Rokov, 12 Янв 2016 - 14:18, написал(а):
И где тут?
Бла-бла я могу в софистику, бла-бла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох уж эти дислексики, выбегающие на форум.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
zloy holodec, 12 Янв 2016 - 14:21, написал(а):
Не можешь танковать, поставь смайлик, будь крутым.
- Сэр, вы сказали что полеты со снейком - это не соло!
- Можно пруф на это?
- Вот ваша фраза, сэр!
- Но здесь нет никаких обсуждений соло-не соло, причем тут вообще эта фраза?!
- Это софистика, не можешь танковать, поставь смайлик, будь крутым.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Rokov, 12 Янв 2016 - 14:25, написал(а):
- Сэр, вы сказали что полеты со снейком - это не соло!
- Можно пруф на это?
- Вот ваша фраза, сэр!
- Но здесь нет никаких обсуждений соло-не соло, причем тут вообще эта фраза?!
- Это софистика, не можешь танковать, поставь смайлик, будь крутым.
если мне память не изменяет, там был мною зафичен цина и убит и свипуль и кусок ганга, но ты опять что то пробурчал.
так было про "НЕЧЕСТНА" (чё ты фразу то отрезал так, как тебе удобнее) , что вот соло со снейком - нечестна ёпрст.
X) потом было - ты убил инвалидов, потом было - ты убил на дорогом свинобале, чё там ещё было то?
Вот главное - к тому что ты летаешь на т1 крузачках в т2 фите - тебе никто ничего не говорит. Ты потом просто начинаешь лезть в другие крузаки и ценовые категории, на которых ты никогда (или почти, мне влом кб смотреть) - не летал. Тебе сначала просто говорили, что ты не прав потому что так и вот так, за год или больше - ты так нихрена и не понял, по этому за каждый твой подобный заезд в тему о чём-то в чем ты не сечешь - хочется гнать ссаной тряпкой.
Я же вот не лезу к бисту/кому угодно когда они в 10+ летают или к людям в мидскейл - потому что ... ну нету у меня дофига опыта, да даже нифига опыта нету.
Podli, 12 Янв 2016 - 14:10, написал(а):
Не, там корморанты и геката стреляют в высокие резисты - можно танкануть. Хотя я предпочитал одну адаптивку таки ставить. Самый толстый ганг, который у меня получилось порвать дуалреп деймосом - шилдовый рейлодеймос, 2 СФИ, сабра и интер. Через агру гайки уединился с деймосом, прибил как раз к абеганию остальных. Сбрил сабру и танканул стабберов.
ну можно то можно, но половина (вроде) дамага - в средний резист по больнице.
у меня вообще обычно адаптивка + армор хард были, стандартный такой.
ну там видишь - дпса было бы +- столько же, сколько и у того ганга, что убил тут деймоса сфи вообще своеобразная штука. хотя мне кажется что обычные стабберы с парой нейтр были бы... хз, может более неудобными.
дык деймос деймоса вроде физически убить не может, если у того только не анцилка.
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2016 - 17:34
Rokov, 12 Янв 2016 - 10:08, написал(а):
Вот это обидно, прям такой сочный ганг, который можно сжирать на дуалреп деймосе, имхо.
Пилот гиены https://zkillboard.com/kill/51003713/ смотрит на этот пост как сам знаешь на что
Как-то тухло последнее время
http://kb.serpent.is/kill/2706472/ - зажали с 2 сторон гейта, убил влетевшую в ноль стельку и ушёл в момент захода в систему остального ганга
http://kb.serpent.is/kill/2707489/ - и умер без шансов
http://kb.serpent.is/kill/2712183/ - зашёл в гейт, увидел комитет по встрече, начал оттапливать и понял, что харбы лонговые. С осознанием этого факта отправился на килборду.
http://kb.serpent.is/kill/2722810/ - интересный развод. Захожу в систему, на дальнем гейте сканится сабра с надутым баблом, локал 1. Варпаю к ней, в ноль на гейт. Появляется ещё одно тело, на скане брутикс. Я выхожу из варпа в 100 от гейта, в ноле от брутикса в бабле
http://kb.serpent.is/kill/2722811/ - оно само напало. А я забыл проверить карго и полетел с 2 типами ракет - кн ем и фури эксплозив. Свипуль умер в начале второй обоймы моих рапидок.
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл фит Каракала с асолтами для соло ПВП?
Или это все от лукавого и только рапидные лайты? Предположительно для полетов по лоу и ФВ в частности. Возможно в смол ганге.
Для этого не надо создавать отдельную тему.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 February 2016 - 22:27
Каракал с ХАМЛами в лоу изнасилует АБшный фригатик. В силу обилия в них как фригатов, так и АБ.
Пару дней назад сижу в плексе каракалом с ХАМЛами (решил попробовать блажь). Приварпал мерлин с АБ. Меня он не догоняет, я его дамажу по 60 хп с залпа, дронов он мне порезал. Пришлось с позором отварпать.
Купил на ближайшей станке рапидки, зарядил КН лайты. Приварпал в тот же плекс. Мерлин зашел во второй раз. Сдулся с 4-5 залпов, написал в локале gf.
с хамлами фэйл какой то у ссп. логика клозовые орудия проще в фите чем лонговые нарушена. дамаг в крузсайз входит совсем смешно. дальность - только торпеды фейловее
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я это говорю уже года 4 ИМО им нужно либо донесение урона(см большая скорость взрыва и меньшая сига взрыва) либо приличный буст по дпс чтобы они были крайне эффективны против целей крузсайза без аб и выше. А то сейчас рейджами можно стрелять разве что в БШ, а КН ракеты фулл дамаг даже по крузсайзу без сеток и аб/мвд недоносят и не сказал бы что при этом дпс впечатляет.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 February 2016 - 2:56
Получается среди фригов топ 3 - торментор, бричка и тристан.
Среди крузов - ожидаемый топ 1 вексор и неожиданная руптура на втором, а остальные все средней паршивости.
Gar Ragar, 04 Фев 2016 - 08:06, написал(а):
В общем-то ожидаемо все кроме каракала. Как вообще эта имба могла просесть?
Дык а что он может в соло против крузака то? Там полная разрядка рапидок тыщ на 15-18к эхп и все, дальше 40 секунд он тушка для биться. А 15-18к эхп, пожалуй в почти любом адекватном фите есть, а если там еще и активтанк, то вообще - не пробил за разрядку = не пробьешь никогда.
Интересно. Я б т1 фриго-таклеров тоже исключил, фриго-ewar же не считали. Там статистика сбитая из-за флотовых таклеров. Сами такие никого не убивают, только в ганге, а вот потери часто "соло".
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 04 February 2016 - 12:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users