Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Dohh, 19 Сент 2014 - 07:28, написал(а):

Да ладно тебе, ему наверно просто опять что-то отказались компенсировать.

Не путай их фк с властелином, он еле как сбросил с себя эту непосильную ношу, чтобы не перегореть на 2 дня раньше.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dohh

Dohh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
72
  • EVE Ingame:Brandy Ormand
  • EVE Alt:Dohloks Langley
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Rokov, 19 Сент 2014 - 07:41, написал(а):

Не путай их фк с властелином, он еле как сбросил с себя эту непосильную ношу, чтобы не перегореть на 2 дня раньше.

Властелин, ну а что властелин, в крайнем случае продаст один из своих титанов, откроет банк и будет нубам кредиты выдавать.
  • 0

Svara82, 13 Сент 2015 - 20:14, написал(а):

жаль. нормальный али был. с принципами.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Rokov, 19 Сент 2014 - 07:10, написал(а):

А ты думал легко в соло тащить на себе весь альянс ВН, который возрождается? Перегорел парень от такого напряжения, знаете же как это бывает, когда ты соло все тащишь. :trololo:

Февраль уже близко. Властелин просто трезво оценивает свои возможности по взятию декляйна и делает необходимые перестановки в альянсе.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

L0SER, 19 Сент 2014 - 08:20, написал(а):

Февраль уже близко...

Это намек на прошедшее осеннее и будущее весеннее обострение? :D

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros
  • Client:Рус

Видимо переписку великая ванга так и не выложит, выложу я , собственно весь феил выделен ) кончаются доводы - начинаются наезды и применения весёлого сленга ) ничего нового

Первое письмо, и правда, зацепиться не за чего, зачем это выкладывать то? 

8283759b6cb0.png

письмо второе, опять же, человек не добился желаемого, и пошло поехало "дичь" "ф1манки" . Печально

e9f160b6e315.png

прекрасная работа господа, еще один довод тем, кто в будущем будет читать этот топик, и кто знает что к чему, в теме, с обсуждением от  рядовых игроков , жизни совершенно другой корпорации, в принципе, которая их волновать не должна . Спасибо

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

ДгЕЗ, 19 Сент 2014 - 11:05, написал(а):

Треш

Ты же обещал не заходить на говноресурсы с вливами в виде картинок.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Railroad Cop, 19 Сент 2014 - 08:43, написал(а):

Я протестую! Осеннее обострение ещё не закончилось!

Railroad Cop, 19 Сент 2014 - 08:43, написал(а):

Я протестую! Осеннее обострение ещё не закончилось!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

прекрасная работа господа, еще один довод тем, кто в будущем будет читать этот топик, и кто знает что к чему, в теме, с обсуждением от  рядовых игроков , жизни совершенно другой корпорации, в принципе, которая их волновать не должна . Спасибо

Как это не должна волновать другая корпорация ? это игрушка про  противостояние корпораций! тем более вы хотите захватить мир, это вообще всеобщая проблема !

А еще вы не платите аренду, хотя казалось бы должны, это тоже проблема и у меня это вызывает беспокойство.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Вы просто пока не осознали! В зависимости от того, какой у вас цео, вы можете стать как высококлассными самостоятельными игроками, так и "калеками". Конкретно в вашем случае, риск стать "калеками" довольно высок, но вам повезло. Взор архангела (kuner kunelebe) упал на сие безобразие, чтобы помочь вам еще непознавшим суровость космоса увидеть, что есть иной путь! 

В зависимости от момента этого осознания вы покинете эту корпу рано или поздно! И тогда вы скажете кунеру  спасибо, и извинитесь за то, что не услышали его! Он для вас как спаситель (но в их существование сложно поверить, вот вы и не верите, но это пока) 

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 19 September 2014 - 15:15

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да какой-то тухлый этот нагибатор и эти его лемминги. Пусть рассказывает им о титанах и чаре омг 2008 года, пусть понтуется, чо вы к ним пристали. Они скучные как хз кто - позвольте им спокойно быть внимающими рабами, позвольте парню помечтать о своей крутизне и 4 титанах. То есть было смешно, да, вы его забавно разоблачили и унизили тыканьем в его горы вранья, но дальше уже по-моему стоит от них отстать - остались лишь самые упоротые фанаты, которым уже ничего не поможет. Позвольте этим рабам и господину спокойно сосуществовать, хотя бы на форуме - в игре то пожалуйста, хоть заубивайтесь, но эта тема по-моему себя совсем изжила и окончательно пошел какой-то треш.

Имхо.

• 2

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

L0SER, 19 Сент 2014 - 11:20, написал(а):

Ты же обещал не заходить на говноресурсы с вливами в виде картинок.

