Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

AnterKan, 13 Сент 2014 - 08:14, написал(а):

Честно говоря не замечал особых проблем с тем, чтоб найти пвп на пиратском фриге.

От слайса галлы даже вдвоём убегают, минимальное количество для принятия боя - 3 шт, а кондор им не так страшен, изредка даже соло дерутся.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Zlonamer, 13 Сент 2014 - 08:27, написал(а):

От слайса галлы даже вдвоём убегают, минимальное количество для принятия боя - 3 шт, а кондор им не так страшен, изредка даже соло дерутся.

хз, я не убегаю :D

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

AnterKan, 13 Сент 2014 - 18:33, написал(а):

хз, я не убегаю :D

Твои 10-100аб, приварп на 100 км и двадратно-гнездовой кайтинг мне лично известен давно, собственно удивить уже трудно, хотя кто-то ведется.

Сегодня, от скуки я распылял галлов двухлярдовым ортусом, они в ужасе разбегались теряя кирпичи и вреки

https://zkillboard.com/kill/41248456/

https://zkillboard.com/kill/41248436/

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Сплошные кайтеры, мда.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

Zlonamer, 13 Сент 2014 - 23:11, написал(а):

Твои 10-100аб, приварп на 100 км и двадратно-гнездовой кайтинг мне лично известен давно,

так говоришь, как будто это плохо. Фитя так шип я получаю и очевидные минусы. 

Убить их вполне возможно соло со своими линками, то есть в таких же условиях. (у вас это не получается, потому что надо сесть тоже на что-то аналогичное по цене, что для вас редкость:) )

ну и наконец ты сам летаешь на таких же шипах, просто ты пихаешь мвд, а я АБ с шипа большего класса, вся разница.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

AnterKan, 14 Сент 2014 - 07:26, написал(а):

так говоришь, как будто это плохо. Фитя так шип я получаю и очевидные минусы. 

Убить их вполне возможно соло со своими линками, то есть в таких же условиях. (у вас это не получается, потому что надо сесть тоже на что-то аналогичное по цене, что для вас редкость :) )

ну и наконец ты сам летаешь на таких же шипах, просто ты пихаешь мвд, а я АБ с шипа большего класса, вся разница.

Пора уже преодолевать МВДфобию свою  ;)

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3

Zlonamer, 15 Сент 2014 - 07:11, написал(а):

Пора уже преодолевать МВДфобию свою  ;)

нафига мне этот убогий модуль, который отключается полностью одним скрамом?

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Этот текст публикуется в целях пропаганды галлентского ополчения.

спойлерКартинка по теме, самоирония типа
1377782538_452219030.jpg

Итак, спустя месяц, я опять в евке. "Галлентские авиалинии" снова в строю, а это значит, что вашему вниманию будет представлена 3-я часть марлезонского балета.

Тристан в ангаре успел покрыться станционной пылью. "Сдует солнечным ветром", решил я, и поддавшись уговорам пятой точки, настырно требующей найти ей приключений, отправился в путь.

Первым мне навстречу попался корморант, который был благополучно распилен, вопреки моим опасениям. Вскоре компанию ему составил коракс.

Словно в наказание за избиение пилотов, которым от роду месяц-два, нарвался на кемп противника. (Вы заметили, как я тактично избегаю употребления слова "нуб" в тексте? Это потому что я и сам нуб, просто "великовозрастный".)

На следующий день я решил слегка проредить популяцию кестрелей в стане противника. Раз, два. Больше в этот вечер мне никто не давал, а некоторым я не давался сам.

Третий день начался с порции сливов. Сначала был хороший файт с фаритейлом, который все же продавил меня.
Позже ко мне присоединился Michael SkyFox, ведь вместе и помирать веселей. Повелись на нейтрала в агре, который благополучно свалил после налета ВэТэ. Кто-то из гадов пнул по яйцу, но оно почти не болит, уязвлена лишь гордость.

