Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hurricane vs. Cyclone
Отправлено 13 December 2012 - 19:21

Не уверен, что задаю корректный вопрос, но вообще хотелось бы узнать, какой минматарский БК лучше подходит для агентрана - Хуррикейн или Циклон. Вроде как на Циклон я могу сесть прямо сейчас, Хуррикейн потребует более длительных вложений. Или вообще забить болт и прокачать Дрейк? Как то не хочется.
Отправлено 13 December 2012 - 19:48

Прямой ответ - никакой. Но, если выбирать для новичка из этой пары - циклон. Имеет бонус на шилдбустер - но, к сожалению относительно хиленький ДПС. Калдыри(теньга) идеальны для мисрана. Впрочем, есть и другие виды заработка помимо вертушки 4-ок. Совет, не мучай себя - купи плексы, благо они есть за рубли и не шибко дорого. Подкачаешься, осмотришься, поэкспериментируешь и подерёшься - потом уже будет куда проще понять чего хочешь.Добрый вечер, пилоты.
Не уверен, что задаю корректный вопрос, но вообще хотелось бы узнать, какой минматарский БК лучше подходит для агентрана - Хуррикейн или Циклон. Вроде как на Циклон я могу сесть прямо сейчас, Хуррикейн потребует более длительных вложений. Или вообще забить болт и прокачать Дрейк? Как то не хочется.
Отправлено 13 December 2012 - 19:53

хурик. вопросница для идиотов.Добрый вечер, пилоты.
Отправлено 13 December 2012 - 21:42

Добрый вечер, пилоты.
К сожалению ничего из выше перечисленного не подходит для агентрана
Выбрав любой из этих корабликов для пве тебя ждут страшные боли и реварпы - по крайней мере так было во времена моего
крабинга по миссиям - как ни странно - дружище советую сразу заводить 2 чара (пускай будет учить знаменитую тенгу)
Из минматарцев есть 3 машины для крабинга (временно маэль переходящий в мачало или варгур)
Сообщение отредактировал alekar: 13 December 2012 - 21:45
Отправлено 13 December 2012 - 22:41

С кривыми руками ясно дело надо только на титане летать 4 лвл. Ага. И у матаров среди батлов- подходят для агентрана все три. На любой вкус( правда тайфуну сейчас поплохело, теперь подходит уже хуже). БК матарские вполне подходят для 3 лвл мисок, для 4 - против определённого типа неписи - ангелы.К сожалению ничего из выше перечисленного не подходит для агентрана
Выбрав любой из этих корабликов для пве тебя ждут страшные боли и реварпы - по крайней мере так было во времена моего
крабинга по миссиям - как ни странно - дружище советую сразу заводить 2 чара (пускай будет учить знаменитую тенгу)
Из минматарцев есть 3 машины для крабинга (временно маэль переходящий в мачало или варгур)
А есть ещё для крабинга слепень или локи. Как ни странно.. И тенгу вторым чаром качать не обязательно.
Лучше качать вторым чаром сканнерщика и скимитар. я так мыслю)
Сообщение отредактировал NEULO: 13 December 2012 - 22:42
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 14 December 2012 - 5:09

Локи/слепень лучше маэля и варгура?С кривыми руками ясно дело надо только на титане летать 4 лвл. Ага. И у матаров среди батлов- подходят для агентрана все три. На любой вкус( правда тайфуну сейчас поплохело, теперь подходит уже хуже). БК матарские вполне подходят для 3 лвл мисок, для 4 - против определённого типа неписи - ангелы.
А есть ещё для крабинга слепень или локи. Как ни странно.. И тенгу вторым чаром качать не обязательно.
Лучше качать вторым чаром сканнерщика и скимитар. я так мыслю)
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 14 December 2012 - 6:02

- тайфун
- темпест
- маэльстром
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 14 December 2012 - 11:11

Оба корабля очень интересны. В ПВП.
В ПВЕ новичку проще будет наверное на циклоне. Не быстрее, нет. Но проще из-за бонуса на шилдбуст.
До ретрибьюшена, хурик был просто супер. После аддона купил циклон, попробовал зафитить его, ничего интереного не вышло. Поэтому из матарских кораблей, в плане пве, для меня хурик остается предпочтительным. Для белтов 3бш+3бк его пассив шилд хватает с головой.
Отправлено 14 December 2012 - 22:49

Лучше. Тут ведь вопрос для чего смотря?) Есть места где они лучше. А вообще то там кто то тенгу предлагал качать, против ангелов лучше слепня собрать. Стопудов.Локи/слепень лучше маэля и варгура?

Отправлено 22 February 2013 - 20:09

p.s. мое личное мнение - Локи ничем не хуже Тенги для мисок. да и танконуть Локи можно поболее чем Тенгу (я с Лардж щитом катаюсь и капы там по гланды).
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 07 March 2013 - 16:48

Он просто офигенен. Не тенга, конечно, но с обычным Т2 МШБ танкует двойной респ саньша блокады и вполне сносно демажит.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 07 March 2013 - 18:35

Я просто оставлю это здесь, чтоб ты сам решил что интереснее.Автор, после последнего патча если скилов маловато еще то щас интереснее явно не Хурик (2 раза подряд "кастрированный"). Циклоном можно щас реально рвать любую 3-ю миску а если скилов много то даже 4-ку. только дольше. а с БШ я б конечно предпочел Маельстрома. ну если нема бабла на Мачалку.
p.s. мое личное мнение - Локи ничем не хуже Тенги для мисок. да и танконуть Локи можно поболее чем Тенгу (я с Лардж щитом катаюсь и капы там по гланды).

