Перейти к содержимому

ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Donate
EVE-RU
Пуристы Амарр активизировались
РП ивент
Новичкам
Полезная информация

xtalia

Фотография xtalia

xtalia

Регистрация: 28 Nov 2013
Не на форуме Активность: Nov 16 2017 18:17
-----

Обо мне

Биография будет дополняться и изменяться, по мере воспоминаний и прочего.

Простите за сумбурность.

Начало.


Никогда не думал, что я зависну в этой игре, если бы не встреча в Клокверке (игра Spiral Knights) со спиральным рыцарем: Wolf Torner. Его рассказы про космос меня и друга заинтересовали и мы загрузили еву (тогда был 2012 год, Inferno). Тот звук логин скрина я запомнил надолго…


Само имя: Serg Sinist было сделано не случайно. Большим подарком было нам - это передача плекса, чтобы можно было выйти из триала и ему бы вернулась копия (тогда это было возможно), Вульф очень волновался, ожидая, что его могли бы обмануть


Знакомство с евой начали с пробой покрабить миски 1 уровня и куря гайды по ЕвЕ. Постепенно, мне космос начал всё больше нравится. А моему другу (Thpok) эта игра не сильна была по нраву и он вскоре вышел, получив инвайт на Доту 2. Я остался 1 на один с Вульфом и я дальше стал изучать еву, крабя на Каракале, потом на Дрейке миски и наконец на Равене. Миски для меня тяжко давались и были финансовые проблемы.


Также я стал интересоваться иными способами тут что-то в еве делать. Вместе с Вульфом мы зашли в вх и там получили от Слиперов первый опыт, не получив с них ничего взамен. Сам в вх залез однажды, помучившись с выпуском пробок и высканиванием вх, а потом по глупому там оставшись (не забукав выход).


Еще открыл для себя нинзя сальважинг, но более всего для себя было интересное: открытие для себя нулей, на нубшипе и охрана контов на оспрее, чтобы эти контейнеры починить под огнем пиратов, эх…


И копая глубже, я заинтересовался газом (ценами и добычей), что привело меня к ValHallA PvP.


Из хайсека сразу в ВХ, в ValHallA PvP.

 

Фуллерит-320, вот что меня заинтересовало и её добыча. Спросив об этом в каком-то канале, я познакомился с Shodan Spectre, который мне рассказал о ее добыче и пригласил меня вступить в Вальхаллу, наказав купить книгу по газососам. Как с этим я справился, мне было дано задание прилететь в лоусек, где меня проведут по ВХ, которая ведет в их логово. Жаль только, моего оспрея с газососами поймали, пришлось доезжать на яйце. Так я и попал в Вальхаллу, попрощавшись с империей и прыгнув в червоточину.


Попрощавшись с Вульфом я перешел к ним окончательно. И пробыл я там целых 2 года (Вальхалла, НаВи). Быстро со всеми познакомившись я стал изучать червоточины и что тут в ВХ происходит.


Мне поручали сканить системы, для меня на т1 корабле было делом муторным, но старался как мог. Основным для меня заработком было газовое дело, тогда облака собирались на кораблях с турелями. Также появился наставник, который направил меня на изучение дрейка посерьезней (для блица Дата Филда в С5).


Основная деятельность корпорации, конечно было ПвП, особенно т. н. “рейды”. В начале своего развити, даже удосужился получить кличку “Талисман”, за особый интересный случай:

Будучи нубом, я в рейд прилетел на кастрюле (Kestrel), но забыл ракеты и пришлось мне лететь за ними обратно, как на меня напали какие-то нейтралы и я об этом сообщил сокорпам. Быстро отреагировав, они меня спасли, правда, изза  страха я полетел не на ПОС, а на аномаль, где благополучно потерял Кестрел. Но потом, оказалось, что те, кто на меня нападал, были важными людьми (капиталоводы или ПОС-операторы, не знаю точно), вот так удача.


В дальнейшем я изучал все более серьезные корабли, учавствовал в некоторых рейдах и смотрел, как создавались альянсы, распадались, мы по ВХ перемещались.

Странно, что я этот отрывок более плохо помню, но к концу 2 года, я решил выходить, т.к. я чувствовал, что мне более делать нечего, но также в сердцах остался благодарен Повару за помощь в развитии, хоть от меня они натерпелись изрядно. С другой стороны, я к ним пришел 17-летним парнем...

 

Своя корпорация

 

Вышел из Вальхаллы я по-английски: тихо и незаметно. Теперь надо было придумать название и начинать что-то делать.

 

От поиска водителей домиков к присоединению в Союз

 

Корпорацию я назвал предлогом “Без” (Without). И начало дал тому, что с хайсеков пошел искать релики, но идея была неудачной. И я пошел к Сергам, которые крабят на домиках. Правда и здесь была несостыковка: прайм-тайм разный. Тогда я прибегнул к рекрутингу. Здесь-то и поперло.


Пришел первый ректрут: HAPKOMAHKA Jove. Это отлично, но нужен был еще 1 домик, чтобы стабильно крабить в С4. И тут пришло предложение от Ул Чибы к присоединению к ихнему союзу, в качестве гендиректора его корпорации, но мне это было малоинтересно и я решил со своей маленькой корпорацией присоединиться к союзу с Локус Сигнатурес (в которой были корпорации: Анклав людей в Космосе и некоторые другие, вскоре они слились с Локусами).


Богвард (тогда он был главой Локусов) меня принял дружелюбно и мы с сокорпом обосновались в их семье.


Рост корпорации


Продолжение следует...


 


Статистика

  • Группа: Tech III Pilots
  • Сообщений: 534
  • Просмотров: 2861
  • Статус: Clone Grade Eta
  • Возраст: 22 лет
  • День рождения: Февраль 1, 1995
  • Пол
    Мужчина Мужчина

Ingame info


  • EVE Ingame
    Serg Sinist
  • EVE Alt
    Xtalia Kashuken
  • Client
    Eng
141 Очень хороший

Инструменты

Друзья

Последние посетители