Далее в нашей передаче - разводной Atron и его группа поддержки. Моя легкая разводимость на трапы пока что объяснима вышеупомянутым нубством и усталостью, от порой долгого поиска файтов. Передаю привет призраку адмирала Акбара.

А вот этот тристан упал в копилку постольку-поскольку, я просто добил его после предыдущего файта.

Чуть позже, совместно с Renee Chanlin, мы зарубились с вражеским Cormorant'ом. У Рене, кстати, весьма приятный голос, довелось пообщаться с ней в ТС.

Четвертый день. Решил попробовать "наказать" панишер - не вышло, он наказал меня. Выместил злобу на подвернувшейся под мои нейтрики кастрюле. Есть у меня один порок - уж очень люблю лутать, но я думаю это простительно пилоту, живущему за счет продажи этого самого лута и редкого елкокрутства. За этим занятием меня и застал залетный гун. Пришлось снова вымещать злобу на кастрюльке.

Калдарский фаритейл долго улепетывал в космические дали на мвд от абшных тристанов, прежде чем реварпнуть на елку и помереть от дронов доблестных галлентских капсулеров. Ну и перед сном, решив что Корморант мне больше не противник, (еще бы, ведь двоих уже завалил на неделе, ты чо)  я полез в бой и лопнул еще на подлете, передав эстафету союзному гриффину.

На пятый день в копилку упали два килла - затесался в гущу боя, успел пнуть креветку и кастрюлю. Потом,  спустя какое-то время, креветка с друзьями пинала меня. Мстя, однако. Обуреваемый тем же чувством, я полетел бить креветку, уже другую, набравшуюся наглости делать миску 1-го уровня в локале с 20 галлами.
Бой с пиратским тристаном вполне можно было назвать дуэлью, если б под конец не прилетел союзный слэшер. Он склонил чашу весов в мою сторону. Следующий бой с экзекуционером ничем не примечателен. Далее идут сливы - в первом случае это был кондор, которого мои дроны никак не могли догнать, во втором - фаритейл, оба под бонусами, как я узнал позднее.

И наконец, день шестой: пиратский хукбил, которого мы сгрызли на пару с атроном, далее  трап от калдырей, судя по одуряющему калошному запаху (с)  по никам и названиям корп, соотечественники. Отыгрался я, по традиции, на кастрюле.

"Пилот! Послужи Федерации! Солдатом или мясом - все равно..." (с)
Летайте Галлентскими авиалиниями.

Gallente_Federation_(transparent).png

Сообщение отредактировал Deenar: 20 October 2014 - 15:01

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Может пора уже хотя-бы крузачки осилить? Куда вы свои "МИЛЛИАДРЫ" ЛП деваете, я не понимаю, все летают на тристанах с нетерпением ждем рассказа о полетах на крузаках.  ;)

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Zlonamer, 20 Окт 2014 - 11:38, написал(а):

Может пора уже хотя-бы крузачки осилить? Куда вы свои "МИЛЛИАДРЫ" ЛП деваете, я не понимаю, все летают на тристанах с нетерпением ждем рассказа о полетах на крузаках.  ;)

Да ладно на крузаках, они фрегатами всех облетают :popcorn:

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Может пора уже хотя-бы крузачки осилить? Куда вы свои "МИЛЛИАДРЫ" ЛП деваете, я не понимаю, все летают на тристанах с нетерпением ждем рассказа о полетах на крузаках. ;)

Чисто ради интереса, и чем же отличается пвп на крузаках от пвп на фригах?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чет в голос с этой фразы от форевер кондормена. :laugh:

Obsik, 22 Окт 2014 - 11:52, написал(а):

Чисто ради интереса, и чем же отличается пвп на крузаках от пвп на фригах?

Вообще говоря, очень сильно. В первую очередь тем, что на фригах ты выбираешь цель, с которой будешь драться, а на крузах ты выбираешь способ, как ты будешь драться с конкретной целью, так как на крузе ты можешь охватить куда бОльший спектр целей, чем на фриге.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Rokov, 23 Окт 2014 - 04:08, написал(а):

Я летаю на всех кораблях всех расс, кроме копалок, мазеров и титанов, просто для таких как ты вполне достаточно кондора.

