'glkudr', 22 Май 2012 - 17:32, написал(а):
А еще можно для развеивания эйфории купить PC. Он стоит как зарядка от мака
А как же понты?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'FliXis', 22 Май 2012 - 17:30, написал(а):
У меня такой проблемы нет.
Такс, дорвался до игры. Что я могу сказать - проводник потрясный. Все отлично и интуитивно работает, вроде без сбоев и глюков. Мега удобно. Так я и не понял из-за чего такой вой у вас поднялся. =)
'glkudr', 22 Май 2012 - 17:32, написал(а):
А еще можно для развеивания эйфории купить PC. Он стоит как зарядка от мака
'Хим', 22 Май 2012 - 17:35, написал(а):
А как же понты?
Сообщение отредактировал Mr Bloodless: 22 May 2012 - 20:54
'Mr Bloodless', 22 Май 2012 - 17:53, написал(а):
Купи PC чисто для EVE ... только не говори не кому и с понтами все будет нормальноа как вы думаете многоуважаемый, почему люди меняют РС на Мак? Люди меняют РС на мак осознанно и я не буду вдаваться в подробности почему, вкрадце скажу что из-за надежности. НО! Ева это единственная известная мне программа для мака, которая рвет этот принцип пополам и еще топчет его!
а как вы думаете многоуважаемый, почему люди меняют РС на Мак? Люди меняют РС на мак осознанно и я не буду вдаваться в подробности почему, вкрадце скажу что из-за надежности. НО! Ева это единственная известная мне программа для мака, которая рвет этот принцип пополам и еще топчет его!
Воистину евру - край тролей)
а зависть?
'Хим', 22 Май 2012 - 17:38, написал(а):
причем те же самые модули, которые выпали )Меня особенно порадовали новые киллмыла, которые можно линковать в чат. И без проблем теперь можно купить фит через киллмыло.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
'Altos', 22 Май 2012 - 17:56, написал(а):
воистину, Маководы самые оболваниваемые маркетингом люди, иди молиться на "надежность" своего китайского обгрызенного чуда на форум таких же внушаемых. Наши тролли - зе бест!!!
так же как и зависть
'Clancy', 22 Май 2012 - 17:53, написал(а):
Добавил опрос в теме про "Единый инвентарь"
Сообщение отредактировал Хим: 22 May 2012 - 21:06
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
'Хим', 22 Май 2012 - 18:04, написал(а):
вот это уже разговор. если он не удобен конкретному человеку - да ради бога, юзайте РС, но я вообще начал с того, что Ева на маке хреново работает. Но тут набежали троли и вместо того, чтобы пройти мимо сообщения или просто пожать плечами или сделать для себя какой то вывод, начали пуляться сами знаете чемДа чему завидовать. На работе МАК, дома PC. Неудобен мне МАК. А так бы давно приобрел. Они сейчас не шибко дорогие.
'Mr Bloodless', 22 Май 2012 - 18:03, написал(а):
Чел, а у тебя мак ваще был, ты вообще знаешь о чем говоришь? или ты из тех кто голосует за "стабильность" потому что так сказали?
'Stagg', 22 Май 2012 - 18:13, написал(а):
Да ладно, не обижайся, сам завел разговор о надежности маков, не такие уж они и и безгрешные
'Altos', 22 Май 2012 - 18:17, написал(а):
Только крайняя степень бедности не позволяет мне пользоваться плодами благословенного огрызка..
отчего я безмерно завидую всем его владельцам.. Только все разговоры об огромной надежности Мака относительно PC идут от кривых рук пользователей и малых возможностей в глубокой настройке Мака, тогда как в Винде поковыряться специалистов целые подъезды.
по теме: как работает Reactive Armor Hardener? Ингейм написаны резы 15+15+15+15%, а при уроне, например ЕМ, станет 60(на ЕМ)+0+0+0?
Сообщение отредактировал Mr Bloodless: 22 May 2012 - 21:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users