Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hurricane vs. Cyclone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Isgerd

Isgerd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-5
  • Client:Eng
Добрый вечер, пилоты.
Не уверен, что задаю корректный вопрос, но вообще хотелось бы узнать, какой минматарский БК лучше подходит для агентрана - Хуррикейн или Циклон. Вроде как на Циклон я могу сесть прямо сейчас, Хуррикейн потребует более длительных вложений. Или вообще забить болт и прокачать Дрейк? Как то не хочется.
  • -5

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
спойлерПффф....
Изображение

P/s близко к сердцу не принимать

Сообщение отредактировал Key Duch: 13 December 2012 - 19:46

• 10

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Добрый вечер, пилоты.
Не уверен, что задаю корректный вопрос, но вообще хотелось бы узнать, какой минматарский БК лучше подходит для агентрана - Хуррикейн или Циклон. Вроде как на Циклон я могу сесть прямо сейчас, Хуррикейн потребует более длительных вложений. Или вообще забить болт и прокачать Дрейк? Как то не хочется.

Прямой ответ - никакой. Но, если выбирать для новичка из этой пары - циклон. Имеет бонус на шилдбустер - но, к сожалению относительно хиленький ДПС. Калдыри(теньга) идеальны для мисрана. Впрочем, есть и другие виды заработка помимо вертушки 4-ок. Совет, не мучай себя - купи плексы, благо они есть за рубли и не шибко дорого. Подкачаешься, осмотришься, поэкспериментируешь и подерёшься - потом уже будет куда проще понять чего хочешь.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Добрый вечер, пилоты.

хурик. вопросница для идиотов.
  • -1

alekar

alekar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Рит просто Рит
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Агрессивная
  • Ally:Легенда
  • Client:Рус

Добрый вечер, пилоты.

К сожалению ничего из выше перечисленного не подходит для агентрана
Выбрав любой из этих корабликов для пве тебя ждут страшные боли и реварпы - по крайней мере так было во времена моего
крабинга по миссиям - как ни странно - дружище советую сразу заводить 2 чара (пускай будет учить знаменитую тенгу)
Из минматарцев есть 3 машины для крабинга (временно маэль переходящий в мачало или варгур)

Сообщение отредактировал alekar: 13 December 2012 - 21:45

• -1

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Их циклона и хурика - я в свое время выбрал хурик. С т2 пушками и ракетами нормальный вариант для агентрана. Все равно тебе потом на 4-ки переходить, а там и на маелшторм сядешь.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

К сожалению ничего из выше перечисленного не подходит для агентрана
Выбрав любой из этих корабликов для пве тебя ждут страшные боли и реварпы - по крайней мере так было во времена моего
крабинга по миссиям - как ни странно - дружище советую сразу заводить 2 чара (пускай будет учить знаменитую тенгу)
Из минматарцев есть 3 машины для крабинга (временно маэль переходящий в мачало или варгур)

С кривыми руками ясно дело надо только на титане летать 4 лвл. Ага. И у матаров среди батлов- подходят для агентрана все три. На любой вкус( правда тайфуну сейчас поплохело, теперь подходит уже хуже). БК матарские вполне подходят для 3 лвл мисок, для 4 - против определённого типа неписи - ангелы.
А есть ещё для крабинга слепень или локи. Как ни странно.. И тенгу вторым чаром качать не обязательно.
Лучше качать вторым чаром сканнерщика и скимитар. я так мыслю)

Сообщение отредактировал NEULO: 13 December 2012 - 22:42

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

С кривыми руками ясно дело надо только на титане летать 4 лвл. Ага. И у матаров среди батлов- подходят для агентрана все три. На любой вкус( правда тайфуну сейчас поплохело, теперь подходит уже хуже). БК матарские вполне подходят для 3 лвл мисок, для 4 - против определённого типа неписи - ангелы.
А есть ещё для крабинга слепень или локи. Как ни странно.. И тенгу вторым чаром качать не обязательно.
Лучше качать вторым чаром сканнерщика и скимитар. я так мыслю)

Локи/слепень лучше маэля и варгура?
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Хурик будет получше. Зафитить его для прохождения 1-2-3 мисок (внезапно исторически БК для 3-его уровня предназначены) - не проблема даже нубу. В отличие от дрейка, 4 лвл миски хурь проходить будет вяло как из-за меньшего танка, так и из-за меньшего оптимала (хотя и дрейку сейчас поднасрали). Для 4 лвл мисок за минматаров может быть выбран:
- тайфун
- темпест
- маэльстром
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вкачанный за 4 дня без т2 ракет понерфленный в ретрибе (!) дряк фармит лучше чем перфектный хурик, инфа 100%

Сообщение отредактировал vizvig: 14 December 2012 - 10:33

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Оба корабля очень интересны. В ПВП.

В ПВЕ новичку проще будет наверное на циклоне. Не быстрее, нет. Но проще из-за бонуса на шилдбуст.
  • 0

Chaek

Chaek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
23
  • EVE Ingame:Russian Serenity
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

Оба корабля очень интересны. В ПВП.

В ПВЕ новичку проще будет наверное на циклоне. Не быстрее, нет. Но проще из-за бонуса на шилдбуст.

До ретрибьюшена, хурик был просто супер. После аддона купил циклон, попробовал зафитить его, ничего интереного не вышло. Поэтому из матарских кораблей, в плане пве, для меня хурик остается предпочтительным. Для белтов 3бш+3бк его пассив шилд хватает с головой.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Локи/слепень лучше маэля и варгура?

Лучше. Тут ведь вопрос для чего смотря?) Есть места где они лучше. А вообще то там кто то тенгу предлагал качать, против ангелов лучше слепня собрать. Стопудов.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
Автор, после последнего патча если скилов маловато еще то щас интереснее явно не Хурик (2 раза подряд "кастрированный"). Циклоном можно щас реально рвать любую 3-ю миску а если скилов много то даже 4-ку. только дольше. а с БШ я б конечно предпочел Маельстрома. ну если нема бабла на Мачалку.
p.s. мое личное мнение - Локи ничем не хуже Тенги для мисок. да и танконуть Локи можно поболее чем Тенгу (я с Лардж щитом катаюсь и капы там по гланды).
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
В связи с тем, что надо было немножко стенда апнуть альту, решил попробовать новый циклон.
Он просто офигенен. Не тенга, конечно, но с обычным Т2 МШБ танкует двойной респ саньша блокады и вполне сносно демажит.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Автор, после последнего патча если скилов маловато еще то щас интереснее явно не Хурик (2 раза подряд "кастрированный"). Циклоном можно щас реально рвать любую 3-ю миску а если скилов много то даже 4-ку. только дольше. а с БШ я б конечно предпочел Маельстрома. ну если нема бабла на Мачалку.
p.s. мое личное мнение - Локи ничем не хуже Тенги для мисок. да и танконуть Локи можно поболее чем Тенгу (я с Лардж щитом катаюсь и капы там по гланды).

Я просто оставлю это здесь, чтоб ты сам решил что интереснее.
Hurricane - New Setup 1.jpg
Cyclone - New Setup 1.jpg
Не стоит преувеличивать урезание хуррикейна и буст циклона. Циклону бы ещё один лаунчер, а то как так- по сравнению с дрыком и бонус не на 10% а всего на 5(пусть и на все дамаги ) и -1 лаунчер. Несправедливо на мой взгляд.

Сообщение отредактировал NEULO: 07 March 2013 - 18:36

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Он просто офигенен. Не тенга, конечно, но с обычным Т2 МШБ танкует двойной респ саньша блокады и вполне сносно демажит.

