Вступление
Свершилось, сегодня знаменательный день! Наконец один из самых маленьких альянсов в еве онлайн ворвался в войну за клайм в качестве клаймодержателя. Многие давно ждали этого момента, кто-то его предвидел, кто-то боялся. Так вот, этот момент настал!
Задумка
1) Влезает тку в карго
2) Может испугать в лоу/нулях кемп мелочи
3) Может убить/выжить в небольшом спонтанном кемпе, например, будучи пойманным соло диктором.
Было два варианта как тащить - насканить подходящую вх или же тащить по всем гайкам. Так как вх и процесс ее насканивания - лишний рандом и риск, а также ослабление и без того слабого шипа проблаунчером, было решено идти по гейтам.
Реализация
Подобрав момент, проверив путь и еще раз слетав и потыкав энтозисом был сделан решительный шаг - ПОРА. Моментальный импорт из ефт, покупка в жите, фит, поехали, вжух-вжух. По дороге выяснилась проблема - пока я собирался-ехал, там встала кемпить соло сабра. Вроде рыпалась только на всякую мелкую чушню, типа шаттлов, но расслабляться не стоило. Пролетаю лоу, захожу в нули, пролетаю пару прыгов и вижу сабру на гейте. По моему проходу - сразу бубль и буст локала на еще одного человека. Оставалось только решить, пытаться оформить фокус с клокой и вытопить из бубля или драться. Н
у, что ж, "заодно свои умозаключения проверю" подумал я и взял агру. Деклок гриффина, дело принимает опасный оборот, так как танка у меня кот наплакал, дпса еще меньше, а в карго тку. Представив как будет ржать пилот сабры в случае моего килла, я прогрел пушки. Падаю в джам, сабра переключается на дронов, решаю не скупать ничего от греха подальше и тупо забросать ее мясом, джам проходит, сабра лопается в своем бубле, убиваю гриффин, который тоже подлетел слишком близко. Неплохо, уже хоть что-то. Дальше без приключений долетаю до нужной системы.
Все пошло не так
Мандраж и адреналин
На максимальном укорении от своего пукана пролетаю лоусек, прилетаю в ту же систему, вижу ту же сабру и тот же гриффин. Ничему жизнь человека не учит - по проходу бабл и инстаагра на меня, но я уже в более-менее пвп шипе и не особо беспокоюсь, так что изи килл сабры и бежать дальше вперед. Прихожу в систему - там действительно 3 человека локал, на подскане тенга и противень. Хреново, но они не на тку, а где-то в космосе. Быстрый чек по кб дает свои плоды - вроде крабоватые пацаны, пара сотен киллов и сотня сливов, плюс киллы не на т3 крузах - так что наверное заняты своим делом. Варпаю на тку, в гордом одиночестве кручу тку.
Окончательный успех операции
p.s. среда - маленькая пятница.
p.p.s. спасибо всем, кто верил в меня.
p.p.p.s. я прекрасно понимаю что он упадет не быстро, а очень быстро, учитывая количество хейтеров и мою физическую невозможность прикрывать каждый день даже по 3 часа онлайна. Ну, главное что увековечил и похвастался. Попробую жить в этой системе, пока не надоест или клайм не упадет.