Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Carebear Group Of Bishkek [.CGB.] Stain

PVP PVE FreeLancer Hunting Explor 0.0 NPC Space Agent Run Mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

hazart

hazart

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Uro SAMAEL
  • EVE Alt:Paz Lenchantin
  • Corp:.CGB.
  • Client:Eng

Эх плохой из меня писатель, но напишу как есть. В субботу мне отписались Abandonы, что C0VENы загнали им POS и выходит он на утро воскресенья. Таймер очень плохой для C0VENов и достаточно приемлемый для нас. Было решено, что мы будем участвовать в этом. Утро воскресенья, все проснулись по будильнику, пилотам из моего города позвонил лично на мобилку :D. Собираем флот ( 8 домиков к сожалению один вывалился перед самым началом, Моя нейтро-армага, девотер и дреды на вторых окнах ). Ждем на титане активности C0VENов . Abandonы в это время начинают атаковать POS C0VENов (для меня до сих пор не ясно, почему этот POS был без поля и что это был за POS). В этот момент на  них открывается цыно и запрыгивают кары C0VENов. Я даю команду жечь цино, портал и мы уже в бою. В гриде 4 кары и редимер . Начинаем стрелять редимер, но кары успевают его подхватить . Запрыгиваю первым моросом, в этот же момент C0VENы пробрасывают  трекинг дреды против наших батлов . Решаю бросить в бой все дреды, которые были в онлайне . Праймарим наглю (так как из танка там одна репка умирает он очень быстро ) . Следующими были ревелы. Так как первый дред снесли мы очень быстро,а второй был без капы от нейтро-армаги. C0VENы не смогли убить нашу наглю( продавили до пол армора ). После дредов начали убивать кары, управились за один сидж, только мой морос, который  запрыгнул самым первым, упал во второй сидж.

По правде говоря из C0VENов там была только одна корпа, которая агрессивна к нам относится, но все же я считаю операцию успешной  :) 

Релайтед:

http://eve-kill.net/...kll_id=21038679

Локал логи:

[ 2013.12.22 05:51:04 ] Dirty Paladin > gf
[ 2013.12.22 05:51:53 ] GENT > gf
[ 2013.12.22 05:52:22 ] batloard > mmm nice trap
[ 2013.12.22 06:25:39 ] Thirdsin > o7
[ 2013.12.22 06:25:58 ] Valarian Dumonte > o7
[ 2013.12.22 06:26:05 ] Mao Fang > o7
[ 2013.12.22 06:26:10 ] Elwha Lynx > o7
[ 2013.12.22 06:26:11 ] Mao Fang > Spasiba.

Сообщение отредактировал hazart: 23 December 2013 - 11:46

• 2

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Ну вот, отойдя после встречи "нового года" пришла пора написать краткий отчет за прошедшее время.

Наши любимые цели, которые мы дропаем в кетче, встали на путь Войны (в этот раз Блоки), обьеденившись с нашими "соседями-врагами" - альянсом pwn-O-grahpy, они загнали нам 4 поса в нашей домашке. Загоняли этим, ночью и мы только могли наблюдать из клоки: http://clip2net.com/s/6qLNnP. Пара таймеров была  в 8ч. и 10ч. по ET и мы их откачали, так же откачали и третий смаловый пос. К моменту выхода 4го поса из Рейнфорса в 14 30 ET, многие поуходили афк/логоф. Ребята из блоков видимо решили еще сильнее перестраховаться позвали на веселье Ковенов. Итак расклад в гриде можно увидеть по итоговому релейтеду: http://www.groupofbi..._related/13469/. Мы пересаживались дважды, потому нас численно было меньше  :ninja: . Ну и хочется дополнить, Хэппи картель участвоваший на нашей стороне имеет плюса к ПВН, нейтрален к ситам ААА и имеет минуса к ковенам (собственно они и прилетели по килмыла Ковенов). Итогом боя стала потеря нашей палки, которая на текущий момент восстановлена и функционирует. Мы вступили в альянс Хэппи Картель (достаточно веселые ребята, судя по алли чатику). ПВН дабы не снимать плюса к Хэппи картелю и немогущие терпеть нас, покидают Стейн :1_7: . Ковены, а точнее три их корпорации проживающие в стейне остались  с нами и нашим альянсом наедине  :blush: - ожидаем продолжения веселья!

И ах да, чуть не забыл - корпорация EASTERN BLOC(ситы ААА), настолько суровы, что загнали нам ночью 31 декабря пока все бухали встречали по культурному НГ, загнали нам 3 смаловых поса, добивать которые не решились в одиночку, видимо сломался батфон ковенов, а ПВНчики то уехали %) 

Если вы спросите про причину боли Блоков на нашу корпу, то это очень легко обьяснимо:

Раз

Два

А главное они живут в таком страшном месте, окруженные "пиратами"(http://clip2net.com/s/6vwWTb), которые не дают им крабить, проведя электричество в ореал их обитания ;)

Видео Боя за Лардж ПОС, снова правда от логистов, но что поделать, как у нас станет больше этих самых логистов, он обещал сесть на ф1-шип!!!

