Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 14:17

Просто есть определенные рамки, которые, на мой взгляд, нельзя переступать в дискуссии, какой бы жаркой она не была.
Отправлено 08 November 2012 - 14:21

'Rookie_EG', 08 Ноя 2012 - 11:17, написал(а):
Нумиз, если б ты завел альта в цыганах, ты бы видел, что я затыкаю неадекватов в алли-чате и выпиливаю подобную херню на форуме. Самые упоротые регулярно приседают в РО (дада, я душу свободу в таборе).
Просто есть определенные рамки, которые, на мой взгляд, нельзя переступать в дискуссии, какой бы жаркой она не была.
на ивру тебе не остановить их!

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 08 November 2012 - 14:22

'PreF', 08 Ноя 2012 - 11:13, написал(а):
Вам не кажется, что любой из Вас, задавая такие вопросы кому либо рискует попасть в ситуацию типа "Поговорить с радио" или "Поорать на телевизор" ?Простой тест на корректность вопроса - можешь ли ты сам на него ответить. Ты задал корректный вопрос? Ты можешь сам ответить на свой вопрос? Ты жопой юлишь или от ответа уходишь?

Не надоело ещё?
З.Ы. только не надо тут опять писать: "Они начали первые". В общем это просто уже

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 08 November 2012 - 14:24

'PreF', 08 Ноя 2012 - 11:13, написал(а):
Да, я могу на него ответить совершенно спокойно.Простой тест на корректность вопроса - можешь ли ты сам на него ответить. Ты задал корректный вопрос? Ты можешь сам ответить на свой вопрос? Ты жопой юлишь или от ответа уходишь?
А для тебя у меня плохие новости если ты видишь некорректность в вопросе.
Это же банальный тест на латентность.
Отправлено 08 November 2012 - 14:27

'Papaz', 08 Ноя 2012 - 11:22, написал(а):
З.Ы. только не надо тут опять писать: "Они начали первые". В общем это просто уже
Не-не-не. Там ведь все предельно просто: БВ внезапно стал одним из "строителей" ААА. Туг вполне резонно усомнился и спросил - верит ли сам БВ в то, что пишет. Собсно никто БВ за язык не тянул. )
В силу того, что данная ситуация никак не касается гипсей, думаю сейчас тебе нет смысла чемоданить БВ.
Отправлено 08 November 2012 - 14:29

Отправлено 08 November 2012 - 14:31

'Rookie_EG', 08 Ноя 2012 - 11:17, написал(а):
ну я получил ответ, спасибо. отсыл к аличатику можно считать исчерпаннымНумиз, если б ты завел альта в цыганах, ты бы видел, что я затыкаю неадекватов в алли-чате и выпиливаю подобную херню на форуме. Самые упоротые регулярно приседают в РО (дада, я душу свободу в таборе).

Верю на слово, альтов никуда заводить не буду.
Отправлено 08 November 2012 - 14:33

дни теологии на еве-ру!
Веруем ли мы в постинг БВ и равноапостольных цыган? приходят ли к нему эти откровения свыше или от диавола?! Сам ли придумывает ли он, али продал душу Сотоне и лишь транслирует гнусные речи его? Поможет ли ему в таком случае покаяние, паломничество в святое ЛГК и ежедневные молитвы?
Отправлено 08 November 2012 - 14:36

Цитата
Обычно я пишу такие посты на алли/корп форумах, но, в данном случае, на моём алли форуме это будет мало кому интересно, и, то что я написал в этом посте, больше “общеобразовательная информация”, поэтому я решил обратиться сразу в ООН запостить это на ивру.
Никто не любит проигрывать, но иногда “так получилось” и ты остался “с носом”. Вариантов дальнейших действий у тебя несколько - от лютых эморейджев, да полного “ололо” и забития на случившееся.
Я уже не первый год имею полезную привычку, которой стараюсь всегда следовать - при любом “проигрыше” я занимаюсь анализом случившегося. Порой проведенный анализ дает огромный обьем пищи для размышлений “как улучшить задумку”, порой говорит о том что “все было задумано правильно” и дело скорее в исполнении.
Накопленный опыт и знания зачастую позволяют “не делать глупостей” и не лезть в заведомо проигрышные ситуации, но спасти от фейла могут не всегда и не везде. Это обусловлено тем, что ЕВА, хоть и имеет сходства с “быстрыми шахматами”, но имеет несколько более высокий уровень сложности: здесь очень легко совершить ошибку, ведь решения в большинстве случаев необходимо принимать очень быстро, на основе неполных или неточных данных. Да и знать всё в любой конкретной ситуации невозможно в принципе - уж больно велик пласт информации.
Поэтому, когда на форуме начинаются восхваления ФК прошлых лет, я смотрю на это с улыбкой, признавая, впрочем, неповторимую харизму и задор многих из них. Это неправильно потому, что игра в те годы была значительно проще в части так называемой “комплексивити” - меньше шипов, меньше форматов, банально меньше людей на поле боя. Всем этим было значительно проще управлять и достигать успеха.
И неправильно сравнивать современных ФК, которым приходится управлять мультиформатными флотами - параллельно пропускать через себя огромный обьем интела и координировать несколько частей флота с разными боевыми специальностями, и многих ФК прошлого уровня - того же Туга, или любых других “старичков” - они воспитывались не в современных реалиях и не так сверкали бы сегодня, ибо требования существенно возросли.
Ошибиться в боевых ситуациях очень просто, но для того чтобы достигнуть успеха в будущем, необходимо найти допущенную ошибку и больше её не повторять.
О двух таких ошибках случившихся вчера мы и поговорим.
Продолжение в собственном топике: http://forum.eve-ru....showtopic=97733
Отправлено 08 November 2012 - 14:40

