN

ахахаха крутая шутка :lol:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ну ты то честно небось украл. Заслал шпиона и все такое. А он подло украл. Запустив в голову нубам мозгового червяка.

"Украл честно":facepalm:
Когда причисление к лику святых?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
я так и непонял в чем суть повествования, но мне показалось что это все написал тот кого нещадно обнесли, это только способствует эволюции тут нет ничего плохого.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

И так начнем!

И вот, 09 сентября 2012 Travius не выдерживает и собирает «пожитки» корпоративного Ангара, а так же «пропылесосивши» Ангара в WH, вывозит все в империю и «кикает» всех сокорповцев, оставляя в корпорации только своих Альтов (Abonzo, Onxion, Plisha, Aisumi)! Поживится, ему было чем! Немалый ангар «фракции», и маленькая тележка из: Thanatos – 2 шт., Charon - 2шт., Tengu – 6шт., Loki– 2 шт., Legion – 5 шт., и полностью фракционный Proteus (где то на 10 лярдов).

История продолжается!

У нас было три пакетика кокаина.... :troll:
  • 2

Царь Рюна!

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
А мне не понятно, какое отношение сея драма имеет к разделу "Центр вербовки"? Этой драме место во флудилке или еще где, но явно не тут. Про черепаху написали, а фото приложить?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

У нас было три пакетика кокаина.... :troll:

А спустя полчаса, ещё и "полностью фракционный протеус (где-то на 10 лярдов)."
История продолжается!
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Трионикс - Дальневосточная черепаха распространена в Приморье и Приамурье. Это черепаха средней величины, длина панциря до 33 см, но чаще 15-25 см. Панцирь сверху покрыт мягкой кожей. У молодых панцирь круглый и покрыт сверху продольными рядами мелких бугорков, сливающихся затем в валики, исчезающие у взрослых. Мордочка вытянута в хоботок. Сверху трионикс окрашен в зеленовато-бурый цвет с мелкими желтыми пятнами, а снизу - в светло-желтый. Живет в реках и озерах с илистым или песчаным дном, разреженной подводной растительностью, просыпается в апреле, и с мая по август самка откладывает 2-3 раза по 20-70 и более яиц, закапывая их, как и болотная черепаха, на песчаном берегу в хорошо прогреваемом сухом месте, но недалеко от воды.
История продолжается!

Сообщение отредактировал bright: 12 December 2012 - 14:53

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Больше капса и больше историй!

И так начнем!

Трионикс - Дальневосточная черепаха распространена в Приморье и Приамурье уходит в оффлайн.

История продолжается!

зы
одобряю.
  • 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart