Abel Nightroad, 25 Сент 2016 - 23:28, написал(а):
многие "специалисты" на это форуме не умеют себя вести
Количество нарушений в 15ти-страничном письмо-треде на оффоруме значительно больше числа нарушений за последний месяц во всем подфоруме о локализации на ивру, даже если считать каждый день РО тут за отдельное нарушение. И нет, главный нарушитель в том топике не я, и не спитфаер, а человек, который поддерживает кленси и участвует в фокус-группах. Парадокс то какой!
У меня есть альтернативное объяснение - кленси ушел на оффорум, потому что это дохлая площадка, с которой не нужно работать. Достаточно взглянуть на его количество постов тут и там за равные промежутки времени, как впрочем и на число постов по теме локализации. Можно просто обмазаться фокус-группой, сидеть в дискорде с парой человек и троллировать корвина очередными фееричными бреднями от комунити-манагера.
Abel Nightroad, 25 Сент 2016 - 23:28, написал(а):
насколько я вижу, топ на редите создан кем то из тестов? хотя могу ошибаться. не пользовался им.
но вот приписывание всех странных предложений Кленси, уже както нездорово выглядит..или это только мне кажется?
А Кленси не может быть в тестах что ли? Не говоря уж о том, что на реддите ты себя можешь к чему угодно приклеить, это не данные с апи.
Но вообще речь о направлении мысли, как я уже говорил облегченные превратились в малогабаритные, а тут логистика в обеспечение.