Liteik, 9.12.2010, 9:25, написал(а):
хватит спамить жалобы , он уже в ро
BATCOH, 9.12.2010, 8:45, написал(а):
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале. Случай Лордекса я сказал бы. По жизни, Пупс всегда был порядочной *****, а в игре - бежал туда, где больше платят. В ВН ему предложили 5 к баксов. Я хз, кем надо быть, чтобы такому убожеству предложить подобную цену. Если сравнивать с знакомыми мне флиткомами типа Туга и Молле - это даже и не рядом.
Может немного подкорректировать его пост который я процитировал? То что я звездочками закрыл, а то жалоб будет имхо больше.

Или это не запрещенно правилами форума? Тогда возьму на вооружение, мне очень нравится употреблять такое словечко.

Red Nightmare, 9.12.2010, 9:31, написал(а):
ДРФ оттанковали баблом. Просто если по времени посмотреть и сравнить факты - накатывается туча ск, системы захватываются одна за одной, затем пандемики начинают захватывать луны, ск обьевляет отход, затем дрф начинает устанавливать сбу. И это ничуть не позорно. У всех есть свои сильные стороны. У ИТ например есть ССП, а у нас - бабло, и что? Бедные могут только завидовать и утереться.
Я хочу сказать что и мы - ситезены сыграли важную роль! Это мы ковали оружие победы, которое нанесло решающий удар в спину ск в тяжелые времена. Ковали его давя крестики неписи и таскаясь с индусами тыщщи раз. Так что стоит менее презрительно думать о тех кто зарабатывает оружие коалиции.
Хотелось бы еще пожелать чтоб наше сотрудничество с пандемиками переросло в дружбу и союзничество. Они сражались с нами плечем к плечу, видели наш скил и единство. Обычно так в бою зарабатывается уважение. А это почва для дальнейшего союза! Мы бы могли дать им например территории в дронах, где они могли бы строить себе мазершипы. И в следующий раз когда ск попрет на дронреги она не сможет их нанять против нас! Никаких ее технолун на это не хватит!
Искренне поздравляю всех Русских с Победой! 
(к ребелам и стелле это не относится)
У пандемиков свой путь. Они наёмники, а поэтому на мой взгляд у них неможет быть друзей. Звонкая монета - вот их лучший друг.
А по поводу ситизенов - я фик знает почему к ним как то негативно относятся, ну карибасы, подумаешь.

Лично моё мнение, что ситизены вполне нормальное явление и ничего плохого в этом нет, особенно если они в общем флоте.

Не плюй в колодец из которого возможно придется пить. Один из моих взглядов по жизни.
Сообщение отредактировал 0.33: 09 December 2010 - 9:48