Перейти к содержимому

ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Donate
EVE-RU
Пуристы Амарр активизировались
РП ивент
Новичкам
Полезная информация

NOisER

Фотография NOisER

NOisER

Регистрация: 02 May 2014
Не на форуме Активность: Nov 17 2017 20:40
WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB! Обновлено 19 Mar · 0 комментариев
-----

Обо мне

Побаловался и хватит. Пака-пака :1_7:
1555 сообщений, красиво.
 
ГАЙДЫ и СТАТЬИ доступны по ссылке из ингейм-био персонажа Nika NOisER.
В ЛИЧКУ ТУТ НЕ ПИШИТЕ.

 
Ника, ты не достаточно GIT GUD
93lFpqo.png
 
Начал играть в 2011 году. Никогда не нравились эти помоечные руру али(да и в целом оверблоб-образования) - дичи, реды, солары и прочий треш с царьками, атмосферой сапога и рмт. Лоусек образования нетрадиционной направленности или вх-хиро-дроперы в 10 окон так же унылы до безобразия. А КТА и ф1 мидскейл интересны для 1-2 человек во флоте (максимум - каждому отдельному анкору или рекону/таргетколлеру), можете даже не пытаться спорить. Для соло я недостаточно аутист.
Мой выбор - смол-скейл пвп. А теперь турнирчики.
 
Я вырос(в игровом плане) на следующих роликах:
Crazy Tengu + вообще все ролики от Ворона
Anatomy Of a Fight (и другие ролики от Rooks and Kings) - ролик который помог мне понять как работают капы в разрезе вх/смол-файта на капах.
Eve is Easy - Shield Talos in 0.0 (Solo) это видео про талос наверное лучшее про кайт, зилот(вроде там было выключение плитки чтобы вытопить), мирму(основы активного танка) и дуал-тораксы(основы дуо-пвп) и тд(практически любые старые ролики и некоторые новые) - теория, разбор фита и демонстрация в реальных битвах.
Gonrin Rampage 2 , EVERLASTING II , Samurai Revenge - Классно смонтированные соло и смол-скейл бои.
 
Начал играть и думал, что посмотреть роликов и почитать гайдов достаточно, чтобы стать КРУТЫМ. Это ни разу не так. Запомните, ни один из гайдов не поможет вам стать настоящим ПВПШНИКОМ, ни один из знающих людей не расскажет вам настоящий секрет. Поэтому вы навсегда останетесь ДНОМ. У вас нет и малейшего шанса стать КРУТЫМ, можете даже не пытаться.
Это БРЕД, но это ТАК.
 
Ниже представлены ПОПЫТКИ, которые я предпринимал на протяжении игры в еву(и 2 лет тут), чтобы помочь вам и себе СТАТЬ ЛУЧШЕ в этой компьютерной игре. Простите меня, что НЕ СМОГ.
 
Homines dum docent, discunt. ПОТРАЧЕНО
 
написано в 2016 году.
 
1488369340387.gif
 

tRU4Rpr.png

kVNTW6w.png
u wot?
 
tumblr_n9h8a2umrJ1tfjdwjo1_500.gif
 
GIT GUD
 
 
 
HEAT AS A GOD
 
 
FIT YOUR LOGI SHIP AS A GOD
 
 
BE A GOD
 
 
DUALBOX AS A GOD OF LOGIs
 
 
FLY ELECTRONIC AND RECON SHIPS AS A GOD
 
 
HOW TO AT
 
 
HOW TO RECRUITMENT
 

 

Спойлер

 
Как я вижу общение на этом форуме.
Некий капсулир(не важно - юный или папка) садится в самом темном и вонючем углу комнаты, сам себя связывает веревкой и начинает с размаха биться головой о стену. После каждого удара выкрикивая "я крутой пвп-пилот!" чтобы, как обычно, весь дом и двор слышал. Через какое-то время пвперу становится плохо, ему вызывают неотложку. Пока героя тащат на носилках в карету скорой помощи он заплывшими кровью глазами видит непринужденно катающуюся Нику на велосипеде: вокруг летают бабочки, светит солнце, поют птицы. Разбиватель стены приходит в ярость и кричит - "Ника, это не честно! Тебе проще все дается! У тебя были бабочки и велосипед! А у меня только веревка и вонючий угол! аааа!", и теряет сознание. Ему предстоит пройти 10 дневный курс магнезии(от сотрясения мозга) и дождаться когда снимут швы с очередной раны на лбу. После этого он снова сядет в угол, обвяжется и начнет высекать искры из стены своей чугуниевой головой.
Для Ники же эта картина не редкость. С ней на велосипеде катается всего лишь пара ребят, а остальные: кто связанным бьется лбом об стену, кто специально ходит по старательно разложенным граблям во дворе, кто пишет бесконечные планы и расчеты как он пойдет на улицу кататься с Никой на велосипеде, кто постоянно выходит с санками и на них катается с горки каждый раз смачно наворачиваясь, а кто-то выходит на улицу с палочкой и, подвязывая бороду из желтой вонючей ваты, кряхтит - "ээ, двор уже не тот. Нике скоро надоест кататься на велосипеде, я это вижу по ее постам на форуме".
Ника говорила: "ребята, возьмите велосипед и выходите во двор! да даже можно без велосипеда, это весело и просто!". И слышала в ответ, - "неет, ты кто такая чтобы учить нас? дофига чсв?" один добавлял, - "я хожу по граблям аж с 2003 года! это круче!", другой говорил, - "а я считаю что единственно правильный и честный способ - это когда сам себя связываешь! ты себя не связываешь! и берешь велосипед!", еще один добавлял, - "а мне нравится как санки выглядят! и я на них много катался в параллельной вселенной!", четвертый скажет - "я еще не до конца все проверил! я еще не готов к этому!", последний проворчит - "у меня борода и я прав! опыт и знания они вот в бороде, да!"
надоело это Нике и стала она грустно отвечать: "Вы не шарите!", и, чтобы никогда больше не слышать визги калек, одела наушники, включила Disturbed \m/ и продолжила кататься.
 
ZmiWOoM.png


Статистика

  • Группа: Tech III Pilots
  • Сообщений: 1555
  • Просмотров: 14704
  • Статус: woop woop
  • Возраст: 25 лет
  • День рождения: Апрель 13, 1992
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Интересы
    ACM ICPC(7 лет, потрачено), EVE Onlinе(6 лет, тратится), EVE Online Tournaments(3 года, еще не потрачено)

Ingame info


  • EVE Ingame
    Nika NOisER
  • Corp
    Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally
    AT1TM (VYDRA RELOLDED)
  • Channel
    GIT GUD SKRUB
  • Client
    Eng
1694 Очень хороший

Инструменты

Последние посетители