Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
Нумиз, если б ты завел альта в цыганах, ты бы видел, что я затыкаю неадекватов в алли-чате и выпиливаю подобную херню на форуме. Самые упоротые регулярно приседают в РО (дада, я душу свободу в таборе).
Просто есть определенные рамки, которые, на мой взгляд, нельзя переступать в дискуссии, какой бы жаркой она не была.
  • 3

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

'Rookie_EG', 08 Ноя 2012 - 11:17, написал(а):

Нумиз, если б ты завел альта в цыганах, ты бы видел, что я затыкаю неадекватов в алли-чате и выпиливаю подобную херню на форуме. Самые упоротые регулярно приседают в РО (дада, я душу свободу в таборе).
Просто есть определенные рамки, которые, на мой взгляд, нельзя переступать в дискуссии, какой бы жаркой она не была.

на ивру тебе не остановить их! :troll:
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа

'PreF', 08 Ноя 2012 - 11:13, написал(а):

Простой тест на корректность вопроса - можешь ли ты сам на него ответить. Ты задал корректный вопрос? Ты можешь сам ответить на свой вопрос? Ты жопой юлишь или от ответа уходишь?

Вам не кажется, что любой из Вас, задавая такие вопросы кому либо рискует попасть в ситуацию типа "Поговорить с радио" или "Поорать на телевизор" ?:lol:

Не надоело ещё?

З.Ы. только не надо тут опять писать: "Они начали первые". В общем это просто уже :bue:

• 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

'PreF', 08 Ноя 2012 - 11:13, написал(а):

Простой тест на корректность вопроса - можешь ли ты сам на него ответить. Ты задал корректный вопрос? Ты можешь сам ответить на свой вопрос? Ты жопой юлишь или от ответа уходишь?

Да, я могу на него ответить совершенно спокойно.
А для тебя у меня плохие новости если ты видишь некорректность в вопросе.
Это же банальный тест на латентность.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

'Papaz', 08 Ноя 2012 - 11:22, написал(а):

Не надоело ещё?

напиши в али чатик, чтоб еще больше народу прибежало это писать сюда, а то скучно.

монстра какого нибудь захватите!
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
а мне хотелось бы спросить у Туга, верит ли он в то что его постинг скатился до уровня детсада, или все еще не верит? :facepalm:

желательно ответ да/нет
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

'Papaz', 08 Ноя 2012 - 11:22, написал(а):

З.Ы. только не надо тут опять писать: "Они начали первые". В общем это просто уже :bue:

Не-не-не. Там ведь все предельно просто: БВ внезапно стал одним из "строителей" ААА. Туг вполне резонно усомнился и спросил - верит ли сам БВ в то, что пишет. Собсно никто БВ за язык не тянул. )

В силу того, что данная ситуация никак не касается гипсей, думаю сейчас тебе нет смысла чемоданить БВ.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Началась большая, и, на мой взгляд, интересная война. В ней принимает участие "легенда", новые русские пандемики, колосс СФ, куча петов со всех сторон, приехали илитные ААА, и даже пендостан и то насумонился. А все уже какую страницу обсуждают спал ли Туг с мужчиной и съезжает ли с ответов БВ. Вот она - настоящая война :troll:
  • 3

ibWzJuBT0zg.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

'Rookie_EG', 08 Ноя 2012 - 11:17, написал(а):

ну я получил ответ, спасибо. отсыл к аличатику можно считать исчерпанным:)

Верю на слово, альтов никуда заводить не буду.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
*закуривая*
дни теологии на еве-ру!
Веруем ли мы в постинг БВ и равноапостольных цыган? приходят ли к нему эти откровения свыше или от диавола?! Сам ли придумывает ли он, али продал душу Сотоне и лишь транслирует гнусные речи его? Поможет ли ему в таком случае покаяние, паломничество в святое ЛГК и ежедневные молитвы?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Небольшая кул-стори:

Цитата

Обычно я пишу такие посты на алли/корп форумах, но, в данном случае, на моём алли форуме это будет мало кому интересно, и, то что я написал в этом посте, больше “общеобразовательная информация”, поэтому я решил обратиться сразу в ООН запостить это на ивру.

Никто не любит проигрывать, но иногда “так получилось” и ты остался “с носом”. Вариантов дальнейших действий у тебя несколько - от лютых эморейджев, да полного “ололо” и забития на случившееся.

Я уже не первый год имею полезную привычку, которой стараюсь всегда следовать - при любом “проигрыше” я занимаюсь анализом случившегося. Порой проведенный анализ дает огромный обьем пищи для размышлений “как улучшить задумку”, порой говорит о том что “все было задумано правильно” и дело скорее в исполнении.

Накопленный опыт и знания зачастую позволяют “не делать глупостей” и не лезть в заведомо проигрышные ситуации, но спасти от фейла могут не всегда и не везде. Это обусловлено тем, что ЕВА, хоть и имеет сходства с “быстрыми шахматами”, но имеет несколько более высокий уровень сложности: здесь очень легко совершить ошибку, ведь решения в большинстве случаев необходимо принимать очень быстро, на основе неполных или неточных данных. Да и знать всё в любой конкретной ситуации невозможно в принципе - уж больно велик пласт информации.