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
Летайте на чем хотите и на чем нравится. И не устраивайте межкалдырские срачи в галлентской теме, хватит.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Rokov, 23 Окт 2014 - 04:08, написал(а):

Вообще говоря, очень сильно. В первую очередь тем, что на фригах ты выбираешь цель, с которой будешь драться, а на крузах ты выбираешь способ, как ты будешь драться с конкретной целью, так как на крузе ты можешь охватить куда бОльший спектр целей, чем на фриге.

Вопрос был в чем принципиальное отличие, что пвп на фригах линковать это фейл, а на крузаках это вин
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Видимо логика такая: крейсер стоит дороже, поэтому риск выше и типа тру. А так без разницы что линковать. Да и линковать ли вообще. Линк это не важно, важно чтобы была запомнившаяся история, имхо.

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Deenar, 23 Окт 2014 - 07:31, написал(а):

Летайте на чем хотите и на чем нравится. И не устраивайте межкалдырские срачи в галлентской теме, хватит.

Не увиливай от ответа!

зломер хочет вас увидить на крузаках :trololo:

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Галлентские авиалинии слегка сбавили обороты: летал мало, сливался много.

Понедельник, 20-е: облетая окрестности, насканил в смалле парочку кестрелей. Люблю я кастрюли: в большинстве случаев бой с ними заканчивается в мою пользу. Поразмыслив, решил не рисковать и запросил поддержку. Откликнулся пилот тальвара. По заходу тальвар стал праймари для кастрюль, он же же больше всего по ним и надамажил - первый улетел на киллборду, второй следом. Довольные легкой победой, мы сразу же стали и легкой добычей для пиратегов, что прилетели как раз к концу боя с кастрюлями. Вообще, я частенько забываю глядеть подскан во время боя. Если кто надумает слить меня таким образом - воспользуйтесь этой инфой.
Внезапно афкнувший в связи с обстоятельствами Тристан Вольфу не противник, однако ж "волчара" все равно очутился на моей борде, так как пережил меня всего на 4 минуты.
Уже готовясь ко сну, встретил своего старого знакомого Iv d'Este на мерлине. Произошла дружеская дуэль на орбите одной из планет, где "менее успешные образцы" (с) галлентского вооружения одержали победу над "высокотехнологичным по сравнению со всеми остальными" (с) калдарским оружием. Бой был весьма напряженным, к тому моменту, когда мои зрительные сенсоры ослепила вспышка взорвавшегося мерлина, датчик целостности структуры моего тристана показывал всего 16%. Иву gf и уважуха - во многом наши взгляды схожи, просто мы по разные стороны баррикад.

Вторник:, 21-е: ничем не примечательный день. На фюзеляже всего 3 звездочки: стабомерлин, за чью капсулу я неумело пытался выторговать выкуп (на что я рассчитывал?) и бурст, в чей килл я вписался мимолетом.

Среда, 22-е: долго и безрезультатно облетал системы, пока волей случая опять не афкнул на гейте. Когда я вернулся на место, на гайке вовсю кипел бой, а на горизонте летал гриффин, который, судя по красной рамочке в овере, пытался меня заджамить, но безуспешно. Отправленые к нему дроны пресекли эти попытки. Потом я переключил внимание на драгуна, у которого уже текла структура, но не успел дожить до победы. Пошел спать.

Четверг, 23: Ааргх! Баттхерт! В какой уже раз (вроде третий)! У чувака на локи в киллах одни фриги (в основном). Герой,че.
Далее: неуклюжая попытка помочь стайке фригов распилить моа. Ну хотя бы капу ему слегка посушил.

Пятница, 13-ое 24-е: о чем я думал, когда пер на коракс с чаром 10го года выпуска внутри? Лететь до него было около 15 км, и пока я дотянулся ло него нейтриками (дроны,естесственно, начали его грызть раньше), у меня уже текла структура. "Опять слив" - с горечью подумал я, и тут с коракса, как пеньюар с женщины легкого поведения, легко и непринужденно слетели щит, броня и структура.
Как хорошо началась пятница, также плохо она и закончилась.

