Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Единый инвентарь
Отправлено 03 May 2012 - 19:25

Отправлено 03 May 2012 - 19:33

посмотрите куда уходят наши кровные иски - они уходят челам, которые под благородным предлогом портят игру
мне например оч нужно, чтобы было всегда открыто несколько контов в доке, корабли все были видны и там маркет, контракты...
а в космасе мне критично, чтобы у меня конты и карго были в разных окнах... иначе шанс сдохнуть больше... и что теперь? теперь чтобы открыть несколько окон мне придется извращаться с шифтами контролами и ещё на полэкрана лицезреть их грёбаный древовидный каталог?
вот что бывает, когда людям нечем заняться... овервью уже испоганили, теперь принялись за окна... что за люди? и вообще, над прогулками по станциям у них вообще никто не работает штоле уже?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 03 May 2012 - 19:34
Отправлено 03 May 2012 - 19:41

'DarkPhoenix', 03 Май 2012 - 15:45, написал(а):
Двухпанельные менеджеры файлов хороши только при выборочных операциях над большим количеством файлов. Не нада такого в евке.
ЗЫ было к тому, что дерево не единственное решение, существуют и другие. искать надо.
'Clancy', 03 Май 2012 - 15:53, написал(а):
там иконки есть. Правда. Посмотри скриншоты.
они одинаковые!1111! что они есть, что нету, все одно читать нужно шоб титан выбрать, а не ибис

'СтарыйПепелац', 03 Май 2012 - 16:01, написал(а):
соглашусьСтрелки хреновы, чтоб вы всю жизнь таким дерьмом пользовались. Следующий шаг - консоль. Втопчем еву в дос.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 03 May 2012 - 21:54

'Eretic', 03 Май 2012 - 15:58, написал(а):
Сделай вот что: Открой инвентарь на стане. После чего с шифтом вынеси отдельным окном карго и дронбей. Объедини их в одно. Унеси в правый нижний угол. После чего закрой окно инвентаря стана(как оно обычно сейчас пропадает при андоке и не загораживает капу и прочее). После чего снова его открой на старом месте не закрывая окна карго и дронбея. Если сможешь сделать это в 1 клик, то значит они подкрутили это дело в поставленном после моего поста патче.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1239526#post1239526 - и будем надеяться, что это поможет.
ага, реакция есть.
Отправлено 03 May 2012 - 22:30

'CHoh', 03 Май 2012 - 19:03, написал(а):
Запостите, пожалуйста, и про разный цвет фона для итемов из разных хранилищ.
Чисто визуально очень поможет имхо.
done.
Отправлено 04 May 2012 - 0:49

Отправлено 04 May 2012 - 1:04

Плюс сортировка (подгруппы по типам: S, M, L, кэпитал (например)) кораблей (и/или назначению (баттлшип, логист, и т.д.)) не помешала бы, наверное.
Сообщение отредактировал splash85: 04 May 2012 - 1:33
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 04 May 2012 - 8:07

Горраздо убоднее когда несколько окон и ты видишь СРАЗУ и ОДНОВРЕМЕННО где у тебя что лежит, и легко перетаскиваешь между открытыми окнами. Нежеле чем тыкаешь, допустим, на дрон бей сначала смотришь что там потом снова тыкаешь на свой ангар (дронбей ессно закрывается) и дронов таскаешь в дрон бей. А если там уже есть дроны которых нужно сначала вытащить? То опять всё поновой только наоборот.... БРЕД... имхо бред...
Упрощение приводит к отуплению... ибо делает ненужным знание...
Отправлено 04 May 2012 - 8:19

Что в данном контексте означает слово локация?
Т.е. находясь в гриде только что закончившегося боя я могу лутать вреки независимо от их удаленности?
Отправлено 04 May 2012 - 8:21

'h0use', 03 Май 2012 - 16:39, написал(а):
Никуда не убирали, поставь галку в настройках. Правда зачем-то убрали кнопку корпангара, и текущий корабль не отображается в ангарах. Ну и дабл-клик по кораблю не карго открывает, а пихает в него под.Поломали мною любимое объединение ангара и шипагара со станционными сервисами на тесте, видимо совсем эту опцию уберут, я в печали
'Imhost', 04 Май 2012 - 05:19, написал(а):
Тут имхо имеются ввиду разные типа ангаров, конты и т.п. Например из карго кара можно перетащить топляк в фуел бей, не открывая новое окошко.Очевидно, что теперь можно перетаскивать предметы между разными локациями простым драг-н-дропом, не открывая место назначения вообще.
Что в данном контексте означает слово локация?
Т.е. находясь в гриде только что закончившегося боя я могу лутать вреки независимо от их удаленности?
Сообщение отредактировал err0r: 04 May 2012 - 8:23
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 May 2012 - 8:53

Цитата
Очевидно, что теперь можно перетаскивать предметы между разными локациями простым драг-н-дропом, не открывая место назначения вообще.
Я наверное не правильно понимаю эту фразу как:
Теперь все итемы, которые принадлежат Вам во вселенной EVE Online можно крутить в одно окне и работать с ними в любой из локаций ?
Или все же придется летать за ними что бы зафитить ?
Отправлено 04 May 2012 - 8:55

'Eraklea', 04 Май 2012 - 05:07, написал(а):
Убожество.. нет.. не так.. УБОЖЕСТВО!!!1 Сделали очередной гавёный бесполезный браузер аля тоталговнокоммандер.
Горраздо убоднее когда несколько окон и ты видишь СРАЗУ и ОДНОВРЕМЕННО где у тебя что лежит, и легко перетаскиваешь между открытыми окнами. Нежеле чем тыкаешь, допустим, на дрон бей сначала смотришь что там потом снова тыкаешь на свой ангар (дронбей ессно закрывается) и дронов таскаешь в дрон бей. А если там уже есть дроны которых нужно сначала вытащить? То опять всё поновой только наоборот.... БРЕД... имхо бред...
Упрощение приводит к отуплению... ибо делает ненужным знание...
Повторю ещё раз: окошки инвентаря переделают, и они будут запоминать свои позиции и статус. Если хочешь разделить - будет раздельно, ок.
А "оказуалели" можно было написать и не так пафосно. Потому что иначе непонятно, то ли тебе стало проще, то ли сложнее.
Личное мнение: придётся заново привыкать к простым вещам - но привыкается при этом быстро. Да, я тоже пару раз забыл патроны в ангаре (на тесте), но это допиливается.
'AID', 04 Май 2012 - 05:53, написал(а):
Я наверное не правильно понимаю эту фразу как:
Теперь все итемы, которые принадлежат Вам во вселенной EVE Online можно крутить в одно окне и работать с ними в любой из локаций ?
Или все же придется летать за ними что бы зафитить ?
...телепорта в еве ещё не изобрели. и окошко ассетсов ЕЩЁ не перевели на этот принцип.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users