Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Сейчас бы следить за репутацией на форуме %)

• 0
KB

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Mr Gravyz, 19 Янв 2019 - 05:27, написал(а):

Фишка, ты не сравнивай репосквады прошлого, когда бластера вытянули из -2000 в +2000 за пару месяцев. И текущие минисквады. Просто шпитфаер отвратительный постер, а меразор не самый объективный модератор. Вот народ и минусит по кд. Взять ту же тему фей, где шпитфаер нёс ну полнейший бред. Вот именно оттуда и минуса. Потому что человек генерировал посты бреда быстрее, чем отмокал основной калибр. 

Ну, я минусил Спитфайера за его постинг, в т.ч. в этом треде. И я на свободе. 

И подсказка будущим ФК репоКТА: кидайте бродкасты без прямого указания на постановку минуса/плюса. Просто озвучивайте цель. Разница в том, что минуса по команде - абуз системы репутации, а не простое проставление репутации исходя из личных предпочтений пользователя. И если индивид поливает коллектив, не вижу ничего зазорного в том, что коллектив польёт индивида, заметив это.

• 2

Chaotic Neutral

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Количества тупления, во главе с фишкиными чсв «это всё изза меня!!!1» просто удивительно.
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28236 сообщений
3027
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дрейк этим репоболикам стоило бы навечно выдать.

• -1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Репутация, как она изначально задумывалась(и какое-то длительное время проработала) - способ саморегуляции форума. Если пользователь постит хорошо и аргументированно, приносит полезную/смешную/актуальную инфу - его плюсуют. Если пользователь постит не по теме, не аргументированно - его минусуют. В следующий раз он уже будет думать прежде чем что-то постить - и таких людей большинство, особенно среди новичков(которых, кстати, почти незаслуженно вытравливают минусованием их перво-тем)

Не натягивайте сову на глобус со своими извращенными суждениями и призмами. А то еще сейчас расскажете что -10 элитная группа пользователей, а сидеть в РО - почетно. Тогда вершина достижений - пермабан с удалением всех постов? может начнете с этого? Станьте крекером героем!

К тому же. Если для большинства троллей и "активных постеров" репа не имеет значения, зачем вы ставите плюса и минуса? зачем вы даете бродкасты(!) на целые али/корпы или скидываете друзяшкам "во смотрите что творится"? Это же лицемерие чистой воды после такого говорить что "ой, да кому нужна репа в 2к19-м!"

Про поступок Одриса есть поговорка - "с волками жить - по-волчьи выть" :( nuff said

Сообщение отредактировал NOisER: 19 January 2019 - 12:04

• 5

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

NOisER, 19 Янв 2019 - 09:03, написал(а):

К тому же. Если для большинства троллей и "активных постеров" репа не имеет значения, зачем вы ставите плюса и минуса? зачем вы даете бродкасты(!) на целые али/корпы или скидываете друзяшкам "во смотрите что творится"? Это же лицемерие чистой воды после такого говорить что "ой, да кому нужна репа в 2к19-м!"

Если у таргета кхмммммм....минусование вызывает бурю эмоций, как в данном случае, то почему бы и нет!!! :trololo:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Spitfire, 19 Янв 2019 - 08:42, написал(а):

Количества тупления, во главе с фишкиными чсв «это всё изза меня!!!1» просто удивительно.

а что случилось за полгода ? вы же вроде друзьяшик были

Alexfishka, 19 Янв 2019 - 09:20, написал(а):

Если у таргета кхмммммм....минусование вызывает бурю эмоций, как в данном случае, то почему бы и нет!!! :trololo:

У тебя точно также было, правда похлеще и это даже не репоКТА было :D

нытики

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Репутация, как она изначально задумывалась(и какое-то длительное время проработала) - способ саморегуляции форума. Если пользователь постит хорошо и аргументированно, приносит полезную/смешную/актуальную инфу - его плюсуют. Если пользователь постит не по теме, не аргументированно - его минусуют. В следующий раз он уже будет думать прежде чем что-то постить - и таких людей большинство, особенно среди новичков(которых, кстати, почти незаслуженно вытравливают минусованием их перво-тем)

Не натягивайте сову на глобус со своими извращенными суждениями и призмами. А то еще сейчас расскажете что -10 элитная группа пользователей, а сидеть в РО - почетно. Тогда вершина достижений - пермабан с удалением всех постов? может начнете с этого? Станьте крекером героем!