З.Ы. тут требуют чтоб добавил немного ссылок на дропы: Элитные крабы на БО, второй син и Оракл ушли, -DD-, HOMAD, Праздничный подарок.

И видяха с дропами %) 

Сообщение отредактировал DoGoRe: 02 January 2014 - 17:33

• 1

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Апнем топик, тем более что есть повод.

Обычный вечер, кто-то крабит, кто-то требует крови и пострелушек. Наш ФК - Uro Samael, логинит лампочку в кетче, у старых знакомых из EASTERN BLOC. На подскане два Арчона и локи. Все нам знакомые, правда тогда их прикрывал флот ДД, а сегодня у нас небыло инфы кто же их бебеситит. Но то что это развод было вполне очевидно из дальнейшего описания это будет видно.

Итак бобрик в клоке ползет к карам, кары не боясь крабят, в домашке срочно формируется нано-флит иштаров, в общем собирается 12 вымпелов на Титане и 19 во флоте. Тем временем в 6BPS-T заваливается парочка нейтралов предположительно из ВХ. Кары уходят на ПОС, маты в ТСе на невовремя подоспевших  нейтралов, и гадание на кофейной гуще, кто же таки сегодня нас разводит на кары... Просидев минут 40 на посе в ожидании портала, флот обьявляется распущенным, докаемся, проклиная ВХшников.  :facepalm:

ФК срочно постит сбор, нейтрал в локале остался один, кары отважились все таки выкатится в аномальку. Флот едва андокнувшись и приходит на титан в 10км, начинет ползти, тут выясняется что наша аразка логофнулась, план по убиению каров рушится на глазах. Ругань ФК, флот еще в не ренджа от титана, Цина АП, команда на запрыг, успели запрыгнуть только несколько иштаров, рапира, цино-тенга. Праймори Локи Элла Роуг. Арчоны качают локи, он не течет, лопается наш цино-бобрик, тенгу кладет по дизе на Арчоны, палит цинку, идет доброс отставших. К карам на помощь приварпывает героически в 30км домик. Блоки палят цинку, проходят еще пара арчонов.

Оттапливаем в 60км, Стреляем арчон Катрин Барриона, нам явно не продавить откачку кариеров.

С криками "банзай" логинятся дреды - погибать так с музыкой. Тут Фк вспоминает про мобильный циноджамер и начинает требовать что б его "нарисовали" в гриде. Естесно ни у кого его с собой нету. С горем находится диктор который хватает циноджамер и идет на титан, ХДшка в 5ти прыгах от титана, ждем его. Тем временм в гриде: Арчоны режут наших варденов, и судя по моим убитым дронам арчон Катрин рефитнул хаи в смарты - негодяй  :angry2: . Тенгу держащую кары никто не бьет  :popcorn: .

Тенгу жгет цинку, запрыгивают ХД, и диктор, диктор протопив 30км успевает запустить мобильный циноджамер и лопается под центриками. Кары убивают нам еще ХД. И начинают стрелять в нашу структурку, скимики пытаются ее откачать, течет она медленно, и таки она онлайнится! Команда на запрыг для дредов.

Пошла веселуха: Катрин праймори. Иштары стреляют в локи, арчон  продавливается до структуры и.... начинает откачиваться 10, 20% армора, снова структура, опять 10% 15% армора, иштары переносят дамаг на Кару, Вопли ФК - найдите мне Трижный арчон,  таки дает рзультат. Секондари триажный Арчон Шарнхорст, он просто улетает. Мобильный циноджамер откачивается и больше структура не проседает, в грид на помощь оставшимся карам приварпывает еще 2 арчона. Дреды режут кары словно это и не кары, вовсе. Один арчон отварпывает из под поинтов, а второй нет. Кары уложены в красивые штабеля, локи таки уходит :m0201: . ГФ, бейт не удался, Блокам медальку  :slowpoke:

Общий релейтед

• 3

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

Вести из стейна и окрестностей:

В связи со спадом онлайна в корпе (Привет Архиэйдж, привет Весна) роумы в корпе практически прикратились, и дабы в конец не скрабиться мы иногда расчихляем БлекОпсы, почуствовать что мы еще живы.

Помни пилот, плексинг 8/10 при нейтрале не всегда здравая идея - плекс насканен, цинка в логин трапе.