Да и постить на форуме он тоже не собирался  ;)

Я так и не понял суть его вброса.

Попробую зажабить несчастных на форуме.

Зря вы так относитесь к кунеру. Он такой же человек, как и вы. Такой же приятный собеседник, как и ваш друг в вашей несчастной корпе.

"Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить". Вам хочется верить, что алии хороший, ЦЕО хороший, коллектив хороший, что вы сделали правильный выбор, встпив сюда... Но разве вам есть с чем сравнивать? Вы были мембером ЛШ, или общались с кем-нибудь из мемберов как друзья, а не как враги? 

Вы серьезно считаете, что БТТТ и ЛШ - это все такие предатели, подлецы и муд@ки, которые бьют детей и женщин в реальной жизни ?

Вы просто боитесь поверить правде - а правда в том, что ваш ЦЕО и ваш альянс - г@вно. Вы боитесь поверить кунеру, так как пытаетесь обвинить его во всем негативе, который происходит у вас в алли. Но негатив не из-за кунера. Негатив из-за вашего ЦЕО.

Поверьте - выйдя из альянса\перейдя в другой, вы избавите себя от всего негатива. Вам никто никогда не будет тыкать этим в лицо. Скорее, вы сами будете с улыбкой вспоминать это время.

Опять же, вам никто не запрещает выйти и сохранить при этом коллектив. Ничто не мешает летать вместе, даже не имея общего тикера.

Отбросьте предрасудки. Подумайте объективно. Здесь не вас тролят, а вашего ЦЕО и его альянс (не мемберов, а идею). Вам наоборот, предлагают реальную помощь, реальный коллектив и реальные перспективы.

Я вам пишу, так как сам был в похожей ситуации. Правда, моему коллективу хватило смелости самим уйти от ЦЕО. Хотя это и потребовало год...

Не повторяйте чужих ошибок.

• 2

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

Пустите меня к Властелину в алли! Я буду Генерал Бардак! Буду охлаждатся в его величественной тени и .........

Фух! Еле отпустило. Осеннее обострение - штука непредсказуемая :D  :laugh:

Какая же годнота! :) Неужели им внутри не видно тонны вранья и чуши?)

Как новичок, я уже получал несколько приглашений в подобного рода алли. Но хватает ума подумать, все взвесить и, в итоге, выбрать нормальный, а не это :bue:

Всех с Пятницей! Хочу еще продолжения еды!

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

DANTE MUGIVARA, 19 Сент 2014 - 12:01, написал(а):

Вы просто пока не осознали! В зависимости от того, какой у вас цео, вы можете стать как высококлассными самостоятельными игроками, так и "калеками". Конкретно в вашем случае, риск стать "калеками" довольно высок, но вам повезло. Взор архангела (kuner kunelebe) упал на сие безобразие, чтобы помочь вам еще непознавшим суровость космоса увидеть, что есть иной путь! 

В зависимости от момента этого осознания вы покинете эту корпу рано или поздно! И тогда вы скажете кунеру  спасибо, и извинитесь за то, что не услышали его! Он для вас как спаситель (но в их существование сложно поверить, вот вы и не верите, но это пока) 

Напоминает США с их желанием всем помочь и наставить на путь истинный

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ДгЕЗ, 19 Сент 2014 - 12:55, написал(а):

Напоминает США с их желанием всем помочь и наставить на путь истинный

Вас бомбят чтоли уже? :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На самом деле, хороший коллектив решает уйму проблем. Лично у нас, половина вопросов решается на месте. Нужны дроны определенные, ДЦУ или репки - пожалуйста, люди или продадут или произведут или привезут. Нужны кораблики - привезут или изготовят, с фитом помогут. Хочется пройти 10ку но нет опыта? Можно скооперироваться.

А в корпе где нет намберсов - нет чертежей, нет рефайна, нет орки, нет бонусника, нет общения, вечно чего-то нет))

• 0

Gunman, 12 Май 2018 - 19:32, написал(а):

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

Rokov, 19 Сент 2014 - 12:11, написал(а):

Да какой-то тухлый этот нагибатор и эти его лемминги. Пусть рассказывает им о титанах и чаре омг 2008 года, пусть понтуется, чо вы к ним пристали. Они скучные как хз кто - позвольте им спокойно быть внимающими рабами, позвольте парню помечтать о своей крутизне и 4 титанах. То есть было смешно, да, вы его забавно разоблачили и унизили тыканьем в его горы вранья, но дальше уже по-моему стоит от них отстать - остались лишь самые упоротые фанаты, которым уже ничего не поможет. Позвольте этим рабам и господину спокойно сосуществовать, хотя бы на форуме - в игре то пожалуйста, хоть заубивайтесь, но эта тема по-моему себя совсем изжила и окончательно пошел какой-то треш.

