Приключения BLYA, ч. вторая.
Что делает он?! Вот сейчас будет взрыв!..
Но мне не гореть на песке, -
Запреты и скорости все перекрыв,
Я выхожу из пике!
В.Высоцкий -
Ну... ночь понятие растяжимое.. В BLYA она начинается тогда, когда мы сначала идем спать, а потом нам коллективно нихрена не спиться, и мы синхронно влогиниваемся в игру, и начинаем географическую проституцию.
Так было и сегодня - в два часа ночи мы все разошлись с твердым намерением поспать. Я принял душ, и с чувством сонливости влогинился чтобы поставить длинный скилл - а то дт на несколько дней буит еще, знаем-знаем...
А до дт что надо сделать? Правильно, доказать миру кто в нем хозяин
Для пьяных развлечений есть джампклоны в самый веселый в плане развлекух регион - Синдикат.
Влогинившись, обнаруживаю в локале Язку на курсе, который по логике вещей спит. Оказалось - фиг там, он не спит, а собирается заняться вышеупомянутой географической проституцией. Одеваю тоже курс, к тому времени Яз долетает до y-w и видет на сканере харбу, бьющую ханидов на миссии.
Тут уже оказалась задета гордость китайца, севшего на амаррский кораблепром - Яз пускает пену, я разворачиваюсь и лечу обратно за фальком.
Здесь необходимо сделать лирическое отступление и упомянуть про особую любовь Язки к харбиками - один раз его курс убила харба с 40км с двух залпов, он даже отварпать не успел, с тех пор харбы вызывают у Язона сокращение определенных мышец.
Пока я одеваю фалькон-шмалькон, харба понимает что сейчас ее будут наглейшим образом склонять к секасу, и решает прыгнуть в соседнюю системУ, на станцию. Ее проблема была в том, что Яз понял это гораздо раньше и вовремя встал на нужный гейт. Далее все просто - подварп, джамп, и Яз берет харбу за рога.
"Фывафывафыва-ыр!" раздается вой в чате, означаютщий что Яз успешно ее держит и готов принять гуманитарную помощь.
Я подхожу на фальконе, захожу ("локал 15" - "Да по%уй" (с) Mnill ) и мы распиливаем харбик.
Кстати - о Мнилле - это чудо тоже проснулось, естественно задало два вопроса - почему мы не спим, и куда лететь его диктору.
Потом час занимались разводом этих чертей у станции, к нам на помощь прилетали союзный цептор и диктор, супостаты же высовывали абаддон, равен, дрейк, армагу, но дальше станции отползать не решились, очклива паходу...
Долго ходили туда-сюда, никого не было, нацарапали не гейтах и станциях кучу плохих слов - и наконец, когда мы были в соседней системе (y-w), к нам пропрыгнуло тело на маллере, Яз был на третьем гейте, Мнилл ставит бабл, начинает пилить маллер, но маллер со смартаме ( Оо ), и ему на помощь пропрыгивают арма, бидон и еще че-то... Я выхожу фальком на писят, мы начинаем их бить, но они опять уходят в свою систему со станцией. Ну и хер на них - пошли в txw.
Зашли в тхв, я слетал в соседний лоусек - взял курс (итак, у нас 2 курса и флайкетчер). Яз с Мниллом стоят на гейте в лоусек, типо кемпиры, я встал на гейт 3-mog (труба из тхв в у-в), стоим себе, починяем примусы. Мниллу приспичивает покурить, и как раз в это время в гейт уходят зарба и дрейк, Яз обливается крокодильими слезами, но делать нечего...
Убивают там не гейте мантикору, через минут пять другая мантикора выпрыгивает уже из моего гейта.
Апроч - выпускаю дроноф - сцука клочиться, я уж думаю - все, проимел, но тут манта расклочивается и мне в лицо летит бомбо!!!11 еле-еле успеваю всосать дронов, выдержать децельный взрыв и схватить манту за уши, распиливаю...
тем временем решаем снова пролететь опять до у-в, проходим троем в 3-мог и становимся на гейт у-в, вдргу оттуда выпрыгивает шаттел - убиваем есессно -.-, смотрим - чобуит.
Оттуда выпрыгивает еще и маллер! Превееед, старый друг - начинаем бить маллер, но тут из гейта полезли эти хрены...
Публике были представлены: Абаддон, Маллер, Хурек(нано), Панишер, Дрейк, Фобос.
Язко произносит ключевую фразу за вечер
Yazon EG (в локал)> [do you wanna see some street magic?
Приступим...
Начинаем оттягивать их от гейта, хурик было полез - ан нет, обратно на очке свалил, ну фиг с ним.
Решаем развести аленей - варпаем диктор на 50 на другой гейт и уходим туда сами - но пробка почему-то несработала, то ли поставили криво, то ли варпнули они раньше, не суть...
Опять втыкаем на орбите, думаем как их оттянуть.
Я снова предлагаю поставить бабл на 50 у первых ворот.
