Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реактивация аккаунта
Отправлено 13 December 2012 - 18:27

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 13 December 2012 - 18:52

Заходишь в аккаунт, вкладка игровое время, активировать на час.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 13 December 2012 - 18:57
Отправлено 13 December 2012 - 19:01

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Отправлено 13 December 2012 - 19:04

При ошибке пароля к примеру такое же пишет.
Вход в аккаунт не зависит от проплаты/не проплаты.
Отправлено 13 December 2012 - 19:32

Отправлено 13 December 2012 - 21:16

Так эти 4 часа нужны, чтобы войти в еву и там уже оплатить плексом.спасибо , вроде заработало все. только полчилось что я оплатил раньше ем активировал 4 часа ГМовских.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users