Отправлено 08 November 2012 - 14:41

'The Aries', 08 Ноя 2012 - 11:29, написал(а):
Началась большая, и, на мой взгляд, интересная война...
...А все уже какую страницу обсуждают спал ли Туг с мужчиной и съезжает ли с ответов БВ. Вот она - настоящая война
Пока нет, настоящая начнётся тогда, когда начнут обсуждать спал ли Туг с БВ

Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 November 2012 - 15:02

'SERRGGIO', 08 Ноя 2012 - 11:41, написал(а):
Ну...походу бластер примазывается, а Туг открещивается.Пока нет, настоящая начнётся тогда, когда начнут обсуждать спал ли Туг с БВ
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 15:08

'Ali On', 08 Ноя 2012 - 11:50, написал(а):
Так вот что на самом деле интересует имперских майнеров!

Да-да, многие из нас лишь сторонние наблюдатели вашей публично-надковёрной грызни, и нам интересны не только официальные общедоступные новости, но и тщательно скрываемые подробности

И вот как-раз в день микроюбилея данного топика, они наконец-то начинают вскрываться (звучит хруст попкорна)...
* * *
'PreF', 08 Ноя 2012 - 12:02, написал(а):
Ну...походу бластер примазывается, а Туг открещивается.
Ну типо да, а то по топику начали расползаться слухи, что они когда-то что-то вместе делали, но вот что конкретно...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 08 November 2012 - 15:19
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 08 November 2012 - 15:08

'belliom', 08 Ноя 2012 - 11:27, написал(а):
Не-не-не. Там ведь все предельно просто: БВ внезапно стал одним из "строителей" ААА. Туг вполне резонно усомнился и спросил - верит ли сам БВ в то, что пишет. Собсно никто БВ за язык не тянул. )
Например Зерти намного более строитель ААА, чем Бластер.
Это помимо того, что был выводок проактивных товарищей из других корп, которые точно побольше БВ полезного для альянса в игре сделали.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 08 November 2012 - 15:11

'Unblighter', 08 Ноя 2012 - 12:08, написал(а):
Например Зерти намного более строитель ААА, чем Бластер.
Это помимо того, что был выводок проактивных товарищей из других корп, которые точно побольше БВ полезного для альянса в игре сделали.
Строительство закончилось когда титаны ААА оказались в Вайт-Нойз.
Каждый этап альянса - это стройка разных людей.
ПТН ПНХ
Отправлено 08 November 2012 - 15:26

'Rookie_EG', 08 Ноя 2012 - 10:18, написал(а):
Согласись, что любой ответ в текущем треде можно разобрать на фразы, вырванные из контекста и выстроить свою любимую логическую цепочку. Если же добавить ещё чего-нибудь от себя и сделать вывод, то "сломанный телефон" скорее всего взлетит. Остаётся лишь понять цель этого действа.Там как не ответь, можно будет извратить ответ, понадергать из контекста фраз и, радостно улюлюкая, в очередной раз заявить о том, что БВ повержен.
Для большей части - это тупо троллинг, т.е. людям не важна беседа, им нужно много флуда не о чём. Часть людей не позволяют выдирать фразы безнаказанно, что в целом правильно, но это опять пища для троллей.
Для других - это попытка поймать автора цитат на противоречиях и несостыковках. Вот это более интересно, т.к. предполагается, что человек парирует данные выпады какими-либо объяснениями. Уже в зависимости от ответов у остальных участников дискуссии будет складываться мнение об адекватности человека. Хотя если быть более корректным, об его игровой позиции.
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 08 November 2012 - 15:26

Цитата
Но я в одном согласен с бв, туг вернись в игру на одну кампанию, дай возможность полетать с тобой.
Хорошо лизнул. Проблема долгих старперов из оффлайна в том, что ЕVE достаточно сильно изменилась. И даже если камбэк случится, то это ни на что не повлияет, не взлетит так сказать

...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users