На этом все.

Летайте галлентскими авиалиниями.

Сообщение отредактировал Deenar: 28 October 2014 - 13:58

• 0

Twisted Sky

Twisted Sky

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
36
  • EVE Ingame:T Sky
  • Corp:Stay Frosty.
  • Ally:A Band Apart.

Пара баттлрепортов с текущей кампании по зачистке орбитальных структур нейтралов в домашних системах Галленте.

В Enaluri на единственной вкусной луне стояла палка Snuff Box. Первый спонтанный бой во время реинфорса:

http://evf-eve.com/s...&e=210&t=baqbqe

Галлентский флот Bohica Empire (около 30 Иштаров) реинфорсил палку, когда Снуффы пробросили на них 18 арти-мачалок при поддержке Т3 крузаков и нескольких Гардов. Мы в ответ собрали небольшой флот из 15 арморных баттлшипов с Гардами и десятком Гриффинов. Электронике удалось заджамить большую часть мачалок, и пока Снуффы зачищали грид от Гриффинов, мы убили или загнали всех их логистов под палку и начали отстрел задержавшихся снаружи мачалок. В концовке боя Снуффы добросили триажный арчон для спасения оставшихся снаружи кораблей, но в итоге все равно потеряли 4 мачалки и этот арчон.

По исквару – мы в сумме по двум флотам потеряли 3,5 лярдов исков, Снуффы чуть больше 9 лярдов.

Видео (тимспик на английском):

Палка выходила из реинфорса примерно в 18 по Москве, в такое время нам удалось собрать только десяток доминиксов с небольшим саппортом. Чтобы как-то выровнять шансы, на один бой поставили плюсы азиатской корпе The Far East Starfleet Academy, которые привели еще около 15 баттлшипов и саппорт. Снуффы выставили 24 арморных Black Ops-a и 14 Нави Апокалипсов с поддержкой Т3 и гардов.

http://evf-eve.com/s...225960&e=90&t=b

(БР кривой, наших было больше)

Фрапс получился довольно убогим, в общем из-за каши в овере с временными плюсами и плохой коммуникацией между флотами мы не смогли продавить ни один из баттлшипов Снуффа и вынуждены были эвакуироваться с потерями около 3 лярдов исков в баттлшипах.

15-го эту же палку снова отправили в реинфорс, на этот раз таймер был намного удачнее и попал в позднюю европейскую таймзону. Нам удалось собрать около 40 баттлшипов против примерно такого же количества Т3 крузаков со стороны Снуффа. Бой начался тяжело из большого преимущества Снуффов в Т2 логистах, но чуть позже на грид приземлился наш блоб электроники из 20 Селестисов и 20 Гриффинов, и дело пошло.

http://evf-eve.com/s...246658&e=55&t=b

Снуффы очень бодро отстреливали нашу электронику, но мы продолжали спамить Гриффинами после каждого слива – некоторые пилоты потеряли по 3-4 фрига за один бой. Основной флот тем временем съел всех вражеских логистов и начал работать по дамажным кораблям. Снуффы добросили 5 триажных арчонов и 6 суперов, все арчоны удалось убить, но эскалации до суперов мы не ожидали и не подготовили заранее достаточного количества хэви-дикторов. Остаток флота Снуффов с суперами благополучно эвакуировался, палка была спилена Галлентским флотом.

Потери – 12 лярдов у Галленте против 28 лярдов у Снуффов

Сообщение отредактировал Twisted Sky: 19 November 2014 - 0:55

• 7

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Twisted Sky, 18 Ноя 2014 - 21:53, написал(а):

Потери – 12 лярдов у Галленте против 28 лярдов у Снуффов

Спойлер

Сообщение отредактировал Zlonamer: 12 February 2015 - 18:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users