Здрасти всем!
Никогда (ну почти) не играл в Eve хотя очень хотелось. Сейчас появилась возможность. Однако знал я про игру года этак с 2005 и чую многое уже поменялось. В свете этого у меня несколько вопросов:
1. Стоит ли начинать играть? В том смысле что сейчас онлайн в среднем 20-30 тысяч человек, не "пустовато" ли в таком огромном пространстве?
2. Если играть, то клиент английский или русский? Когда читал, про игру, его потихоньку начали вводить что сопровождалось массовым ржачем над переводом. Улучшилась ли ситуация?
3. Майнерство еще актуально, или лучше агентран? Есть желание на начальном этапе тихо посидеть в империи и разобраться в механике игры.
4. В далеком прицеле есть желание заниматься эксплорингом. Пробки, ВХ (надеюсь я не сказал сейчас какой нить ереси). Читал давно что в корпах это очень ценится: таких игроков мало, а плюшки они могут достать очень весомые. Так ли это?
5. Как следствие, через майнерство прийти к эксплорингу это нормально?
6. Чтобы разобраться на начальном этапе надо видимо сделать триал и на нем набивать руку. Вопрос: можно ли создав один триал тренироваться n раз. То есть: две недели поиграл, сбросил в ноль, еще раз две недели. Или создавать новый триал каждый раз? Неохота своего перса основного с сызмальства загубить по неопытности
7. Наличие альта сильно нужно? Пока из себя ничего не представляю в корпу ломиться не собираюсь.
Думаю для начала все
Заранее спасибо!