Поэтому, когда на форуме начинаются восхваления ФК прошлых лет, я смотрю на это с улыбкой, признавая, впрочем, неповторимую харизму и задор многих из них. Это неправильно потому, что игра в те годы была значительно проще в части так называемой “комплексивити” - меньше шипов, меньше форматов, банально меньше людей на поле боя. Всем этим было значительно проще управлять и достигать успеха.

И неправильно сравнивать современных ФК, которым приходится управлять мультиформатными флотами - параллельно пропускать через себя огромный обьем интела и координировать несколько частей флота с разными боевыми специальностями, и многих ФК прошлого уровня - того же Туга, или любых других “старичков” - они воспитывались не в современных реалиях и не так сверкали бы сегодня, ибо требования существенно возросли.

Ошибиться в боевых ситуациях очень просто, но для того чтобы достигнуть успеха в будущем, необходимо найти допущенную ошибку и больше её не повторять.

О двух таких ошибках случившихся вчера мы и поговорим.

Продолжение в собственном топике: http://forum.eve-ru....showtopic=97733
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

%26%2339%3Bstrannik_au%26%2339%3B, 08 Ноя 2012 - 11:26, написал(а):

а мне хотелось бы спросить у Туга, верит ли он в то что его постинг скатился до уровня детсада, или все еще не верит?  :facepalm:

Правильнее спросить знает или не знает, мне кажется )
  • 0

#дыраутебявголове

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

'The Aries', 08 Ноя 2012 - 11:29, написал(а):

Началась большая, и, на мой взгляд, интересная война...
...А все уже какую страницу обсуждают спал ли Туг с мужчиной и съезжает ли с ответов БВ. Вот она - настоящая война :troll:

Пока нет, настоящая начнётся тогда, когда начнут обсуждать спал ли Туг с БВ :troll:
  • 1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

%26%2339%3BSERRGGIO%26%2339%3B, 08 Ноя 2012 - 11:41, написал(а):

Пока нет, настоящая начнётся тогда, когда начнут обсуждать спал ли Туг с БВ :troll:

Так вот что на самом деле интересует имперских майнеров!
  • 0

#дыраутебявголове

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

'SERRGGIO', 08 Ноя 2012 - 11:41, написал(а):

Ну...походу бластер примазывается, а Туг открещивается.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

'Ali On', 08 Ноя 2012 - 11:50, написал(а):

Так вот что на самом деле интересует имперских майнеров!

:blink: :lol:

Да-да, многие из нас лишь сторонние наблюдатели вашей публично-надковёрной грызни, и нам интересны не только официальные общедоступные новости, но и тщательно скрываемые подробности совместной личной жизни основных её участников ;)
И вот как-раз в день микроюбилея данного топика, они наконец-то начинают вскрываться (звучит хруст попкорна)...

* * *

'PreF', 08 Ноя 2012 - 12:02, написал(а):

Ну...походу бластер примазывается, а Туг открещивается.

Ну типо да, а то по топику начали расползаться слухи, что они когда-то что-то вместе делали, но вот что конкретно...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 08 November 2012 - 15:19

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

'belliom', 08 Ноя 2012 - 11:27, написал(а):

Не-не-не. Там ведь все предельно просто: БВ внезапно стал одним из "строителей" ААА. Туг вполне резонно усомнился и спросил - верит ли сам БВ в то, что пишет. Собсно никто БВ за язык не тянул. )

Например Зерти намного более строитель ААА, чем Бластер.
Это помимо того, что был выводок проактивных товарищей из других корп, которые точно побольше БВ полезного для альянса в игре сделали.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

'Unblighter', 08 Ноя 2012 - 12:08, написал(а):

Например Зерти намного более строитель ААА, чем Бластер.
Это помимо того, что был выводок проактивных товарищей из других корп, которые точно побольше БВ полезного для альянса в игре сделали.

Строительство закончилось когда титаны ААА оказались в Вайт-Нойз.

Каждый этап альянса - это стройка разных людей.
  • 0

ПТН ПНХ

Bas

Bas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
201
  • EVE Ingame:Basya
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

'Rookie_EG', 08 Ноя 2012 - 10:18, написал(а):

Там как не ответь, можно будет извратить ответ, понадергать из контекста фраз и, радостно улюлюкая, в очередной раз заявить о том, что БВ повержен.

Согласись, что любой ответ в текущем треде можно разобрать на фразы, вырванные из контекста и выстроить свою любимую логическую цепочку. Если же добавить ещё чего-нибудь от себя и сделать вывод, то "сломанный телефон" скорее всего взлетит. Остаётся лишь понять цель этого действа.

Для большей части - это тупо троллинг, т.е. людям не важна беседа, им нужно много флуда не о чём. Часть людей не позволяют выдирать фразы безнаказанно, что в целом правильно, но это опять пища для троллей.

Для других - это попытка поймать автора цитат на противоречиях и несостыковках. Вот это более интересно, т.к. предполагается, что человек парирует данные выпады какими-либо объяснениями. Уже в зависимости от ответов у остальных участников дискуссии будет складываться мнение об адекватности человека. Хотя если быть более корректным, об его игровой позиции.
  • 1
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg

Цитата

Но я в одном согласен с бв, туг вернись в игру на одну кампанию, дай возможность полетать с тобой.

Хорошо лизнул. Проблема долгих старперов из оффлайна в том, что ЕVE достаточно сильно изменилась. И даже если камбэк случится, то это ни на что не повлияет, не взлетит так сказать :(
  • 0

...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы