Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11943 ответов в теме

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

Beross, 15 Май 2020 - 16:34, написал(а):

Держи всех в курсе, очень интересно зачем ты заходишь.

А игра то когда выйдет?

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

GlassMorre, 16 Май 2020 - 18:32, написал(а):

А игра то когда выйдет?

хз. но сталкер 2 выйдет раньше

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Да там что угодно раньше выйдет, даже хл3 возможно :)
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Tycko, 17 Май 2020 - 04:19, написал(а):

Да там что угодно раньше выйдет, даже хл3 возможно :)

Ну это ты погорячился...

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

22 мая стартуют очередные халявные полеты. Продлятся до 1 июня.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

GlassMorre, 16 Май 2020 - 18:32, написал(а):

А игра то когда выйдет?

Какая?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Бесплатная неделя, куча кораблей и транспорта которые можно столь же бесплатно арендовать на время. То есть, возможность попробовать почти всё. При этом хоть и очень спорны все эти выставочные центры и т.п. когда база игры совсем сырая - но, смотрится всё очень впечатляюще. Причём не только в выставочном центре на арене, на спейс-станциях тоже есть сюрпризы :).

В общем, если любите космос, киберпанк и у вас достаточно мощный комп - рекомендую посмотреть.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2020 - 7:06

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вообще, звездный гражданин это тот случай, когда разработчики не нашли геймдизайнера
Ну либо тот, кто считает себя таковым (Крис?) им не является даже близко

Сообщение отредактировал Disiz: 24 May 2020 - 9:39

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

ViRtU.oZ.one, 24 Май 2020 - 03:57, написал(а):

В общем, если любите космос, киберпанк и у вас достаточно мощный комп - рекомендую посмотреть.

А что конкретно в этом альфа-высере есть от киберпанка?

Сообщение отредактировал Beross: 24 May 2020 - 10:00

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Disiz, 24 Май 2020 - 06:38, написал(а):

Вообще, звездный гражданин это тот случай, когда разработчики не нашли геймдизайнера
Ну либо тот, кто считает себя таковым (Крис?) им не является даже близко

А в чём именно проблема с геймдизайном ? Я бы наверно сказал что у них проблема не с геймдизайном, а проблема с подходом к разработке. Как бы я ни ругал Брабена за его невероятные тормоза, но всё же лучше был бы его вариант - крепкий и здоровый скелет базовых механик на который постепенно лепится всё остальное. А не красивое, но безбожно глючное, тормозящее(в городах, но объективно - размер и уровень детализации зашкаливающий) и с бросающими в глаза недоделками альфа изделие Криса. Тем не менее, сейчас в это можно играть - если осторожно и пытаться обходить баги. Но откровенно говоря, всё-же несмотря на все красоты - планетарными пейзажами лучше любоваться в спейс энжайне. Нервы целее будут, но может когда-нибудь :D...

Beross, 24 Май 2020 - 07:00, написал(а):

А что конкретно в этом альфа-высере есть от киберпанка?

Антураж например той-же Арена 18 и прочих городов. Куча неона, архитектура и горы мусора в подворотнях :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

ViRtU.oZ.one, 24 Май 2020 - 07:38, написал(а):

А в чём именно проблема с геймдизайном ?

В том, что его просто нет?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Disiz, 24 Май 2020 - 08:02, написал(а):

В том, что его просто нет?

Это крайне узкий и не обоснованный взгляд. Напомню, что у Криса за спиной много культовых игр - да хотя бы Вингкоммандер и Фрилансер. В чём именно то выражается то что по вашим словам , - "его просто нет" ? :D

• -3

sm-ava-virtuozone.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну попробуй ответь на пару вопросов, о чем эта игра? Какова цель игроков? Какие игровые методы и механики позволяют достигать поставленной цели? Какие трудности (кроме багов) предстоит преодолеть, для достижения цели? Какие испытания (кроме багов) предоставляет игра?
В эту тему скидывали уже тонну видосов, длительностью по 3+ часа, но в них всех происходит одно и то же, добрую половину ролика игрок рассматривает ассортимент магазинов, потом куда-то идёт/летит, во что-то может быть даже постреляет, причем тупее непись найти в других играх вряд ли получится, ну и конец. Всё это приправлено, конечно же, багами и 10 фпс.
Не надо фрилансера вообще сопоставлять с Крисом, он тащил эту игру на днище, разве что

Сообщение отредактировал Disiz: 24 May 2020 - 11:38

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Disiz, 24 Май 2020 - 08:37, написал(а):

Ну попробуй ответь на пару вопросов, о чем эта игра? Какова цель игроков? Какие игровые методы и механики позволяют достигать поставленной цели? Какие трудности (кроме багов) предстоит преодолеть, для достижения цели? Какие испытания (кроме багов) предоставляет игра?
В эту тему скидывали уже тонну видосов, длительностью по 3+ часа, но в них всех происходит одно и то же, добрую половину ролика игрок рассматривает ассортимент магазинов, потом куда-то идёт/летит, во что-то может быть даже постреляет, причем тупее непись найти в других играх вряд ли получится, ну и конец. Всё это приправлено, конечно же, багами и 10 фпс.
Не надо фрилансера вообще сопоставлять с Крисом, он тащил эту игру на днище, разве что

Отвечу :D. Это игра о космосе и будущем в видении Криса. Цель игроков в ситизене ровно та-же что и в других песочницах - игроки придумывают её сами. Те кто играют сейчас - этим собственно и занимаются, ролеплеят так сказать. Хотя в игре есть система заданий в духе - курьер и "надери всем зад и вон тому зарвавшемуся игроку тоже", этого конечно откровенно мало. По большому счёту, если бы не баги и перманентные вайпы - даже текущей одной системы бы хватало для приличной песочницы, она реально большая и с достаточным количеством небесных тел - нужно лишь сделать больше адекватных и правдоподобных объектов на планетах и лунах. Производственные цепочки, причинно-следственные связи и т.п.. А так же нормальную интеракцию меж игроками и игроками+непись. Непись сейчас не тупая, оно просто безмозглое болвано для статики - но в некоторых местах есть и ботомозги для пострелушек ;). Да и не 10 фпс уже давно на нормальных системах, даже на моей древней с 1070 оно вполне играбельно на 3к выдавая >50 фпс, разве что в городах падая до 30 фпс - но это уже проблема моего древнего проца, который в городах нагружается на все 100% :D.

