Dohh, 19 Сент 2014 - 07:28, написал(а):
Да ладно тебе, ему наверно просто опять что-то отказались компенсировать.
Не путай их фк с властелином, он еле как сбросил с себя эту непосильную ношу, чтобы не перегореть на 2 дня раньше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dohh, 19 Сент 2014 - 07:28, написал(а):
Да ладно тебе, ему наверно просто опять что-то отказались компенсировать.
Не путай их фк с властелином, он еле как сбросил с себя эту непосильную ношу, чтобы не перегореть на 2 дня раньше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Rokov, 19 Сент 2014 - 07:10, написал(а):
А ты думал легко в соло тащить на себе весь альянс ВН, который возрождается? Перегорел парень от такого напряжения, знаете же как это бывает, когда ты соло все тащишь.
Февраль уже близко. Властелин просто трезво оценивает свои возможности по взятию декляйна и делает необходимые перестановки в альянсе.
Видимо переписку великая ванга так и не выложит, выложу я , собственно весь феил выделен ) кончаются доводы - начинаются наезды и применения весёлого сленга ) ничего нового
Первое письмо, и правда, зацепиться не за чего, зачем это выкладывать то?
письмо второе, опять же, человек не добился желаемого, и пошло поехало "дичь" "ф1манки" . Печально
прекрасная работа господа, еще один довод тем, кто в будущем будет читать этот топик, и кто знает что к чему, в теме, с обсуждением от рядовых игроков , жизни совершенно другой корпорации, в принципе, которая их волновать не должна . Спасибо
ДгЕЗ, 19 Сент 2014 - 11:05, написал(а):
Треш
Ты же обещал не заходить на говноресурсы с вливами в виде картинок.
Railroad Cop, 19 Сент 2014 - 08:43, написал(а):
Это намек на прошедшее осеннее и будущее весеннее обострение?
Я протестую! Осеннее обострение ещё не закончилось!
Railroad Cop, 19 Сент 2014 - 08:43, написал(а):
Это намек на прошедшее осеннее и будущее весеннее обострение?
Я протестую! Осеннее обострение ещё не закончилось!
прекрасная работа господа, еще один довод тем, кто в будущем будет читать этот топик, и кто знает что к чему, в теме, с обсуждением от рядовых игроков , жизни совершенно другой корпорации, в принципе, которая их волновать не должна . Спасибо
Как это не должна волновать другая корпорация ? это игрушка про противостояние корпораций! тем более вы хотите захватить мир, это вообще всеобщая проблема !
А еще вы не платите аренду, хотя казалось бы должны, это тоже проблема и у меня это вызывает беспокойство.
Вы просто пока не осознали! В зависимости от того, какой у вас цео, вы можете стать как высококлассными самостоятельными игроками, так и "калеками". Конкретно в вашем случае, риск стать "калеками" довольно высок, но вам повезло. Взор архангела (kuner kunelebe) упал на сие безобразие, чтобы помочь вам еще непознавшим суровость космоса увидеть, что есть иной путь!
В зависимости от момента этого осознания вы покинете эту корпу рано или поздно! И тогда вы скажете кунеру спасибо, и извинитесь за то, что не услышали его! Он для вас как спаситель (но в их существование сложно поверить, вот вы и не верите, но это пока)
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 19 September 2014 - 15:15
Да какой-то тухлый этот нагибатор и эти его лемминги. Пусть рассказывает им о титанах и чаре омг 2008 года, пусть понтуется, чо вы к ним пристали. Они скучные как хз кто - позвольте им спокойно быть внимающими рабами, позвольте парню помечтать о своей крутизне и 4 титанах. То есть было смешно, да, вы его забавно разоблачили и унизили тыканьем в его горы вранья, но дальше уже по-моему стоит от них отстать - остались лишь самые упоротые фанаты, которым уже ничего не поможет. Позвольте этим рабам и господину спокойно сосуществовать, хотя бы на форуме - в игре то пожалуйста, хоть заубивайтесь, но эта тема по-моему себя совсем изжила и окончательно пошел какой-то треш.
Имхо.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
L0SER, 19 Сент 2014 - 11:20, написал(а):
Ты же обещал не заходить на говноресурсы с вливами в виде картинок.
Да и постить на форуме он тоже не собирался
Я так и не понял суть его вброса.
Попробую зажабить несчастных на форуме.
