Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

'asker', 17 Ноя 2011 - 08:19, написал(а):

С помощью кого защищал?) я не буду брать давнюю историю, возьмем вторую мировую. Не только русские там воевали и умирали за родину, а также кавказцы, белорусы, казахи, таджики кстати тоже. вот только братья славяне украинцы чтото подкачали со своими полицаями.

Т.е. если Вася Пупкин завтра завербуется шабесгоем в какой-нибудь Моссад, то сможет называть Израиль своей землёй в такой же манере, как те демагоги, что пытаются из России сделать общежитие? :confused:

Кстати сказать, боевые подвиги кавказцев во время германо-советской войны ныне хорошо известны. И депортировать их стали, видимо, по той причине, чтобы остальным тоже достался их кусочек боевой славы lol:

'asker', 17 Ноя 2011 - 07:46, написал(а):

А кто такие русские? Это издревна ленивейший народ, который даже в сказках кроме как лежать на печи 33 года, а потом раз в 50 лет спасти красавицу (а потом снова на печь) больше ничего делать не хочет.

Ты демонстрируешь непонимание смысла этих 33 лет "ожидания". Это не просто ожидание - это накопление силы и размышления, выбор того пути, по которому следует двигаться. "Русские долго запрягают, но быстро едут".

У народов нордической расы действию всегда предшествует мысль. Это южанам свойствено сразу махать кулаками.

Бухает нация как свиньи.

Может и так, но это наносное и навязанное.

http://www.amic.ru/news/165148/
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

'Камиль Саадулаев', 17 Ноя 2011 - 06:36, написал(а):

Это связано с тем, что главной ценностью на Кавказе является честь.
Которая, как это ни неприятно говорить, отсутствует у многих русских......

Про честь вот еще добавлю, ибо батхерт прям у меня от этого поста.... :-)

Да, именно честь заставляла Аслана Черкесова стрелять в упор в голову уже распростертому на земле и не способному сопротивляться Егору Свиридову...
Именно честь...
Если речь о таком понимании чести, то да, у русских ее нет.... У русских считается позорным бить лежащих на земле противников, чтобы ты и все остальные дети гор всместе с тобой знали это....

P.S. Зато когда Черкесову зачитали приговор, то он как-то начал сетовать на то, что дескать приговор в 20 лет очень уж суров.... Очень уж суров.....
Честь Черкесова при этом "не съеживалась" ни разу....

Сообщение отредактировал SARATOGA: 17 November 2011 - 12:25

• 2

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng

'SARATOGA', 17 Ноя 2011 - 09:07, написал(а):

Про честь вот еще добавлю, ибо батхерт прям у меня от этого поста.... :-)

Да, именно честь заставляла Аслана Черкесова стрелять в упор в голову уже распростертому на земле и не способному сопротивляться Антону Свиридову...
Именно честь...
Если речь о таком понимании чести, то да, у русских ее нет....  У русских считается позорным бить лежащих на земле противников, чтобы ты  и все остальные дети гор всместе с тобой  знали это....

P.S. Зато когда Черкесову зачитали приговор, то он как-то начал сетовать на то, что дескать  приговор в 20 лет очень уж суров.... Очень уж суров.....
Честь Черкесова при этом "не съеживалась" ни разу....

Альту Саадулаеву 5 за агру) 

Сообщение отредактировал AskarSPb: 17 November 2011 - 12:17

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

'AskarSPb', 17 Ноя 2011 - 09:16, написал(а):

Альту Саадулаеву 5 за агру) 

Альт садулаев имел в виду комикс с оглафа про честь.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

'Камиль Саадулаев', 17 Ноя 2011 - 06:36, написал(а):

Это связано с тем, что главной ценностью на Кавказе является честь.

И молодая овца :1_7:

Сообщение отредактировал Thread: 17 November 2011 - 12:45

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18677 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif

как ты думаешь почему? потому что Евреи самый умный народ на земле. Кавказцы и другие мусульмане не пьют, а вот работают много. А кто такие русские? Это издревна ленивейший народ, который даже в сказках кроме как лежать на печи 33 года, а потом раз в 50 лет спасти красавицу (а потом снова на печь) больше ничего делать не хочет. Бухает нация как свиньи. Я сам москвич, но сейчас живу в нижнем. так вот там есть ленинский район, это же **** , что там творится. нарик на нарике и алкашом подгоняются. Я боюсь за свою девушку, чтобы она ночью одна не ходила. Зато там ни одного кавказца нет, они только "русские". Лучше бы уж кавказцы жили, те порядочней в 500 раз. Мы вымираем, это нужно признать, и причины искать не в миграции (которая кстати есть во всех странах мира, посмотрите США, Германию, Францию, Италию) и не во власти, а в себе. Продолжайте бухать, принимать наркотики, не учиться в универах и только плакать на форуме, какая же плохая власть. а евреи тем временем будут пополнять список Forbes.