Про поступок Одриса есть поговорка - "с волками жить - по-волчьи выть" :( nuff said

Лицемер

• 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Rekvizit, 19 Янв 2019 - 09:53, написал(а):

а что случилось за полгода ? вы же вроде друзьяшик были

Я его кикнул с корпы :D

Rekvizit, 19 Янв 2019 - 09:53, написал(а):

У тебя точно также было, правда похлеще и это даже не репоКТА было :D

Я и не скрываю что у меня тоже покалывает изза минусов :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда я говорил про новчиков*, выпиленных с форума затралливанием илиткой типа лизосквада ответом было "спитфаер шитпостит и илитки нет" (страниц 500 назад в критике). Да чего далеко ходить - вчера ко мне в чат пришёл чутланин и час пытался доказать что репоскваду месяц, а то что раньше (полгода назад) мои посты выискивали и минусовали всем чатиком так это нормально а не репосквад, это всего лишь чатик, где одни и те же люди минусуют одни и те же старые посты.

Лицемерие на этом форуме достигло небывалых высот. Реторика > логика. Даже без затрагивания проблемы модерирования это заметно любому мало-мальски участвующему человеку. Слова человека с репой воспринимаются как истина, даже если в ответ ему летят опровергающие факты. Критическое восприятие с форума ушло с большинством постеров, остались лишь те, которые способны поддакивать "лидерам мнений" но не читать. А с падением качества читающих упало и качество контента. Никто уже не способен тоненько потраллировать и набросить, ведь тонкие трололо, ведущие ко повышению температуры траллируемого вызывают недоумение у илиты, ведь их потолок это развести на мат и бегать вокруг костра с воплями "азаза ПОТРАЛЕНО"  :facepalm:

И никто уже не помнит, что самая мякотка троллинга - боль, вызывающая такой ФЕЙРВЕРК у оппонента, что он и дюжина других людей уезжают в месячные баны, и есть тот самый критерий победы тролля. Лизе не понравилось моё присутствие в модераторах, лиза в бане. Я вин  :laugh:

Когда я вышел на крестовый поход за соблюдение правил, моё первое же РО (за мат и срач двоим - ничего необычного) лизе не понравилось. Ведь в РО улетел его верный слуга сардарос. Вот оттуда и пошло тrавление. И не мой говнопостинг причина, а ненависть или зависть. Это лиза пусть с психологом прорабатывает, не мне судить. Мой говнопостинг - следствия того, что меня затраллили открытым способом, за который ранее улетали чуть более чем все. Только вот модераторов на форуме почти не осталось и прикрыть "собрата" некому.

Да, меня затраллили. Да, я сгорел. И да, я затроллил в ответ, только правильно, с длительным РО.

А ведь раньше кто я был на форуме? Обычный постер-переводчик. Гайдики писал, патчноуты переводил да в пвп разделе отвисал.

meh. 

inb4 (уровень троллинга на ивру, 2014-2019)

спит сгорел потому что сгорел

спит сгорел на 6к знаков

спит сгорел потому что о лизе

спит сгорел потому что в тексте есть КАПС

спит сгорел потому что в тексте есть стили

*про новичков - в тестовом режиме с форума был выжит пересвет, сео Хфайлов, простым затралливанием за 1 вечер. Ну так, прикола ради. Уехал в РО на три недели, тред закрыл, на форуме почти не появляется. А ведь мог нести, и НЁС! контент.

