Кто помнит и ностальгирует по ручату или как его называли сручату, пишите ингейм Svarogik, либо в личку на форуме. Мы сделали конфу в телеграме, нас около 30 старичков, тот самый ошыма, дядя крулод сайлент данс и прочие знаменитости
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помню, жил в Олд Мен Стар'е.
Знаком того, что сручат лучше не открывать являлось появление ошымы в локале (товарищ обитал там на станке).
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 August 2016 - 2:48
Karmael, 11 Авг 2016 - 07:45, написал(а):
Эт вобщето миграция сручата в телеграмм.это пушто все вменяемые чатики с натуральными олдфагами по интересам\звездности\напору уже давно сформированы, и тот кто пытается сделать ЕЩЕ ОДИН, очевидный неудачник который не попал ни в один из указанных.
/thread
Сообщение отредактировал Sardaros: 11 August 2016 - 10:50
Karmael, 11 Авг 2016 - 07:54, написал(а):
Альтернативно одаренные имеют возражения?>телеграм
>миграция
айдурудо
пашкина кашка
Karmael, 11 Авг 2016 - 07:45, написал(а):
это пушто все вменяемые чатики с натуральными олдфагами по интересам\звездности\напору уже давно сформированы, и тот кто пытается сделать ЕЩЕ ОДИН, очевидный неудачник который не попал ни в один из указанных.
/thread
То есть уже есть тот самый чатик, с теми же самыми олдфагами? Странно что они от меня скрывают. Я хочу в в ТОТ САМЫЙ уже давно сформированный чатик. Дайте ссыль.
Для тех кто в танке говорю что в нашем олдфаг-ру-чатике около 30 человек народа, самых знаменитых и олдфажных. Рекрутинг ведется с целью поиска тех, с кем контакты были потеряны.
У Евы последнее время совсем плохо с чатами. Кроме русскоязычной помощи везде диалог не самый живой. Бывает зайдешь в чатик, 300+ тел в нем сидит, но по 30 минут ни одного сообщения.
Это все эти ваши тимспики и форумы вторым окном, будь они неладны!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users