Этот текст публикуется в целях пропаганды галлентского ополчения.

Картинка по теме, самоирония типа
Итак, спустя месяц, я опять в евке. "Галлентские авиалинии" снова в строю, а это значит, что вашему вниманию будет представлена 3-я часть марлезонского балета.
Тристан в ангаре успел покрыться станционной пылью. "Сдует солнечным ветром", решил я, и поддавшись уговорам пятой точки, настырно требующей найти ей приключений, отправился в путь.
Первым мне навстречу попался корморант, который был благополучно распилен, вопреки моим опасениям. Вскоре компанию ему составил коракс.
Словно в наказание за избиение пилотов, которым от роду месяц-два, нарвался на кемп противника. (Вы заметили, как я тактично избегаю употребления слова "нуб" в тексте? Это потому что я и сам нуб, просто "великовозрастный".)
На следующий день я решил слегка проредить популяцию кестрелей в стане противника. Раз, два. Больше в этот вечер мне никто не давал, а некоторым я не давался сам.
Третий день начался с порции сливов. Сначала был хороший файт с фаритейлом, который все же продавил меня.
Позже ко мне присоединился Michael SkyFox, ведь вместе и помирать веселей. Повелись на нейтрала в агре, который благополучно свалил после налета ВэТэ. Кто-то из гадов пнул по яйцу, но оно почти не болит, уязвлена лишь гордость.
Далее в нашей передаче - разводной Atron и его группа поддержки. Моя легкая разводимость на трапы пока что объяснима вышеупомянутым нубством и усталостью, от порой долгого поиска файтов. Передаю привет призраку адмирала Акбара.
А вот этот тристан упал в копилку постольку-поскольку, я просто добил его после предыдущего файта.
Чуть позже, совместно с Renee Chanlin, мы зарубились с вражеским Cormorant'ом. У Рене, кстати, весьма приятный голос, довелось пообщаться с ней в ТС.
Четвертый день. Решил попробовать "наказать" панишер - не вышло, он наказал меня. Выместил злобу на подвернувшейся под мои нейтрики кастрюле. Есть у меня один порок - уж очень люблю лутать, но я думаю это простительно пилоту, живущему за счет продажи этого самого лута и редкого елкокрутства. За этим занятием меня и застал залетный гун. Пришлось снова вымещать злобу на кастрюльке.
Калдарский фаритейл долго улепетывал в космические дали на мвд от абшных тристанов, прежде чем реварпнуть на елку и помереть от дронов доблестных галлентских капсулеров. Ну и перед сном, решив что Корморант мне больше не противник, (еще бы, ведь двоих уже завалил на неделе, ты чо) я полез в бой и лопнул еще на подлете, передав эстафету союзному гриффину.
На пятый день в копилку упали два килла - затесался в гущу боя, успел пнуть креветку и кастрюлю. Потом, спустя какое-то время, креветка с друзьями пинала меня. Мстя, однако. Обуреваемый тем же чувством, я полетел бить креветку, уже другую, набравшуюся наглости делать миску 1-го уровня в локале с 20 галлами.
Бой с пиратским тристаном вполне можно было назвать дуэлью, если б под конец не прилетел союзный слэшер. Он склонил чашу весов в мою сторону. Следующий бой с экзекуционером ничем не примечателен. Далее идут сливы - в первом случае это был кондор, которого мои дроны никак не могли догнать, во втором - фаритейл, оба под бонусами, как я узнал позднее.
И наконец, день шестой: пиратский хукбил, которого мы сгрызли на пару с атроном, далее трап от калдырей, судя по одуряющему калошному запаху (с) по никам и названиям корп, соотечественники. Отыгрался я, по традиции, на кастрюле.
"Пилот! Послужи Федерации! Солдатом или мясом - все равно..." (с)
Летайте Галлентскими авиалиниями.
.png)
Сообщение отредактировал Deenar: 20 October 2014 - 15:01