Перейти к содержимому

ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Shwed

Фотография Shwed

Shwed

Регистрация: 26 May 2010
Не на форуме Активность: Вчера, 18:04
-----

Обо мне

Пришел в EVE из мада Былины (были такие текстовые РПГ по телнету). Первые полгода занимался копкой белтов в хайсеке, CEO моей первой корпы позиционировал себя как ПВП пилот, в доказательство этого факта у него была ригованная сакра (риги тогда были дорогими и их никто не фитил). Она была черная и блестящая и очень эффектно смотрелась в белте, когда он приварпывал поглядеть на наши лопаты.

 

Помаявшись немного со стриплазерами и чертежами, я понял, что производство это не мое. Было решено создавать ПВП персонажа, так и появился Huan Matus. Выбрав для него путь ПВП пилота, я твердо решил сделать все для того, чтобы он никогда не стал хантить на белтах или гонять агентов в империи, поэтому планы по прокачке БШ были отложены в долгий ящик. Все внимание я решил сосредоточить на боевых Т2 кораблях.

 

Первым из них стал crusader, который в теории должен был выдавать неплохой дамаг. Что такое курса я тогда не очень понял, зато понял, что в соло шансов у меня мало. Нужна была компания единомышленников.

 

Альянсы, в которых я успел побывать в первые шесть месяцев своего пути ПВПшника, а среди них были Voodoo Technologies и RED, давали пилотам интеров контент в виде стояния на гайке во время посопила с целью отлова проходящих цинок. Что такое цинка, зачем она нужна или как она выглядит нам никто не объяснял, но если она все же загоралась на голове у КТА флота, ФК баттхертил и называл нас инвалидами.

 

Когда разочарование в выбранной стезе ПВПшника было в опасной близости, в моей жизни появился ЕФС. Он воистину стал отдушиной и мостиком в первую настоящую роуминг-корпу, вместе с которой я впоследствии попал в DarkSide. в его лучшие времена. Потом было еще много славных ПВП тусовок и альянсов, но именно там, получив несколько раз разнос от Кримстера я встал на путь исправления.

 

Именно друзья, которых я нажил в Дарксайде и ЕФС потом звали меня в альянсы и различные тусовки по интересам. Так я попал в корпорацию V0LTA, которая на тот момент состояла в Триумвирате, а оттуда в канал, из которого вырос альянс Project.Mayhem.

 

Во времена членства в Майхеме я освоил монтажку, реактивировал аккаунт на форуме и начал активную пропагандистскую деятельность в теме альянса и смежных топиках. С лучшими на данный момент примерами моего продакшена предлагаю Вам ознакомиться, если Вы еще их не видели.

 

Ролик про основание альянса.

 

Дебаты в теме Gorgon Empire.

 

Концепт для конкурса "Мои приключения в EVE Online" в ВК сообществе игры.

 

Ответ Рокову.

 

Вас от-ше-лу-пе-ни-ли!

 

Политическая история 2018.

 

Проблемы рентеров.


Статистика

  • Группа: Tech III Pilots
  • Сообщений: 1369
  • Просмотров: 7890
  • Статус: дежурный по коридору
  • Возраст: Неизвестен
  • День рождения: Неизвестен
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Город
    Санкт-Петрбург

Ingame info


  • EVE Ingame
    Huan Matus
  • Corp
    Kensei Initiative
  • Channel
    2swords
  • Client
    Eng
728 Очень хороший

Инструменты

Друзья

Последние посетители