Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Astrogator

Фотография Astrogator

Astrogator

Регистрация: 20 Sep 2009
Не на форуме Активность: Feb 10 2015 15:57
-----

В теме:R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

09 February 2015 - 12:32

:ninja: йа слежу за вами)


В теме:Red Alliance

09 February 2015 - 11:43

:ninja: йа слежу за вами из своего темного уголка.

зы Верычу и Фаеру привет передайте, коли увидите. Пусть держатся там

ззы Ферзенанду тож привет)


В теме:Рассказ "Паранойя"

18 October 2013 - 22:59

"появлением пиратского офицера в астероидном поясе" убогая метафора убога.

перед частицей "хулИ" всегда ставится запятая. А вообще, матерные выражения в еве малоуместны. Не потому, конечно, что они матерные, а потому что слишком самобытные. Вся построенная картина мира рушится сразу к чертям.

"друзьями капсулирами" пропущен дефис

Дальше вычитывать было лень. Отмечу только наличие двенадцати многоточий, что всегда есть признак лени и халтуры. Но не всё так плохо - я где-то видел рассказ аж с двадцать одним... Ой!

 

Самое главное - как бы это сказать... Такие соплежуи как ГГ не живут в еве дальше триала. В ней живут инфернальные упоротые фанатики, вечно молодые от крови пираты, угрюмые и меланхоличные нелюдимые нелюди, ведущие паучью жизнь по вормхолам да белтам, сумасшедшие бормочущие демоны торговли и производства - а нормальных тут нет. За это мы её и любим.

 

На счет недочетов ты прав. Перечитывал недавно прошлогодние опусы, тоже глаз цеплялся. Правда исправлять не стал. Лень и халтура восторжествовала:)

А вот того что в космосе не будет тех или иных характеров людей это не так. То что более заметны  указанные типы - да, но присутствовать будут все. Ну и фобий никто не отменял.


В теме:Рассказ "Паранойя"

14 October 2013 - 19:38

Внезапно написалось темненькое продолжение, рассказывающее еще об одном персонаже из Евы

 

1.

Арк остался один. Один единственный полуживой человек во всей солнечной системе, где он и его Громадина были спрятаны от глаз забывших о нем врагов.

Он уже плохо помнил, каким он был, когда принял свой крест. Размытый образ самоотверженного и храброго юноши, который готов исполнить любой приказ казался ему слишком смешным и надуманным. Он не верил, что он мог быть таким. Нет!

Однако, до сих пор, испытывая немыслимые страдания, Аркарис Айронвуд нес свою вахту.

Вначале на Громадине было почти шесть тысяч человек команды, запас провианта на пять лет. Кроме того, были установлены генераторы воды, кислорода и протеина. Такого большого количества запасов потребовал сам Аркарис, чтобы перестраховаться.

Через три года, проведенного в ожидании сигнала к действию от альянса, ситуация среди членов команды начала накаляться, стали возникать банды, решившие покинуть корабль и закончить свое заточение. Эти беспорядки подавлялись гвардией корабля, подчиняющиеся Арку.

На четвертый год, так и не дождавшись сигнала от командования, он принял решение уменьшить норму выдачи питания, чтобы экипаж корабля смог продержаться еще два или три года. Однако вскоре последовало новое глобальное восстание команды корабля во главе с гвардейцами. Тогда Аркарис стал убивать восставшую команду сам.

В течении двух лет он, пользуясь системами корабля, выжигал, вымораживал и выкидывал в открытый космос отсек за отсеком, пока не перебил всех чертовых ободранных и голодных повстанцев. Это была новая, незнакомая война для Аркариса. Враги вызывали у него жалость. Он понимал, что они лишь пытались найти выход из общей для всех них тюрьмы, найти спасение от голодной смерти. Но железную волю это не сломило. Любой человек, выбравшийся за пределы скрытой солнечной системы, мог выдать расположение Громадины. На такой риск Аркарис Айронвуд пойти не мог. Он уничтожил все спасательные капсулы и шатлы.

 

2.