Не стоит преувеличивать урезание хуррикейна и буст циклона. Циклону бы ещё один лаунчер, а то как так- по сравнению с дрыком и бонус не на 10% а всего на 5(пусть и на все дамаги ) и -1 лаунчер. Несправедливо на мой взгляд.
Сообщение отредактировал NEULO: 07 March 2013 - 18:36

Отправлено 07 March 2013 - 18:43

Долго ли танкует-то? Я тут просто крутил-крутил новый циклон, и так и не нашел, где бы он был лучше дряка. Для одного и того же перса (скиллы в 3-4, бк в 3) и в средней цены фите (Т2 и немножко фракции) примерно такие числа:Он просто офигенен. Не тенга, конечно, но с обычным Т2 МШБ танкует двойной респ саньша блокады и вполне сносно демажит.
- дряк: непрофильный дпс 172, профильный дпс 223, 311 дэфа против ЕМ/терм (только Т1 пурджеры)
- циклон: дпс 168, састэйнед дэф 231 (2 Т2 ССС, кстати), реинфорсед дэф 378.
Конечно, по реинфорседу циклон выигрывает - но надолго ли его хватит? В той же саньшоблокаде при максимальной неудаче будет 9 баттлов одновременно. За те полторы минуты, что будет держаться реинфорсед деф, с 5ю ланчерами даже 1 баттл не убить... С капустером, возможно, все будет иначе, но этот спор я снова затевать не хочу.
В общем, чисто по моему ИМХУ, циклон по-прежнему проигрывает дряку по всем параметрам. А дряк, в свою очередь, проигрывает артихурику по ДПСу на средней дистанции, может выигрывать на большой, и однозначно выигрывает против таклеров на низкой орбите, если ни у того, ни у другого нет дронов (ибо артихурику тупо не хватает трекинга, а ракеты хотя бы какой-то дамаг да наносят).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2013 - 18:52

Понеслась.Долго ли танкует-то? Я тут просто крутил-крутил новый циклон, и так и не нашел, где бы он был лучше дряка. Для одного и того же перса (скиллы в 3-4, бк в 3) и в средней цены фите (Т2 и немножко фракции) примерно такие числа:
- дряк: непрофильный дпс 172, профильный дпс 223, 311 дэфа против ЕМ/терм (только Т1 пурджеры)
- циклон: дпс 168, састэйнед дэф 231 (2 Т2 ССС, кстати), реинфорсед дэф 378.
Конечно, по реинфорседу циклон выигрывает - но надолго ли его хватит? В той же саньшоблокаде при максимальной неудаче будет 9 баттлов одновременно. За те полторы минуты, что будет держаться реинфорсед деф, с 5ю ланчерами даже 1 баттл не убить... С капустером, возможно, все будет иначе, но этот спор я снова затевать не хочу.

Что до тупо не хватает трекинга на низкой орбите- я тебе могу сказать что это чушь.) То небольшое количество таклеров что появляются в клозе- убиваются дронами. Все остальные гробятся на подлёте стволами- исключение спайдер дроны II они обычно парами летают- один всяко долетит) Но где ты их видел на третьих мисках?_)

Сообщение отредактировал NEULO: 07 March 2013 - 18:54

Отправлено 07 March 2013 - 19:00

Это при условии, что пилота не качают на теньгу, и он вообще умеет дронов.Что до тупо не хватает трекинга на низкой орбите- я тебе могу сказать что это чушь.) То небольшое количество таклеров что появляются в клозе- убиваются дронами.
Во-первых, на ангелганзе в последнем кармане вместе с целевым БК? Или там Т1?Все остальные гробятся на подлёте стволами- исключение спайдер дроны II они обычно парами летают- один всяко долетит) Но где ты их видел на третьих мисках?_)
Во-вторых, если мы о 3х мисках - то нахрена там вообще танк? ТЕМ БОЛЕЕ такой овертанк, который можно сделать циклону? Там надо дпса, и побольше, побольше - т.е. это в любом случае не к циклону, а к дряку с хуриком.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2013 - 19:06

И не поспоришь) Я собственно о том же. Танк нужен на л3 только в блокаде и то если триггеры не знаешь.Это при условии, что пилота не качают на теньгу, и он вообще умеет дронов.
Во-первых, на ангелганзе в последнем кармане вместе с целевым БК? Или там Т1?
Во-вторых, если мы о 3х мисках - то нахрена там вообще танк? ТЕМ БОЛЕЕ такой овертанк, который можно сделать циклону? Там надо дпса, и побольше, побольше - т.е. это в любом случае не к циклону, а к дряку с хуриком.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users