Ну ладно, не буду спорить - отставим фрил. Но остаётся как минимум серия вингкоммандеров :D

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2020 - 11:59

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

играл еще до этих бесплатных дней. это жесть. этой какойто сплошной баг. за гдето 2 часа игры еле получилось с планеты взлететь. 

красиво конешно базару нет. на этом все. 

последний раз стримы по игре смотрел гдето полтора года назад. чо они за это время в игре сделали? багов добавили? 

чо делать в игре ваще нихера не понятно, хорошо что рядом чувак сидел который вкурсе дела, так бы я наверное и с планеты не взлетел. 

задел ок. но пока люто сырое. 

страшно представить чо там ща твориться. встал с кровати и сразу вылетел? 

Disiz, 24 Май 2020 - 08:37, написал(а):

когда ты в 10 раз будешь пытаться добраться до космопорта, я думаю уже других трудностей и испытаний тебе не понадобиться  :trololo:

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

fireframe, 24 Май 2020 - 08:59, написал(а):

играл еще до этих бесплатных дней. это жесть. этой какойто сплошной баг. за гдето 2 часа игры еле получилось с планеты взлететь. 

красиво конешно базару нет. на этом все. 

последний раз стримы по игре смотрел гдето полтора года назад. чо они за это время в игре сделали? багов добавили? 

чо делать в игре ваще нихера не понятно, хорошо что рядом чувак сидел который вкурсе дела, так бы я наверное и с планеты не взлетел. 

задел ок. но пока люто сырое. 

страшно представить чо там ща твориться. встал с кровати и сразу вылетел? 

Пошустрее стало работать, но баги особо никуда не делись. Можно долго играть вообще ровно и спокойно - а может начать бажить и вылетать откровенно зло. В конце концов, начинаешь кожей чувствовать где может сбажить и действовать аккуратно в моментах где баги известны и где может сбажить потенциально. 

Но у меня вчера показательно было - взял задание, полетел и забрал сундук. Сел во взятый по акции титан бесплатно на сутки - не знал его особенностей. У меня другой свой корабль. В титане есть кроватка и кроватка эта в кубрике с парой дверей на торцах. Поскольку перелёт долгий, в гипере я вышел из-за штурвала и побродил по кораблю. Зашёл в кубрик и лёг на кроватку - обе двери захлопнулись :D. И захлопнулись так, что я в этом кубрике оказался заперт - ни в кабину попасть, ни в космос через грузовой шлюз выйти. А логофф во время сна меня надёжно сохранил в этом самом кубрике с этим самым багом o_O. Итог, мне пришлось вообще вайпнуться чтоб наконец выбраться :D

Но так же бывали и занятные моменты. Например я оказался на орбитальной станции без корабля, из-за бага он не вызывался. Кинул клич в диско и началась целая спецоперация по моему вызволению. А тут ещё и непонятная пальба и война на этой станции началась. В итоге за мной прилетела огроменная баржа, которая после нескольких попыток пристыковаться была вынуждена держаться за сектором обстрела этой станции - хрен знает по кому станция палила, но палила в итоге по всем. И я добирался до этой баржи в скафандре посреди всей этой визуально-шумовой канонады. Долетел до баржи, поблуждал по ней кое-как найдя в этом летающем городе капитанский мостик под чутким руководством спасителя. В итоге все закончилось благополучно, меня привезли на другую станцию - где я спокойно вызвал свой корабль. Пожал спасителю руку и мы разошлись. У каждого случился свой занятный эвент так сказать :D

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2020 - 12:47

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

ну и нахера сейчас делать бесплатную неделю? чтобы через пол часа борьбы с багами это удалили и пошли писать на форумы какие это гавно? и будут правы. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

fireframe, 24 Май 2020 - 09:45, написал(а):

ну и нахера сейчас делать бесплатную неделю? чтобы через пол часа борьбы с багами это удалили и пошли писать на форумы какие это гавно? и будут правы. 

Так вот о том же и подумал сразу. Но всё же мне больше не понравилось то, насколько круто сделали эту юбилейную неделю - а значит вбухали в неё кучу сил и человеко часов разработки всех этих красивостей. "Лучше бы баги пофиксили" и  это вполне серьёзно. Но сделали то что сделали, Инвиктус получился действительно крутым и масштабным. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8586 сообщений
1026

ViRtU.oZ.one, 24 Май 2020 - 08:11, написал(а):

Это крайне узкий и не обоснованный взгляд. Напомню, что у Криса за спиной много культовых игр - да хотя бы Вингкоммандер и Фрилансер. В чём именно то выражается то что по вашим словам , - "его просто нет" ? :D

Фрилансер записать в заслуги КРобертса? Ничего кроме Вингкомандера, который старше половины сегодняшнего населения форума, за этим типом нет. Этот человек не сделал в обозримом прошлом ничего достойного.

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

ViRtU.oZ.one, 24 Май 2020 - 07:38, написал(а):

Антураж например той-же Арена 18 и прочих городов. Куча неона, архитектура и горы мусора в подворотнях :D.

Мда, это много объясняет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users