Привет, есть вопросы:
Полетать с вами без вступления в корпу возьмете?
Просто вступать как бы по общению с HR-ом это одно, а так хочу посмотреть что за люди, как летают, пообщаться, притереться.
Хочу оценить, подходит ли мне корпа и подхожу ли я ей.
..............
Интересует так-же вопрос с системой компенсаций: если я сливаюсь не по своей дурости, будет ли выплата и какие размеры или участие в битвах на свои деньги? (вещь принципиальная так как мне надо понимать, какие сливы я могу сейчас себе позволить без сильных ударов по валету)
Для того, что бы комфортно с нами летать - надо быть в корпе у нас или любой другой альянсов AGS и VODKA . ибо стендинги. Стендинги решают в этом плане все, если они будут разниться - то тебя будут убивать наши плюсы, нас убивать твои плюсы и т.п. , головняк тот еще, особенно для ганглидера.
Так что конви если интересно, полетаешь какое то время для оценки, а если не понравится - выйдешь , назовем это испытательным сроком =)
Компенсаций всего и вся у нас пока нету, а может и не пока , но есть аналоги тех самых компенсаций:
например т2 обвес лежит в общем доступе, закупленный с корпвалета,
кариеры страхуются с корпвалета, при условии что пилот вытягивает его на зарубы при любом удобном случае,
батлы (про крузаки я уж молчу =) ) строятся из корпминералов, если есть минералы
.... в таком ключе вобщем, стараемся помоч друг-другу во всем.
Сообщение отредактировал RudinV: 11 March 2008 - 16:12