Зря вы так относитесь к кунеру. Он такой же человек, как и вы. Такой же приятный собеседник, как и ваш друг в вашей несчастной корпе.
"Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить". Вам хочется верить, что алии хороший, ЦЕО хороший, коллектив хороший, что вы сделали правильный выбор, встпив сюда... Но разве вам есть с чем сравнивать? Вы были мембером ЛШ, или общались с кем-нибудь из мемберов как друзья, а не как враги?
Вы серьезно считаете, что БТТТ и ЛШ - это все такие предатели, подлецы и муд@ки, которые бьют детей и женщин в реальной жизни ?
Вы просто боитесь поверить правде - а правда в том, что ваш ЦЕО и ваш альянс - г@вно. Вы боитесь поверить кунеру, так как пытаетесь обвинить его во всем негативе, который происходит у вас в алли. Но негатив не из-за кунера. Негатив из-за вашего ЦЕО.
Поверьте - выйдя из альянса\перейдя в другой, вы избавите себя от всего негатива. Вам никто никогда не будет тыкать этим в лицо. Скорее, вы сами будете с улыбкой вспоминать это время.
Опять же, вам никто не запрещает выйти и сохранить при этом коллектив. Ничто не мешает летать вместе, даже не имея общего тикера.
Отбросьте предрасудки. Подумайте объективно. Здесь не вас тролят, а вашего ЦЕО и его альянс (не мемберов, а идею). Вам наоборот, предлагают реальную помощь, реальный коллектив и реальные перспективы.
Я вам пишу, так как сам был в похожей ситуации. Правда, моему коллективу хватило смелости самим уйти от ЦЕО. Хотя это и потребовало год...
Не повторяйте чужих ошибок.
Пустите меня к Властелину в алли! Я буду Генерал Бардак! Буду охлаждатся в его величественной тени и .........
Фух! Еле отпустило. Осеннее обострение - штука непредсказуемая
Какая же годнота! Неужели им внутри не видно тонны вранья и чуши?)
Как новичок, я уже получал несколько приглашений в подобного рода алли. Но хватает ума подумать, все взвесить и, в итоге, выбрать нормальный, а не это
Всех с Пятницей! Хочу еще продолжения еды!
DANTE MUGIVARA, 19 Сент 2014 - 12:01, написал(а):
Вы просто пока не осознали! В зависимости от того, какой у вас цео, вы можете стать как высококлассными самостоятельными игроками, так и "калеками". Конкретно в вашем случае, риск стать "калеками" довольно высок, но вам повезло. Взор архангела (kuner kunelebe) упал на сие безобразие, чтобы помочь вам еще непознавшим суровость космоса увидеть, что есть иной путь!
В зависимости от момента этого осознания вы покинете эту корпу рано или поздно! И тогда вы скажете кунеру спасибо, и извинитесь за то, что не услышали его! Он для вас как спаситель (но в их существование сложно поверить, вот вы и не верите, но это пока)
Напоминает США с их желанием всем помочь и наставить на путь истинный
На самом деле, хороший коллектив решает уйму проблем. Лично у нас, половина вопросов решается на месте. Нужны дроны определенные, ДЦУ или репки - пожалуйста, люди или продадут или произведут или привезут. Нужны кораблики - привезут или изготовят, с фитом помогут. Хочется пройти 10ку но нет опыта? Можно скооперироваться.
А в корпе где нет намберсов - нет чертежей, нет рефайна, нет орки, нет бонусника, нет общения, вечно чего-то нет))
Rokov, 19 Сент 2014 - 12:11, написал(а):
Да какой-то тухлый этот нагибатор и эти его лемминги. Пусть рассказывает им о титанах и чаре омг 2008 года, пусть понтуется, чо вы к ним пристали. Они скучные как хз кто - позвольте им спокойно быть внимающими рабами, позвольте парню помечтать о своей крутизне и 4 титанах. То есть было смешно, да, вы его забавно разоблачили и унизили тыканьем в его горы вранья, но дальше уже по-моему стоит от них отстать - остались лишь самые упоротые фанаты, которым уже ничего не поможет. Позвольте этим рабам и господину спокойно сосуществовать, хотя бы на форуме - в игре то пожалуйста, хоть заубивайтесь, но эта тема по-моему себя совсем изжила и окончательно пошел какой-то треш.
Имхо.