Ставим в полтинник бабл на первый гейт, приходим туда, выгружаем дронов, отходим... Бабл горит... Бабл догарает - и на его место приходит яйцо-скаут.
Бабла нет - именно это передал скаут тем бакланам, но в момент их варпа Мнил опять ставит бабл.
MniLL> да они не прийдут в пробку, что они дебилы...
Yazon EG> не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
MniLL> контакт на сканере
SpeL Pwns> Ага, вот эти ребята...
Итого - в пробке дрейк, фобос, абаддорн, хурик, маллер, панишер
Пришло время стрит меджика и оранжа с содовой.
Начинаем оттягивать хурик - он повелся на Язона, мы отводим его приблизительно на 70км от толстячков, высасываем, и сдуваем за полминуты - нанохурик танковской не блещет.
Тем временем Мнилл продолжает рисковать своим яйцом, бабля толпу из фобоса, бидона, дрейка и маллера, и убивая панишер. Мы с язоном приступаем к абаддону - в течении порядка пяти минут мы его пинаем, но у нас начинаются проблемы с дронами - за них принялся дрейк.
Абаддон мы так и не можем продамажить, оставляем его в покое, вцепляемся было в маллер, но он проходит в гейт, абаддон пошел кусать очком ломы, и на поле остается только одинокий дрейк, мы его цепляем и начинаем пилить, получается фигово xD
Минуты через три алени сообразили, что они кого-то забыли, и позвали подмогу, абаддон опять приварпывает, появляется еще панишер, ТРИ мурмидона, равен.
Кидаем нафин дрейк, начинаем было пилить мирму - она в панике уварпывает гггг...
Локал уже 14 Оо , деремся порядка 20 минут
Начинаются проблемы с капой и патронами, дронов почти нету
По ошибке травим дронов на маллер - а он сцука смартовый - теряем часть дронов.
Капа подходит к концу, батареек остается только 2 (абаддон доили), понимаю что еще тридцать секунд и я тупо встану на месте, по мне начнет стрелять бидон - короче почувствую тепло и полечу.
- Яз, как капа?
- Есть пока
- Цепляй бидон, я на реген
- Взял
Яз уверенно держит бидон, я отлетаю на полтинник, выключаю мвд, генерю капу, лихорадочно пдцепляю тройку брошеных хуриком дронов, беру галимых Т1 хевиков из его врека - готово, капа 40% можно дальше жить.
Перехватываю бидон, теперь уже Яз уходит на реген, дрейк принимается и за меня.. Понимаю что надо срочно ставить цели в бабл, иначе они уже убегать начинают.
"С%ка, сдохну но бабл поставлю, по%%й" - Мнилл
И Мнилл, еще раз доказав что в бою мы мыслим одинаково и работаем как часы, тут же нарисовал бабл прямо там где и надо было, отлично. Чуть отходим, регенимся, пока толстые в бабле.
Внезапно в 40км от нас выходит из клоки Араза. Я попадаю в дамп, но за нее принимается Язон почти вплотную, и Араза движимая очком начинает спасаться от Яза дампами, м еня их есессно снимает... Лочу, стреляю.
Мнилл был как раз рядом - бабл-лок-engage target последними дронами,ну дохнет она двух курсов понятное дело очень быстро - подаем так, между делом.
Язону становиться совсем плехо, он предлогает потихоньку лыжи вострить, но мне не давал покоя маллер в 30км -.-
"Б%я буду, но маллер убъю" - с такой жизнеутверждающей фразой мы берем за шкватник маллер, бдыщьбдыщь...бабл...килл...под.
Язону вроде как полегчало - летим обратно к группе толстых, но тут в 40км проявляется рапира, она тутже попадает под 4 нейтрика, Мнилл ставит бабл, убиваем, подаем.
Итаг, рапира дохнет в 40км от группы баттлов(к тому времени там стоят фобос, дрейк, ТРИ мурмы, равен, абаддон)
"Мне уже больно, Соломон"(с) - Мнилл на кетчере в отличии от нас особой скоростью и большой шилдой похвастаться не может, и ,несмотря на пару переварпов - ему становиться понятное дело не по себе.
Но поздно - вся группа аленей спешно покидает поле боя - уходят бидон и равен, уходят три мурмы, дрейк, уходит фобос, уходят, потеряв шесть кораблей двум курсам и диктору.
Против нас в сумме были представлены: Абаддон, Равен, 3хМурмидона, Дрейк, Фобос, Равен, Хурик, Рапира, Араза, 2хПанишера
Не помню как у Мнилла, но к концу боя у нас с Язом не осталось батареек, у меня осталось 2 дрона из 20ти, у него - ноль. В карго у меня еще было 49 ракет, у Яза - 36)
Итого мы сделали 11 фрагов - Хурик, Маллер, Рапира, Араза, два Панишера и пять подов. (ну еще шаттл между делом шлепнули)
Нужно отдать должное противникам - cмалктока не было, лишь кто-то из них метко заметил "вы выбили всю дурь из наших нубских бошек", за то им и gf.
http://killboard.leg...amp;name=253213 ©Spel Pwns