Small leg of LEPAJ, 08 Фев 2018 - 17:34, написал(а):
Я ему про намберсы в роумах, он мне про эфемерные циферки с ZKB. Во флоты с тобой тоже статистика летает?
Наглядный пример того, что я имею в виду:
Роум скуржей - 22 скуржа без учета невписавшихся логистов
Роум фсод - 19 оегов без учета невписавшихся логистов
Вот и всё что нужно знать об эффективном менеджменте и "исходе мемберов".
Ты сыграл там такую же ключевую роль, как и легионы пл, которые убили флот тестов, который вас контрил под ноль. Такую же как и 150 дредов плнцдот, которые не дали тестам кинуть капы. Такую же, как маленький альянс, который догадался заонлайнить жабу в системе из-за чего тестам пришлось формить бомберы, вместо нормального сабкапфлота. Были бы вы там, не было бы вас - фортик бы умер.
Я слышал, что цитадели не очень умирают, если их никто не дамажит, вне зависимости от того, кто там кого контрит в соседнем регионе.
Ну это ты тут поучал, что фас - это надолго. И время все рассудит. Время рассудило. FAS is no more. Вопросы?
Циферки в начале поста говорят сами за себя. Тикер FAS - он всего лишь тикер. Альянс - это люди. И все люди из FAS продолжают летать в том же составе, с теми же ФК и лидершипом и держать тот же клайм. В общем-то кроме технической смены значка для пилотов вообще ничего не изменилось. Но ты продолжай верить, что мы умерли, это в общем-то единственное, что тебе остается делать.
Ну у форсакена она сломалась при еще вполне активном главном, так что все очень плохо.
Еще один аутотренинг. Можешь повторять свою мантру сколько угодно, от этого она в реальность не воплотится.
Calcelmo, 08 Фев 2018 - 18:00, написал(а):
Лампить с повальным разгильдяйством в скуржах вряд ли станут, а если и будут, то удачи убить для начала хотябы больше 36 млрд - примерно столько было убито мною на БО и капах в клайм-тупике бсодов. (Подсказка: я это делал без ламп)
Они нас пытались лампить так-то. Выглядело реально жалко в сравнении с ОДНИМ задротом из зерофанов, который в одну каску лампил все наши системы 24/7 на протяжении двух месяцев или даже дольше.
Всё, что Лорейн может сделать РМЦ - собрать все свои 30 пилотов, пострелять из-за спины соларов/дичей и при первом же фейле обвинить их в некомпетентности и в истерике выйти из войны. Уже отлаженная схема.
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 February 2018 - 21:10