Имхо.

в принципе тут другая ситуация. 1 раз когда тебе начинают писать это прикольно, 2 раз уже менее прикольно, но когда это продолжается месяц, это начинает напрягать. Дело КАК играть, с КЕМ играть, и как долго играть - личное дело каждого. Влезание в чужие разговоры это во первых не красиво, а во вторых глупо (это я про сливы чужих личных разговоров с тс). Хочешь добиться чего то - сливай в игре, а не балаболь на форуме, чем эта стайка и занимается. Видимо раздуть 35 страниц на форуме это какая то действенная война, или запихивать шпиков в корпу тоже действенная война... Причем запихивать тех шпионов, которые нифига не умеют действительно качественно сделать своё дело, и палятся на ура

euroUK, 19 Сент 2014 - 13:00, написал(а):

На самом деле, хороший коллектив решает уйму проблем. Лично у нас, половина вопросов решается на месте. Нужны дроны определенные, ДЦУ или репки - пожалуйста, люди или продадут или произведут или привезут. Нужны кораблики - привезут или изготовят, с фитом помогут. Хочется пройти 10ку но нет опыта? Можно скооперироваться.

А в корпе где нет намберсов - нет чертежей, нет рефайна, нет орки, нет бонусника, нет общения, вечно чего-то нет))

в процессе , и закупка и чертежей и создание грузовиков. Или ты такой герой, что узнал, что у других на аккаунтах творится ? Коллектив наберется, не сразу, но наберется, сыгранность будет, тс будет , сайт будет, форум будет. 

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 19 September 2014 - 16:10

• -1

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope

ДгЕЗ, 19 Сент 2014 - 13:05, написал(а):

Видимо раздуть 35 страниц на форуме это какая то действенная война, или запихивать шпиков в корпу тоже действенная война... Причем запихивать тех шпионов, которые нифига не умеют действительно качественно сделать своё дело, и палятся на ура

33 страницы пока....

Запихивать шпионов к корпы - было, есть и будет)) Такие технологии, из-за тебя одного, отменять никто не будет)

Да и не палятся они "на раз-два", как ты пишешь. Все еще работают и приносят нам праздник. Спасибо вам всем))

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

в принципе тут другая ситуация. 1 раз когда тебе начинают писать это прикольно, 2 раз уже менее прикольно, но когда это продолжается месяц, это начинает напрягать. Дело КАК играть, с КЕМ играть, и как долго играть - личное дело каждого. Влезание в чужие разговоры это во первых не красиво, а во вторых глупо (это я про сливы чужих личных разговоров с тс). Хочешь добиться чего то - сливай в игре, а не балаболь на форуме, чем эта стайка и занимается. Видимо раздуть 35 страниц на форуме это какая то действенная война, или запихивать шпиков в корпу тоже действенная война... Причем запихивать тех шпионов, которые нифига не умеют действительно качественно сделать своё дело, и палятся на ура

Я тоже не понимаю, что за приступ любви к идиотам у лш и зачем они пытаются вам помочь. Плюнули бы на вас, дураков, да спокойно урживались бы, но нет, они пишут вам простынки и пытаются помочь зачем-то. Еще и рассказывают небылицы:

Цитата

Вам никто никогда не будет тыкать этим в лицо.

Да это же клеймо на всю жизнь перса, куда бы вы не зашли, над вами все рукоммьюнити уже будет ржать и тыкать в это, когда будет удобно. Потому что придумать что-то более глупое, чем повестись на такой дешевый понт "покорителя", всмысле на НАСТОЛЬКО дешевый - это я хз насколько глупым надо быть, 10ти летний ребенок бы, и то не поверил.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Это не война это страдания, потому что великий владыка отказывается воевать.

По шпионам давайте посмотрим на график http://evemaps.dotla.../Altaron_MONSTA численности мемберов, 47-14= 33. Это все мои шпионы были ? или расскажете как вы кикали мемберов когда я писал - это мой шпион ?  :trololo:

Сообщение отредактировал asch11: 19 September 2014 - 16:15

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

Skywize, 19 Сент 2014 - 13:13, написал(а):

33 страницы пока....

Запихивать шпионов к корпы - было, есть и будет)) Такие технологии, из-за тебя одного, отменять никто не будет)

Да и не палятся они "на раз-два", как ты пишешь. Все еще работают и приносят нам праздник. Спасибо вам всем))

есть разница , запихнуть шпиона ради чего то конкретного, и запихивать шпиона ради глума на форуме

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users