в принципе тут другая ситуация. 1 раз когда тебе начинают писать это прикольно, 2 раз уже менее прикольно, но когда это продолжается месяц, это начинает напрягать. Дело КАК играть, с КЕМ играть, и как долго играть - личное дело каждого. Влезание в чужие разговоры это во первых не красиво, а во вторых глупо (это я про сливы чужих личных разговоров с тс). Хочешь добиться чего то - сливай в игре, а не балаболь на форуме, чем эта стайка и занимается. Видимо раздуть 35 страниц на форуме это какая то действенная война, или запихивать шпиков в корпу тоже действенная война... Причем запихивать тех шпионов, которые нифига не умеют действительно качественно сделать своё дело, и палятся на ура
euroUK, 19 Сент 2014 - 13:00, написал(а):
На самом деле, хороший коллектив решает уйму проблем. Лично у нас, половина вопросов решается на месте. Нужны дроны определенные, ДЦУ или репки - пожалуйста, люди или продадут или произведут или привезут. Нужны кораблики - привезут или изготовят, с фитом помогут. Хочется пройти 10ку но нет опыта? Можно скооперироваться.
А в корпе где нет намберсов - нет чертежей, нет рефайна, нет орки, нет бонусника, нет общения, вечно чего-то нет))
в процессе , и закупка и чертежей и создание грузовиков. Или ты такой герой, что узнал, что у других на аккаунтах творится ? Коллектив наберется, не сразу, но наберется, сыгранность будет, тс будет , сайт будет, форум будет.
Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 19 September 2014 - 16:10
ДгЕЗ, 19 Сент 2014 - 13:05, написал(а):
Видимо раздуть 35 страниц на форуме это какая то действенная война, или запихивать шпиков в корпу тоже действенная война... Причем запихивать тех шпионов, которые нифига не умеют действительно качественно сделать своё дело, и палятся на ура
33 страницы пока....
Запихивать шпионов к корпы - было, есть и будет)) Такие технологии, из-за тебя одного, отменять никто не будет)
Да и не палятся они "на раз-два", как ты пишешь. Все еще работают и приносят нам праздник. Спасибо вам всем))
в принципе тут другая ситуация. 1 раз когда тебе начинают писать это прикольно, 2 раз уже менее прикольно, но когда это продолжается месяц, это начинает напрягать. Дело КАК играть, с КЕМ играть, и как долго играть - личное дело каждого. Влезание в чужие разговоры это во первых не красиво, а во вторых глупо (это я про сливы чужих личных разговоров с тс). Хочешь добиться чего то - сливай в игре, а не балаболь на форуме, чем эта стайка и занимается. Видимо раздуть 35 страниц на форуме это какая то действенная война, или запихивать шпиков в корпу тоже действенная война... Причем запихивать тех шпионов, которые нифига не умеют действительно качественно сделать своё дело, и палятся на ура
Я тоже не понимаю, что за приступ любви к идиотам у лш и зачем они пытаются вам помочь. Плюнули бы на вас, дураков, да спокойно урживались бы, но нет, они пишут вам простынки и пытаются помочь зачем-то. Еще и рассказывают небылицы:
Цитата
Вам никто никогда не будет тыкать этим в лицо.
Да это же клеймо на всю жизнь перса, куда бы вы не зашли, над вами все рукоммьюнити уже будет ржать и тыкать в это, когда будет удобно. Потому что придумать что-то более глупое, чем повестись на такой дешевый понт "покорителя", всмысле на НАСТОЛЬКО дешевый - это я хз насколько глупым надо быть, 10ти летний ребенок бы, и то не поверил.
Это не война это страдания, потому что великий владыка отказывается воевать.
По шпионам давайте посмотрим на график http://evemaps.dotla.../Altaron_MONSTA численности мемберов, 47-14= 33. Это все мои шпионы были ? или расскажете как вы кикали мемберов когда я писал - это мой шпион ?
Сообщение отредактировал asch11: 19 September 2014 - 16:15
Skywize, 19 Сент 2014 - 13:13, написал(а):
33 страницы пока....
Запихивать шпионов к корпы - было, есть и будет)) Такие технологии, из-за тебя одного, отменять никто не будет)
Да и не палятся они "на раз-два", как ты пишешь. Все еще работают и приносят нам праздник. Спасибо вам всем))
есть разница , запихнуть шпиона ради чего то конкретного, и запихивать шпиона ради глума на форуме
0 members, 1 guests, 0 anonymous users