P.S. Лично мне наплевать среди кого жить, главное чтобы жизнь была нормальная. У меня хорошая жизнь, и я ею доволен. своих детей я буду воспитывать согласно своим представлениям, даже если вокруг останутся одни китайцы.

Из написанного тобою, в таком случае, я могу сделать только один вывод - ты точно не еврей, иначе понял бы, что написАл абсолютную чушь. Ну, и не мусульманин - иначе бы не поленился, прежде чем это написать, оглянуться в историю государства Российского и головой подумать (хотя, да - не еврей ведь), прежде чем глупости писАть.

Значит, школу с медалькой за отвагу закончил, ВУЗ с красным дипломом. Ленивые русские свиньи говоришь. Ну-ну. А задам-ка я тебе, интеллектуал ты наш, один простой вопросец: - Что лежало в основе экономики России до появления этих самых пресловутых углеводородов, на основе чего создавалась литература мирового уровня, строились железные дороги, развивалась наука? Сможешь ответить, а то красный диплом все-таки?

Сообщение отредактировал DeGrif: 17 November 2011 - 14:44

• 1

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

'DeGrif', 17 Ноя 2011 - 10:41, написал(а):

Из написанного тобою, в таком случае, я могу сделать только один вывод - ты точно не еврей, иначе понял бы, что написАл абсолютную чушь. Ну, и не мусульманин - иначе бы не поленился, прежде чем это написать, оглянуться в историю государства Российского и головой подумать (хотя да - не еврей ведь), прежде чем глупости писАть.

Значит, школу с медалькой за отвагу закончил, ВУЗ с красным дипломом. Ленивые русские свиньи говоришь. Ну-ну. А задам-ка я тебе, интеллектуал ты наш, один простой вопросец: - Что лежало в основе экономики России до появления этих самых пресловутых углеводородов на основе чего создавалась литература мирового уровня, строились железные дороги, развивалась наука? Сможешь ответить, а то красный диплом все-таки?

Ты задаёшь неудобные вопросы для простого обладателя красного диплома.   <_<  Он ведь так пытался толсто потроллить.

Сообщение отредактировал AskarSPb: 17 November 2011 - 14:17

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18677 сообщений
2766

'AskarSPb', 17 Ноя 2011 - 11:17, написал(а):

Ты задаёшь неудобные вопросы для простого обладателя красного диплома. <_< Он ведь так пытался толсто потроллить.

Ну, за язык его никто не тянул ведь - медальками бряцать. Скромнее надо быть в жизни. А так, назвался груздем лечись дальше ... )))
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

'Камиль Саадулаев', 17 Ноя 2011 - 06:58, написал(а):

Скорее ты будешь лежать с разбитой мордой на асфальте, а потом еще сутки в отделении полиции, пока за тобой не приедет мама.

Потому что они сосут мой член лишь за то, что я езжу на черном бмв х6.

Очередной альт Морфа нас покидает. Сам Морф уходит в заслуженный отпуск.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Кто такой Морф? :confused:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Они хотят сделать в России как в Америке. В Америке так.
Вот только у нас этот фокус не пройдет.
И потом они забыли что у черных живущих в России - клановая система. И потому "свой" участковый не захочет, не сможет и не станет сдавать своих сородичей - т.к. прекрасно знает, что его после этого просто убьют.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 18 November 2011 - 6:15

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://taho.diary.ru...1.htm?oam#more1

тож себе абдулу какого нить или рамазана создать чтоли.
я даже не подумал что поведуться
аннет же
стали трепаться с альтом толстым.

Цитата

Что лежало в основе экономики России до появления этих самых пресловутых углеводородов, на основе чего создавалась литература мирового уровня, строились железные дороги, развивалась наука? Сможешь ответить, а то красный диплом все-таки?

если я скажу что на рабовладельчестве а потом на бандитизме и крышевании то очень толсто будет?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 November 2011 - 6:49

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18677 сообщений
2766

'Demonyatko', 18 Ноя 2011 - 03:14, написал(а):

И потом они забыли что у черных живущих в России - клановая система. И потому "свой" участковый не захочет, не сможет и не станет сдавать своих сородичей - т.к. прекрасно знает, что его после этого просто убьют.

