Пилот!! Если ты ищешь место под солнцем, удели немного внимания этому предложению. Ведь кто знает, вдруг оно изменит твою жизнь, и пройдя мимо ты потеряешь шанс получить новый жизненный опыт, фан, новых знакомых и друзей!!!
Мы делаем то, что нам нравится!
Корпорация Carebear Group of Bishkek [.CGB.] на данный момент входит в состав альянса Happy Cartel
Проживаем в регионе STAIN. У нас не действует правило: КТА или LogOff. Летаете в своё удовольствие!
Ты крабишь в импе, но ты хочешь научиться и участвовать в ПВП? Тогда иди к нам! Здесь в дружеской и спокойной обстановке тебя научат всему, что знают сами наши доблестные пилоты. Тебе надоели четырехчасовые сидения на титане по будильнику и правило КТА или логофф? Тогда иди к нам. У нас нет обязаловки, и часто бывают разноформатные роамы и дропы. Ты не хочешь или не можешь присутствовать? Тебе не будут ставить это в вину, ведь у нас на первом месте все же стоит человек и его реальная жизнь, а уже потом пиксели на экране монитора. Мы не будем говорить что у нас молочные реки в кисельных берегах или Эдем в космосе.
Мы просто скажем : " Присоединяйся к нам"
Мы предлагаем:
- Дружный и общительный коллектив из 15+ человек.
- Имеется отличная библиотека для тех, кто решил, к примеру, быстренько переучиться для участия в КОРП ПВП.
- Доступ к пиратским Агентам Sansha корпорации True Power (ныне действующий курс ЛП 1 к 1800 а иногда и к 6000)
- Возможность участвовать в мини ПВП вылетах или в массовых Альянсовых Боевых действиях (всё сугубо по желанию)
Мы взимаем:
- Налог на баунти 50% (дополнительных постоянных взносов нет, но иногда скидываемся на то или другое)
- Налог на лут: т1, мета 1, мета 2 треш сдается в корп ангар. (никаких исключений)
- Конвои с белтов являются собственностью корпорации, и игрок, поймавший его, обязан сообщить в корп чат.
- Каждый мембер обязан (в добровольно принудительном порядке) участвовать в корп ОПСах.
Требования к будущим мемберам:
- Мы оставляем за собой право требовать ID и Full API key персонажа.
- Если персонаж кажется нам подозрительным, но он сильно хочет к нам, то при вступлении в корпу с такого чара будет требоваться взнос на корп валлет в размере от 1ккк и выше в качестве страховки (с возвратом исков через 1-3 месяца).
- В корпу не принимаются персонажи младше 61дня отроду (исключение: альты мемберов или по личному поручению одного из активных мемберов)
- Иметь цель своего развития в игре, очень приветствуется желание активного ПВП либо активного хантинга (пассивные мемберы нам не нужны)
Владение и желание водить хотя бы один форматный шип:
- может послужить решающим фактором при вступление к нам умение водить карибай мобили, приоритет Tengu (нам нужны обеспеченные мемберы)
- Defence Форматы: Armor Proteus/Loki, Sentry Dominix/Ishtar(для лоу СП пилотов Navy Vexor)
- Roam Форматы: Cerber (для лоу СП пилотов Caracal)/ Shield Ishtar(для лоу СП пилотов Navy Vexor)/ Tengu.
- Drop форматы: Torped Bombers/BlackOPS, Sentry RR Armor Carriers, Dreadnoughts.
- Очень приветствуются Реконы/Логисты/Дикторы.
- Для персонажей-новичков умение водить Расовый сканшип и умение сканить/хакать/анализировать.
Небольшой FAQ, который как мы надеемся, ответит на часть возникших вопросов:
Q. У многих корпораций налоги 5%. Так почему у вас он 50%?
A. В данном случае сумма налога является чисто номинальной и практически не бьет по карману игрока. Все из-за того что миски тут дают пиратские, и по большей части непись является фракцией, такой как амарры, калдари и тому подобное. А на них, как вы понимаете, баунти нет.
Q. А зачем сдавать всякий трешолут, я ведь не лутаю и не собираюсь даже?
A. По большему счету, это условие направлено для тех, кто будет первоначально, по каким-либо причинам, лутать разнообразные или свои или чужие миски. И весь этот лут идет не для "невообразимого обогащения" верхушки корпорации, а для строительства расходников, типа тех же патронов или ракет, к примеру.
Q. А конвои?? Там же приличные суммы бывают, и отдавать ее просто так - жаба душит
A. конвой идет тоже не на рынок в житу, а для производства того же капфлота корпорации. и рано или поздно Вы нахаляву можете получить свой ,свежесобранный руками заботливых мастеров, кар или дред.
Q. А как вы относитесь к новичкам? Я вот в еве всего пару месяцев. возьмете меня?
A. Почему бы и не взять человека, которого мы по возможности научим, поможем советом, кораблем или денгами к примеру. НО! нам не нужны такие сокорповцы с которыми надо будет нянькаться и тащить на горбу дольше того времени, которого достаточно для создания базы для успешной игры в нашей корпорации. В принципе то же относится и к старожилам в Еве. Мы поможем, по возможности, отмыть стенд, подмогнем по надобности пушками, но как и было сказано - не более. Нам нужны самодостаточные люди, которые МОГУТ преодолевать трудности.
Q. А вот у Вас в требованиях написано, что новички должны уметь сканшип и тд., а зачем мне это?
A. Нет, ну Вас никто не заставляет учить это все. Но, даже учитывая падение цен на сало, скан реликов может приносить достаточно ощутимый доход, плюс Вы болеее-менее выучит карту наших местных, а может и дальних регионов. Да и определенная приобретенная паранойя тоже не бывает лишней). Главное уточнить у руководства, где можно сканить, а где нельзя, так как присутствуют некоторые правила внутри альянса.
Q. Я хочу убивать, и убивать как можно больше. Вы сможете мне это предоставить.
A. Нонстоп роамы мы не обещаем, но у нас есть вылеты в среднем 3-5 раз в неделю, в зависимости от количества желающих. Но вы ведь можете и сами полетать, поискать приключений на ваши разнономерные точки, если вам будет дюже скучно)
Q. Хочу лететь на роам, но готового шипа нет. Можно купить таковой дома?
A. Чаще всего - нет, ведь нам нужны люди, которые в состоянии контролировать свой ангар, и наполнять его по надобности нужными им шипами. Но, иногда, офицер по закупкам создает предложения такого рода для очень ленивых мемберов, но вы должны быть готовы переплатить 10% от житы по стоимости. Такова цена за удобство.
Обращаться только от Основных(мэйн) чаров, всякие альты и купленные чары будут игнорироваться!
Конво в игре Рекрут офицеров: Dmitrii Lazarev
Рекрут канал в игре: CGB Recrut
Мы ждем именно Вас
Сообщение отредактировал AveN Revenge: 25 April 2017 - 20:23