Долго ли танкует-то? Я тут просто крутил-крутил новый циклон, и так и не нашел, где бы он был лучше дряка. Для одного и того же перса (скиллы в 3-4, бк в 3) и в средней цены фите (Т2 и немножко фракции) примерно такие числа:

- дряк: непрофильный дпс 172, профильный дпс 223, 311 дэфа против ЕМ/терм (только Т1 пурджеры)
- циклон: дпс 168, састэйнед дэф 231 (2 Т2 ССС, кстати), реинфорсед дэф 378.

Конечно, по реинфорседу циклон выигрывает - но надолго ли его хватит? В той же саньшоблокаде при максимальной неудаче будет 9 баттлов одновременно. За те полторы минуты, что будет держаться реинфорсед деф, с 5ю ланчерами даже 1 баттл не убить... С капустером, возможно, все будет иначе, но этот спор я снова затевать не хочу.

В общем, чисто по моему ИМХУ, циклон по-прежнему проигрывает дряку по всем параметрам. А дряк, в свою очередь, проигрывает артихурику по ДПСу на средней дистанции, может выигрывать на большой, и однозначно выигрывает против таклеров на низкой орбите, если ни у того, ни у другого нет дронов (ибо артихурику тупо не хватает трекинга, а ракеты хотя бы какой-то дамаг да наносят).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Долго ли танкует-то? Я тут просто крутил-крутил новый циклон, и так и не нашел, где бы он был лучше дряка. Для одного и того же перса (скиллы в 3-4, бк в 3) и в средней цены фите (Т2 и немножко фракции) примерно такие числа:

- дряк: непрофильный дпс 172, профильный дпс 223, 311 дэфа против ЕМ/терм (только Т1 пурджеры)
- циклон: дпс 168, састэйнед дэф 231 (2 Т2 ССС, кстати), реинфорсед дэф 378.

Конечно, по реинфорседу циклон выигрывает - но надолго ли его хватит? В той же саньшоблокаде при максимальной неудаче будет 9 баттлов одновременно. За те полторы минуты, что будет держаться реинфорсед деф, с 5ю ланчерами даже 1 баттл не убить... С капустером, возможно, все будет иначе, но этот спор я снова затевать не хочу.

Понеслась. :facepalm:
Что до тупо не хватает трекинга на низкой орбите- я тебе могу сказать что это чушь.) То небольшое количество таклеров что появляются в клозе- убиваются дронами. Все остальные гробятся на подлёте стволами- исключение спайдер дроны II они обычно парами летают- один всяко долетит) Но где ты их видел на третьих мисках?_) :blink:

Сообщение отредактировал NEULO: 07 March 2013 - 18:54

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что до тупо не хватает трекинга на низкой орбите- я тебе могу сказать что это чушь.) То небольшое количество таклеров что появляются в клозе- убиваются дронами.

Это при условии, что пилота не качают на теньгу, и он вообще умеет дронов.

Все остальные гробятся на подлёте стволами- исключение спайдер дроны II они обычно парами летают- один всяко долетит) Но где ты их видел на третьих мисках?_) :blink:

Во-первых, на ангелганзе в последнем кармане вместе с целевым БК? Или там Т1?

Во-вторых, если мы о 3х мисках - то нахрена там вообще танк? ТЕМ БОЛЕЕ такой овертанк, который можно сделать циклону? Там надо дпса, и побольше, побольше - т.е. это в любом случае не к циклону, а к дряку с хуриком.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Это при условии, что пилота не качают на теньгу, и он вообще умеет дронов.

Во-первых, на ангелганзе в последнем кармане вместе с целевым БК? Или там Т1?

Во-вторых, если мы о 3х мисках - то нахрена там вообще танк? ТЕМ БОЛЕЕ такой овертанк, который можно сделать циклону? Там надо дпса, и побольше, побольше - т.е. это в любом случае не к циклону, а к дряку с хуриком.

И не поспоришь) Я собственно о том же. Танк нужен на л3 только в блокаде и то если триггеры не знаешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users