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 January 2019 - 13:26

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Поддержу Меразора  :trololo: кек

http://prntscr.com/m99156

Правда тут проблема в том, что почти никто из нас, играющих в Настоящую Еву, на этом форуме не присутствует. За это кстати лизкин сквад форумной прислуги - объявил нас "вне ру-коммьюнити" :facepalm: Это просто какой-то позор.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28236 сообщений
3027

Кстати,
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией,

ну хоть месяц отдохнем

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

strannik_au, 19 Янв 2019 - 10:47, написал(а):

Кстати,
1.3. В подфоруме «Политика» запрещено оставлять сообщения Пользователям с отключенной репутацией,

ну хоть месяц отдохнем

https://yadi.sk/i/6kC6ZoMmUmiAIw

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну хоть месяц отдохнем

Вау, не знал что ты отдыхать любишь, обычно ты за всеми бегаешь по их темах и обьясняешь им как они никому не интересны.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Astaroth, 19 Янв 2019 - 10:46, написал(а):

Поддержу Меразора  :trololo: кек

http://prntscr.com/m99156

Правда тут проблема в том, что почти никто из нас, играющих в Настоящую Еву, на этом форуме не присутствует. За это кстати лизкин сквад форумной прислуги - объявил нас "вне ру-коммьюнити" :facepalm: Это просто какой-то позор.

я могу наделать таких скринов про тебя и меразора, хочешь ?  :trololo:

• 0

Ka4alov

Ka4alov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-33
  • EVE Ingame:Kon4alovsky
  • EVE Alt:Lin Serde
  • Corp:-ZAMB

Читаю все это и диву даюсь - Репокта? Серьезно? Вы там грибов обкурились что ли? Зачем? Делать совсем нечего? В игре на столько скучно, что вы творите вот это вот всё только ради того, чтобы показать своё отношение к человеку? Не нравится постинг конкретного юзера - не читай!! Слышали о таком? Звездец какой-то, честное слово.

Специально для дурачков оставлю это тут, если вы не понимаете или в вашем мировоззрении не хватает кое чего:

Спойлер

P.S.: Я уже это писал и не побоюсь написать это снова - вы наркоманы. Форумные конечно же. В реале я вас не знаю и знать не хочу.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кстати,

ну хоть месяц отдохнем

Я бы многое отдал за то, чтобы форум отдыхал от них всегда. И в первую очередь - раздел "Политика".

escurko, 19 Янв 2019 - 10:51, написал(а):

я могу наделать таких скринов про тебя и меразора, хочешь ?  :trololo:

Мне ваще пофиг, я своей репой горжусь. Это для меня такой же почет и увОжение, как и -10.0 в игре.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28236 сообщений
3027

Alexfishka, 19 Янв 2019 - 10:50, написал(а):

Вау, не знал что ты отдыхать любишь, обычно ты за всеми бегаешь по их темах и обьясняешь им как они никому не интересны.

ты меня с кем то путаешь

я обычно обьясняю таким как ты что они полные нули.

а интересны они кому то или нет меня совсем не волнует

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мне вот больше интересно, а будут ли заРОшены пилоты, поддерживающие меразора и эту гоп компанию, и перешедшие на личности? Или пока не идут против все будет ок и они будут существовать? :D

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

escurko, 18 Янв 2019 - 20:37, написал(а):

форум без лехадида и макса будет не тот, плак :(

А что надо сделать что бы лехадую УДО обеспечить?

Rainbow Hunter, 18 Янв 2019 - 21:24, написал(а):

Ничто не ново под луной :)

Я когда последний раз нечто подобное проводил, с форума уехала целая делегация сверкая розовыми панталонами.

Заглядывай почаще что ли..)

George Lasko, 18 Янв 2019 - 21:37, написал(а):

Ну видимо давно ты их писал, раз сам не соблюдаешь, это я про "подгорело". 

Там если внимательно прочитать то выяснится что "заварил кашу, до сих пор подгорает"... очевидно подгорает каша  :trololo:

Raz Keriz, 18 Янв 2019 - 21:43, написал(а):

ну ты сравнил себя с обладателем зеленых штанишек и очень нежной психики

Можно подумать у Илиета психика стальная  :trololo:

InkT, 19 Янв 2019 - 04:11, написал(а):

Почитал.
Поржал
На всякий случай минусанул Шпитфоера и Меразора

ВО! Мужик.. а я так не смог)

Mr Gravyz, 19 Янв 2019 - 05:27, написал(а):

Фишка, ты не сравнивай репосквады прошлого, когда бластера вытянули из -2000 в +2000 за пару месяцев. И текущие минисквады.

Спойлер

Ну дык еваумираетонлаенпадает.. чож ты хотел  :trololo:

• -1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users