Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калдырские снайпера
Отправлено 07 November 2007 - 15:25

Отправлено 07 November 2007 - 15:42

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 November 2007 - 15:48

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 November 2007 - 16:38

Т.е. игл и вультура не снайпера?Не понятно при чём тут снайпера если пост про Игла (чистый анти-суппорт) и Вультуру (команд щип).

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 07 November 2007 - 17:05

Отправлено 07 November 2007 - 17:34

Вот и ответ, правда какую именно мгновенную дамагу на таком расстоянии будет наносить Игл по сравнению с Темпестом например большой вопросХз, для меня снайперами являются те корабли, которые способны стрелять хотя бы на 150 и наносить мгновенную дамагу.

Хотя мне пофиг конечно, раз Игл подходит по дальности стрельбы на роль снайпера то пусть будет снайпер.
По поводу самого вопроса - ХЗ, действительно странно.
ЗЫ лично для меня Игл останется отличным антитаклерским ХАКом, который органично смотрелся бы в снайперском батловом ганге для отгона всякой мелочи и конечно дикторов.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 07 November 2007 - 17:39
Отправлено 07 November 2007 - 18:38

ЗЫ лично для меня Игл останется отличным антитаклерским ХАКом, который органично смотрелся бы в снайперском батловом ганге для отгона всякой мелочи и конечно дикторов.
Во флоте предпочтительнее Вультура, ибо танк+бонусы. Игл больше подходит для нинзя-стайл снайпинга по вражеским кемпам, ибо разгоняеццо быстрее.
Кстати, такая тактика (hit'n'run, или нинзя-стайл) появилась в РЛ во времена Второй Мировой и первыми ее начали применять пилоты Люфтваффе. Тогда это называлось boom'n'zoom.

Отправлено 07 November 2007 - 18:56

Про мгновенную дамагу я написал специально для того, чтобы не повылезало умников с равенами и тд. Какую именно дамагу на таком расстоянии темпест будет наносить по интерам и дикторам по сравнению с иглом, это даже не вопрос.Вот и ответ, правда какую именно мгновенную дамагу на таком расстоянии будет наносить Игл по сравнению с Темпестом например большой вопрос
![]()
Отправлено 07 November 2007 - 20:37

Кстати давече вытащил астарту для флита - честно говоря не впечатлился. Чтобы выжать из нее хотя бы 100км стрельбы - это надо снимать почти весь танк. Мелочь отстреливать невозможно по той же причине - лаги. Вультура хотя бы стреляет на 150км вообще без модулей, но дпс естественно намного меньше. Все больше склоняюсь к мысли, что от коммандов во флите кроме ганг-линков пользы мало, а мелочь гонять - хз... батлами с нейтралайзерами и дронами?

Отправлено 07 November 2007 - 21:56

Отправлено 08 November 2007 - 15:13

Кстати давече вытащил астарту для флита - честно говоря не впечатлился. Чтобы выжать из нее хотя бы 100км стрельбы - это надо снимать почти весь танк.
Основная ошибка - из нее не надо выжимать 100 км стрельбы. 50 км с тунгстеном вполне достаточно. Вультура - снайпер, работает по _антисаппорту_ противника, т.е. по целям, находящимся рядом с вражеским гангом. Астарте - антисаппорт, если быть точнее - антитаклер, если быть еще точнее - антидиктор. Ее задача - находится рядом со снайперским флотом и отгонять интеров-дикторов, которые бегут таклить батлы. На пимпованных сабрах-кроу на лагофест-зарубы никто не летает, поэтому о суперскоростях речи не идет. А бюджетному диктору на траектории подхода привет из 7ми рельс тунгстеном - вполне достаточно.
Отправлено 22 November 2007 - 13:18

пс по теме
можно, но не добавят. ибо калдари. Еще один хны на тему калдари ппц? нет все равно мы лучшиено хоть одну турельку-то можно добавить?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users