Эх плохой из меня писатель, но напишу как есть. В субботу мне отписались Abandonы, что C0VENы загнали им POS и выходит он на утро воскресенья. Таймер очень плохой для C0VENов и достаточно приемлемый для нас. Было решено, что мы будем участвовать в этом. Утро воскресенья, все проснулись по будильнику, пилотам из моего города позвонил лично на мобилку . Собираем флот ( 8 домиков к сожалению один вывалился перед самым началом, Моя нейтро-армага, девотер и дреды на вторых окнах ). Ждем на титане активности C0VENов . Abandonы в это время начинают атаковать POS C0VENов (для меня до сих пор не ясно, почему этот POS был без поля и что это был за POS). В этот момент на них открывается цыно и запрыгивают кары C0VENов. Я даю команду жечь цино, портал и мы уже в бою. В гриде 4 кары и редимер . Начинаем стрелять редимер, но кары успевают его подхватить . Запрыгиваю первым моросом, в этот же момент C0VENы пробрасывают трекинг дреды против наших батлов . Решаю бросить в бой все дреды, которые были в онлайне . Праймарим наглю (так как из танка там одна репка умирает он очень быстро ) . Следующими были ревелы. Так как первый дред снесли мы очень быстро,а второй был без капы от нейтро-армаги. C0VENы не смогли убить нашу наглю( продавили до пол армора ). После дредов начали убивать кары, управились за один сидж, только мой морос, который запрыгнул самым первым, упал во второй сидж.
По правде говоря из C0VENов там была только одна корпа, которая агрессивна к нам относится, но все же я считаю операцию успешной
Релайтед:
http://eve-kill.net/...kll_id=21038679
Локал логи:
Сообщение отредактировал hazart: 23 December 2013 - 11:46