Плоть слаба, но воля и разум мои подобны закаленной стали. Так всегда думал прославленный старый офицер Аркарис Айронвуд. Своими смертоносными лазерами, прочной броней, бесстрашием и несгибаемой волей к победе он сумел не раз склонить чашу весов на свою сторону и завоевать победу для своего альянса. Раз за разом, вырывая победу, подобно сердцу из груди противника, Аркарис Айронвуд, доказывая свою абсолютную преданность и отвагу, получил громкую славу на всех фронтах, где принимал участие в боях. Каждый кадет и рядовой ровнялся на него и хотел попасть к нему под командование.

Поэтому когда альянс получил доступ к технологии строения гигантских боевых космических кораблей – Титанов, ни у кого из руководства не было сомнения, кто из пилотов альянса является более достойным, чтобы занять капсулу управления. Так началась новая глава жизни Арчибальда.

Вновь грянули сражения, вышедшие на новый уровень масштабности, где Громадина Арка выжигала и уничтожала десятки мощнейших ключевых кораблей противника. В альянсе стали появляться и другие Титаны, но никто из их капитанов не мог сравниться с Арком в бесстрашии, свирепости, а так же умении вывести корабль целым из любого боя. Это было золотым временем для него и его альянса.

Однако, чем больше у альянса становилось территорий и доходов, тем непонятней и запутанней стало работать руководство, а среди рядовых членов альянса все больше становилось промышленников и торгашей. Ухудшилась дисциплина. У военной машины альянса начались большие неполадки. Дальнейшая череда скандалов, воровства и предательства поставила некогда великий альянс на колени. Встала реальная проблема потери всех территорий. Было принято решение рассеять и спрятать суперкапитальный флот в дальних необитаемых звездных системах.

 

3.

Лишившись всей команды, корабль стал ветшать, а те системы, что были повреждены во время бунтов, некому было чинить. Громадина напоминала своим видом корабль призрак из старых минматарских сказок.  Но больше всего железную волю командира пошатнуло не состояние корабля, а практически полное одиночество. Капитан потерял самообладание. Он прервал считавшееся обязательным для скрытности корабля радиомолчание, долго и тщетно пытался вызвать на связь своих бывших друзей, руководство, хоть кого-то из внешнего мира, но все три отсека межзвездной связи был повреждены во время восстаний. Его корабль потерял способность к внешней коммуникации. Без поддержки извне Громадина не могла покинуть эту скрытую солнечную систему. Капсулир даже не мог вернуться в нового клона. Отныне смертный Аркарис Айронвуд остался один на один с космосом.

Начали сбываться самые большие страхи капитана. Его забыли посреди глубин дальнего неизведанного космоса, а тех, кто о нем знал, может, уже нет в живых, как нет и его альянса.

Борясь с этим, он сумел найти в укромном уголке корабля полу одичалое человеческое существо, которое питалось телами своих бывших коллег из замороженных отсеков. Арк подружился с ним. Так прошло еще 20 лет. Капитан рассказывал своему Пятнице истории о битвах, через которые прошел, или, просто, молча наблюдал за тем, тот аккуратно разделывает на кусочки и зажаривает над горелкой очередное размороженное тело.

У него еще оставалась надежда, что о нем или о Титане вспомнят и прилетят из внешнего мира. Ресурс системы жизнеобеспечения капсулира был почти неограничен, нужно только суметь дождаться…

Когда Пятница, его единственный сокамерник, умер от старости, капитан остался абсолютно один в своей колоссальной тюрьме, не имея ни единой возможности выбраться из нее. Уже в течение более 70 лет он ни разу не выходил из капсулы. Исправная работа системы жизнеобеспечения не могла остановить старения организма. Ткани его тела медленно деградировали и отмирали, сопровождая эти процессы ужасной болью.

Посреди бескрайнего космоса, старик, заключенный в самую дорогую в мире тюрьму, медленно умирал и сходил с ума.


В теме:R.u.S.H. [X.I.X] приглашаем PvP пилотов, нам 10 лет!

14 February 2013 - 17:14

Удачи ребята=)
Дружеский ап из глубокой геймерской могилы)