Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Hotik

Фотография Hotik

Hotik

Регистрация: 27 Sep 2014
Не на форуме Активность: Nov 07 2022 0:14
-----

В теме:[Guide] «Burner» миссии

21 October 2016 - 11:34

На ягуаре заметил, что при нажатии автоорбиты у меня иногда начинается подвисания на скорости в 2600-2800, гармур как бы зависает и в этот момент прилетает аж до структуры))) менял орбиту, сейчас летаю на дистанции 27600, вроде все нормально


В теме:Вопросы по ФВ.

11 August 2015 - 11:44

короче никак не получается выполнить хоть 1 миску, даже  самое простую  15 дневным чарам дамага нету даже чтоб спилить  один фрак эсминец,  как я понимаю играть можно как миниум   4-6 месячным чарам + вливая плексы в игру ибо экономики на начальных уровнях нету как и дохода, не удивительно что новичков мало и онлайн как говорят падает, как не крути все рассчитано на прокачанных игроков

 

бросаю идею делать фрак миски

новайс и смолл крутить начинал на таком https://zkillboard.com/kill/42107072/  фит простой, правда потом догнал до т2  и начал учить бомбер  и ушел миски делать


В теме:Условия игры при подключении через 3G-модем

23 January 2015 - 21:34

Очень хорошо помогают внешние антенны, более стабильнее становится работа и пинг уменьшается. Я брал модем, разлочивал его и тестировал всех операторов. 


В теме:Домашняя пивоварня. Нужно понимание.

10 October 2014 - 9:28

to Zasrak

 

я пользовался концентратами этой компании 

сейчас если поискать предложений больше стало, просто 5 лет назад меньше народу занималось продажей концентратов у нас.


В теме:Домашняя пивоварня. Нужно понимание.

27 September 2014 - 18:10

Раньше делал пиво из солодовых концентратов, оборудования максимум на 2000 рублей( бочка 30 литров, гидрозатвор,термометр аквариумный, трубка для перелива, укупорочная машинка для пробок) концентрат обычно рассчитан на 25 литров, но лучше делать на 20, неделю бродит, через неделю разлив по бутылкам, еще через неделю бутылки в погреб, пиво входит во вкус примерно с 3 месяца, хотя если терпелки нет можно и сразу пить. Обычно за зимнее время примерно 300 бутылок, летом все выпивалось :D  Время подготовки бочки примерно час. Время разлива по бутылкам с подготовкой часа 3, в итоге тратится раз в неделю 4 часа