Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Осенний хардкор" - технический дефолт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

'Dymmar', 06 Ноя 2011 - 14:03, написал(а):

Нас, однако, интересует одно конкретное слово: "импланты" или "имплантанты" (или иной вариант)?

Официально у нас ввели немецкий термин имплантат (нем. Implantat), в принципе во всем мире это имплант (англ. implant), медики, в особенности стоматологи, часто пользуются последним вариантом. Но кто такие имплантанты, не знает никто)
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng

'Nidellor', 06 Ноя 2011 - 16:40, написал(а):

Но кто такие имплантанты, не знает никто)

Это те, кто имплантирует. Агенты, инсургенты, имплантанты. Очевидно же!
  • 0
I see red people

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

'apogee', 06 Ноя 2011 - 16:44, написал(а):

Это те, кто имплантирует. Агенты, инсургенты, имплантанты. Очевидно же!

а также абоненты и адресанты
  • 0

makstomaks, 22 Июль 2017 - 20:15, написал(а):

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

Devers, 06 Июнь 2015 - 13:26, написал(а):

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Цитата

Но кто такие имплантанты, не знает никто)

Гугль говорит, что куча стоматологических контор именно так называют эти хреновины.

Зуза,
Про клофелин версия мне понравилась
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

'Огонёк', 06 Ноя 2011 - 16:01, написал(а):

Давайте введем спецприз для автора - за соблюдение буквы Игры. Потому что это ну совсем про Еву, Евовей некуда.

Никто кроме игроков рассказ не оценит, имхо.

Кто ж мешает-то? Вводишь внеконкурсный приз "От Огонька зв самый евовый рассказ" и переводишь иски.
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy

'Dymmar', 06 Ноя 2011 - 16:07, написал(а):

Я вполне согласен, что могу лучше и по-другому, однако не вижу причин стараться. Аудитория у рассказов про Еву очень узкая: нигде их напечатать не удасться, и тратить даже два дня на переделку того, что и так вполне читабельно... зачем? Я взялся за рассказ исключительно из-за конкурса, и я с конкурсом пролетел. В этом проблема, а не в недосказанности, банальности, плагиате, и прочих недостатках рассказа - как реальных, так и вымышленных. При всей его ходульности и скороспелости - у него был хороший шанс.

Ну, медаль на грудь за ходульный рассказ с хорошими шансами. И за умение поднять волну еды для всех окрестных троллей - ещё две медали.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

'Zyza', 06 Ноя 2011 - 16:19, написал(а):

Рядом с трупом валялась початая канистра с клофелином. Просто она закатилась за плинтус, вот ее и не заметили :lol:

Верняк! А то, что приняли второпях за множественные ножевые ранения – это он сам себе нанёс, катаясь в судорогах по полу... давно не стриженными ногтями... ага. :D
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

'Dymmar', 06 Ноя 2011 - 16:07, написал(а):

Я вполне согласен, что могу лучше и по-другому, однако не вижу причин стараться. Аудитория

Ну вот видишь, как все отлично совпадает: ты говоришь, что аудитория - говно и стараться для нее нет причин, а аудитория говорит, что говно - это ты и твое произведение. Не соответствует действительности только утверждение, что ты можешь лучше. Не можешь ты лучше, поэтому и срешь кирпичами, пытаясь доказать, что это шедевр.
  • 3

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Пепелац, запарило уже плюсомёт разряжать о твою железную морду. Но ведь прав, чертяка! Можешь - делай! Не сделал - не можешь! Конец).
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
Какая трогательная гармония. Только "разводка на слабо" - не причина для меня что-либо делать. Мне неинтересно доказывать форумным персонажам, что какой-то там ноунейм Dymmar - это говно или не говно, что он что-то может или не может.

Потому что, скажем прямо, если бы текст был откровенным говном, то к этому времени вокруг крутились бы только навозныем мухи. Не говоря уже о том, что из говна конфетку не сделаешь.

А я доработаю текст, напишу сиквел/приквел, или "параллельный" рассказ от лица другого персонажа - только если мне захочется самому. Пока что не хочется.
  • -1

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Экая цаца). Ну, мы живём в свободной стране, вольному воля).
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
(насчет "приза за самый евовский-приевовский рассказ" - эт была ирония, есиче)
  • 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11040 сообщений
1338
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет
"Мужчина должен смотреть в лицо своим страхам, даже рискуя не вовремя возбудиться. Дурацкая мысль, тем более что никакого возбуждения я не чувствовал. Но, должен признаться, чувствовал я уже тогда какую-то неясную тревогу"

Все. Дальше уже можно не читать. Хороший человек - этот капитан. Подобрал конт с маленькой невинной девчушкой. (Натуральной блондинкой ну понятно куда он сразу то смотрел. Или она там тоже гидропиритом поработала ?) И мужественно смотря своим страхам в лицо, приказал медперсоналу содрать с неё тряпки. Ну конечно ! Как же еще поступить с голым ребенком выловленным из вакуума куда его бросили подыхать. А то девчушке мало конечно стреса быть шлюзанутой, нужно еще голяком перед кэпом покрасоваться. Ведь специально в медотсек приперся. Наверняка сканером конт посмотрел перед тем как подобрать.
Вообще расказ это какое-то бла-бла-бла мелкого мембера нулевой пет-корпы про опасности нулей и избегания их при помощи локакла. мечтающего о том чтоб агентран в хае был так же прибылен. Куча евовского сленга и малопонятных не играющему деталей.
  • 2

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
Спасибо, что не поленился оставить своё мнение, Сварожич. Я это ценю.

Ты вобщем-то прав по поводу капитана - да, у него слабость к лоли, он не отличается таким уж сильным характером, хотя и не совсем слабак. Действительно, типичный пет, радующийся возможности поглумиться над нубами из ЕФС и жмущийся на нормальный сет импов.

Я, тем не менее, не считаю, что только персонажи типа "истинный ариец, смотрит на лоли как на говно, мочит всех" достойны описания/интересны. Тем более что хотя кэп и не труъ, но всё же трусливым каребиром его тоже не назовёшь. Поэтому такое громкое "фе" немного непонятно.

По поводу сленга - многие термины все же понятны из контекста и разъясняются в тексте, ничего критично "непонятного для непосвящённых" я старался не оставлять. Возможно, что-то пропустил?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Не так длинен сам рассказ как авторские комментарии и пояснения.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 08 November 2011 - 17:44

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
Да, я в курсе, что уже многих прилично достал, можешь не напоминать.

Но. Если я всё же надумаю свести это всё в "рассказе с точки зрения Юи", то всё не зря, ты так не думаешь?

Это всё же был бы небезынтересный эксперимент и разминка для мозгов, тем более этот второй рассказ надо делать, в отличие от первого, максимально конкретным и без недоговоренностей.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

'Dymmar', 08 Ноя 2011 - 14:45, написал(а):

Но. Если я всё же надумаю свести это всё в "рассказе с точки зрения Юи", то всё не зря, ты так не думаешь?

Я обещаю прочитать, если напишешь. Если получится непротиворечиво внутренне и непротиворечиво с первым текстом... м-м-м... скажем, я буду удивлён. Но рад. То есть, если действительно получится. ;)
  • 0

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
Надо быть оптимистом. На рассказ, чью концепцию Динмар так вкусно описал, уйдёт всего-то раза в два-три больше труда, чем было им потрачено на дебаты в теме. То есть всё вполне возможно.
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
Имхо конечно) рассказ гавно) персонажи хилые и неинтересные) капитан редкостный слоупок. баба не описана и не обкакана ваще) у того же Дивова если сказано что баба голая) так идет описание насколько голая) а тут, просто упоминание, вообще не в тему. как говорится тема сисек не раскрыта)
после прочтения 4 страниц) могу сказать что автор тоже самое что и рассказ) я имею ввиду как автор) потому что нуно признавать ошибки) слушать критику) и самосовершенствоваться) и не пытаться доказать что ты срешь золотом.
  • 1

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

'Cheshur', 09 Ноя 2011 - 12:08, написал(а):

)))))))
))))))