CKD, 06 Апр 2021 - 21:33, написал(а):
Ну вообще то логика и была, что в нулях есть все. Вернее так, в хайсеке малое, в лоу больше но и риск выше и в нулях уже но и риск максимальный. То что жители нулей, превратили свои территории в империи с безопасностью почти равной хайсеку, не вина игроков.
Нынешняя идея ссп разделить все по регионам, по мне так глупая. Они уравнивают хай=лоу=нули=вх. И по сути своей надеятся на энтузиазм игроков, что они продолжат жить в нулях. Вопрос зачем? Сейчас самые выгодные мероприятия это вх и абиссы.
З.Ы. А может кто-то из старых и опытных (не он сам) вкратце описать кто такой этот Йодик? Просто сложилось мнение, что это какой то чел который носится с неосуществимой идеей, и строит из себя очень крутого вхшника. При том что дельного от него я ничего не читал.
Во втором прtдложении ты хотел написать не вина CCP?
Ну по факту так сложилось, и ССП захотели это переделать, и у них хватает яйчишек идти в разрез игрокам(тут респект пёрл абис, это пошло после их прихода, я так понял), я не скажу что это прям 100 из 100, но любые изменения, особенно такого плана это всегда плюс игре, и в 1000 раз лучше стогнации как в ненужных патчах, так и в игровом контенте вприниципе.
Другой момент что все привыкли сидеть на жопе ровнее некуда, и по-этому любое движение вправо-влево, сразу в слезы.
Я как бы сам ленивая жёпа, ну я хоть это понимаю, а оч многие люди в нульсек паверблоках реально винят в каждом сливе, потери ассетов, или главное, невозможности "пакрабить" ЦеЦеПе, потому что есть 1 % слится "о хоспаде, шо делать" или еще хуже есс ограбят или найдут на 10-ке и изнасилуют)
А что бы там придумать для себя альтерантивный способо заработка или мозгов не хватает или просто "впадлу" или просто тупо скилла, но поныть все ровно надо.
Ну как бы, adapt or die.