ну, конечно....
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Не, надо делать так. В азербайджанскую диаспору ставить армяна, в армянскую - азербайджанца. Таджикам - узбека и наоборот. И всё ок будет.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 November 2011 - 9:14

• 2

I'm the law and you can't beat the law

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

'Seiza', 18 Ноя 2011 - 06:13, написал(а):

Не, надо делать так. В азербайджанскую диаспору ставить армяна, в армянскую - азербайджанца. Таджикам - узбека и наоборот. И всё ок будет.

Заодно и и поголовье участковых сократим :troll:
  • 2

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Просто оставлю тут, так сказать почитать.

В Ульяновской области направлено в суд дело пятерых бывших милиционеров, обвиняемых в убийстве одного человека и похищении другого (похищенный до сих пор не найден). Об этом 22 ноября cообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Имена обвиняемых официально не раскрываются. Агентство «Интерфакс» в 2010 году сообщало об этом уголовном деле, но тогда упоминались только двое подозреваемых — 37-летний майор Андрей Винокуров и 27-летний лейтенант Роман Варенко.
По версии следствия, 4 сентября 2010 года Варенко, Винокуров и трое их коллег в пьяном виде совершали хулиганские действия на турбазе «Дача» в Ульяновске. Некий 28-летний мужчина сделал им замечание. Милиционеры несколько раз ударили его головой о металлическую ограду. Вскоре мужчина умер в больнице.
В ходе расследования выяснилось, что в 2008 году те же милиционеры совершили другое преступление. Они похитили двух жителей Ульяновска. Газета «Коммерсантъ» уточняет, что милиционеры встретили мужчин у магазина и вывезли в лес, собираясь выбить некие показания. Одному из похищенных удалось сбежать (в деле он имеет статус свидетеля, а не потерпевшего). Второй мужчина после этого случая не вернулся домой и считается пропавшим без вести.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
  • 0

Цитата

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

'veelzevul', 22 Ноя 2011 - 12:36, написал(а):

Просто оставлю тут, так сказать почитать.

В Ульяновской области направлено в суд дело пятерых бывших милиционеров, обвиняемых в убийстве одного человека и похищении другого (похищенный до сих пор не найден). Об этом 22 ноября cообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Имена обвиняемых официально не раскрываются. Агентство «Интерфакс» в 2010 году сообщало об этом уголовном деле, но тогда упоминались только двое подозреваемых — 37-летний майор Андрей Винокуров и 27-летний лейтенант Роман Варенко.
По версии следствия, 4 сентября 2010 года Варенко, Винокуров и трое их коллег в пьяном виде совершали хулиганские действия на турбазе «Дача» в Ульяновске. Некий 28-летний мужчина сделал им замечание. Милиционеры несколько раз ударили его головой о металлическую ограду. Вскоре мужчина умер в больнице.
В ходе расследования выяснилось, что в 2008 году те же милиционеры совершили другое преступление. Они похитили двух жителей Ульяновска. Газета «Коммерсантъ» уточняет, что милиционеры встретили мужчин у магазина и вывезли в лес, собираясь выбить некие показания. Одному из похищенных удалось сбежать (в деле он имеет статус свидетеля, а не потерпевшего). Второй мужчина после этого случая не вернулся домой и считается пропавшим без вести.
Новость на сайте «Ленты.Ру»

Вот я всегда поражаюсь подобной аргументации -- типа: "у нас есть свои преступники, одной с нами национальности".

Ну есть, да.

Дальше что? То, что изначально продажных и изначально нечистоплотных ментов будет больше -- это нормально, раз у нас есть свои нечистоплотные и продажные менты?

что сказать то хотел, объясни.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вот это, ты уже сам сказал:

Цитата

Ну есть, да. Дальше что?

Это ко всей теме :) Ты сам не понимаешь?

• 0

Цитата

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

'veelzevul', 23 Ноя 2011 - 19:17, написал(а):

Нет, совершенно не понимаю.

Да, есть менты-преступники и менты-взяточники. И менты, которые покрывают преступников.

Как это обстоятельство должно изменить наше отношение к появлению национальных диаспорных полицейских, которые вообще никаким боком даже в планах не будут заниматься тем чем им положено -- а только покрываать делишки своей диаспоры и всячески ей в обделывании делишек помогать?

Как?
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

'veelzevul', 23 Ноя 2011 - 19:17, написал(а):

Гы, да забей. Это же такая публика... Про которую еще Ленин говорил, что она "дерьмо нации". Она может быть нацистской, либеральной, коммунистической... да какой угодно. Но ее суть одна - ни на что кроме болтовни она не способна. Поэтому абсолютно не важно, понимают они что-то или нет. Это такой мизер в процентном от населения отношении, что про него обычно пишут "статистическая погрешность"...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users