Вкусняшка, на самом деле их было четверо, трем удалось уйти, мы не смогли в перегрев дизов  :facepalm:

А сегодняшний вечер принес нам подарок: Наша цинка в системе BUZ-DB

ловит танатос в аномальке, прыгаем БОшками, только залогиневщийся народ добрасывается, пилим и примерно на 15-10% структуры - картина маслом: Отварпывает яйко от танатоса. Крики, стёб в ТСе: "не добиваем, не стреляем б**" "шо это было?". Порталим из домашки чара умеющего Танатос на бобрике, и Кар отправляется жить в Стейн \0/.

Фит танатоса, трусливый пилот кариера...

Хоть большая часть корпы временно в отпуске, мы всегда рады увидеть новые лица как в корп чате, так и в тёплом, ламповом скайп-чатике. :1_7:

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

ну вы бы с бордой своей что нить сделали, а то говорят вредоносное ПО у вас там

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Freckled

Freckled

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:Felix Archer
  • Channel:diesel.kg

zaren, 22 Март 2014 - 19:13, написал(а):

ну вы бы с бордой своей что нить сделали, а то говорят вредоносное ПО у вас там

Неперевариваемость у НОД32, почему то. Но вот сейчас руки дошли и мы над этим начали работать)

• 0

Freckled

Freckled

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
5
  • EVE Ingame:Felix Archer
  • Channel:diesel.kg

Лето, застой, отток кадров.

Охота принять кого-нибудь нового)

• 0

VMDV

VMDV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiveluch Askiras
  • Corp:DCM
  • Client:Рус

Freckled, 07 Июль 2014 - 13:37, написал(а):

Лето, застой, отток кадров.
Охота принять кого-нибудь нового)

. О/, проясните что мне можно будет что нельзя если вы меня примите. Насколько я знаю скан и плексы запрещено( ранее подавал заявку и общался с цео. Пришли к выводу что с моим родом занятий вернемся к вопросу вступления позже) . я в вашем районе соло проживаю больше года. Можно как то в личку написать(если на форуме не удобно) ,объяснить как там у вас дела обстоят? А то одному уже как то... Начинаю учить английский потихоньку что б с месными пендосами общаться))) (вангарды)
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

VMDV, 11 Июль 2014 - 23:48, написал(а):

. О/, проясните что мне можно будет что нельзя если вы меня примите. 

Изучить орфографию и пунктуацию хотя бы в 3

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

VMDV

VMDV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiveluch Askiras
  • Corp:DCM

Skit Khamsi, 12 Июль 2014 - 00:48, написал(а):

Изучить орфографию и пунктуацию хотя бы в 3

Извиняюсь за орфографию. Три класса церковноприходской школы. Надеюсь, что смысл написаного все же ясен. А вы я полагаю думаете, что не ставите в филологический тупик своими авангардисткими идиомами?
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Приятно когда люди с такой именитой и известной корпорации как RTSQ блюдят за нашим рекрут топиком ^_^

По существу вопроса :) Я тебя помню, но опять таки, вернёмся к вопросу, зачем тебе вступать к нам?) Если только ради какого никакого общения, то велком хоть сейчас :) Если фармить миссии за Саншу, то аналогично, ВЕЛКОМ! А вот если фармить плексы... я хз, проще тебе оставаться нейтралом. Так как по негласному договору мы не фармим плексы/релики/даты своих союзников... Вангарды наши союзники :)

Так что думай и решай сам ;)

• 0

VladRUS, 22 Фев 2013 - 11:07, написал(а):

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
Остался последний месяц лета, и осень близка :) И если ты уже вернулся с отпуска, нагулялся на природе, и не знаешь чем бы заняться в еве. То очень советую заглянуть к нам на огонёк. Последний месяц для того чтоб успеть без проблемно пополнить свой валлет и уже осенью начать принимать активное участие в ПВП.

Приоритетная Сибирская Тайм Зона (GMT +6)
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

AveN.gif

johnny_en

johnny_en

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Johnson EN
  • Corp:BATBE
  • Ally:PBLRD
  • Channel:BATBE HR

Френдли АП!)

• 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Фрэндли р.о. этому господину.
  • 0

Истина в борде

CTPAHHUK

CTPAHHUK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-1
  • EVE Ingame::P
  • Channel:Masay&Co

av-32327.jpg?_r=0

• 2

Все выше, выше, и выше стремим мы в полет наших птиц...

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Новый титан новые движухи )

5463c7dd00779147439b1276.png?Expires=141

• 1

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142

Наш новый лозунг корпорации:

"Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём."

• 1

AveN.gif

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Чот не в рифму, лучше так - нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти :)

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46

AveN Revenge, 25 Дек 2014 - 18:40, написал(а):

Наш новый лозунг корпорации:

"Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идём."

Как там в стейне можно заблудиться ???  :laugh:

• 1

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142

to Angelberth

Спасибо, учтём )))

• 0

AveN.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы