И, кстати, Флин правильно написал, если вы, такие бравые говоруны, настолько уверены в своём превосходстве, то возьмите оружие и докажите! Да только кишочки-то у вас тонковатые, похоже... =Р
'Rymex', 08 Дек 2012 - 05:20, написал(а):
Римекс, так как мне нравились твои предыдущие посты и я, в общем-то, поддерживаю твою позицию, то отвечаю специально для тебя и по всем пунктам.Даже если в этой корпе все адекватные, название просто гавно. меняйте срочно. Писать кирилические слова на латинице - идиотизм. Ты что, нерусь чтоли? Тогда вали в свой чуркистан. Иностранцы то низашто непоймут как должно переводица название корпы, смыл пропадает, не? Логика мышления при создании имени корпы на уровне первоклашки попавшего в линейку.
Название менять не будем, так как оно реально клёвое. Писать русские (а не киррилические!) слова латиницей -- уже давно внедрённый стандарт, используемый многими евовцами, и отменить его никто не в силах. Да, я нерусь. Только не из чуркистана, а из евроляндии. На то, поймут ли иностранцы или нет, нам наплевать, не для них сиё название придумано. Смысл не пропадает, так как смысл был в том, что нуб, смотрящий на верхние строчки хит-парада, будет видеть знакомые русские каракули и, возможно, выйдет на контакт с нашей корпой. (Да, привыкайте, мы обычно на верхних строчках!)
И Римекс, любезный ты мой, не чеши мне про логику. Я думаю, это не тот предмет, в котором мы можем тягаться на равных.
С уважением Рэндом
'ImIooImI', 07 Дек 2012 - 14:18, написал(а):
+1 за киллзоновский шлем. Киллзона -- моя первая шутерная реальная любовь. =)одному мне кажется или тикер "крайне неудачен" )))
'aldo', 07 Дек 2012 - 16:25, написал(а):
Да, я выгляжу очень молодо в свои 35, у меня даже иногда спрашивают документы в магазинах, когда я выбрит и покупаю пиво.аватарка кагбе настораживае

Ничего не могу (да и не хочу) с этим поделать.
Спасибо Лиму за тёплые слова...
Сообщение отредактировал Randomize: 08 December 2012 - 10:26