Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева железного мужика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12943 сообщений
7487
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

В опчем, решил себе вернуть интерес к евке весьма извращенным образом.

В чем суть - в одной онлайн игрушке под названием Runescape я подзавис весьма надолго. Сначала играл обычным персом. Ковырял мобов, качался, продавал на базаре всякое ненужное и покупал нужное. А потом решил попробовать железного мужика. Ironman аккаунт.

Суть в том, что у айронменов заблокированы чуть менее чем все взаимодействия с другими игроками. Нельзя продать что-то ненужное. Нельзя купить что-то нужное. Всё необходимо добывать самому. Другие игроки могут помочь тебе только советом. Причем с технической точки зрения реализовано это очень круто - такого внимания к мелочам я нигде не видел. Всё зарезано подчистую.

Собственно именно играя Ironman-ом я увидел всю игру. Играя обычным образом ты выбираешь себе какую-нить специализацию, задротишь с максимальным "иск/часом" в одном месте и ничерта больше не делаешь. Хочется быть эффективным, ага. Только получается очень однобокий и однообразный геймплей, который быстро надоедает. Играя Ironman-ом я облазил просто всю игру. Все игровые механики, всевозможные  дейлики, эвенты, куча всяких мелких бустов и т.д. Да, перс качается заметно медленнее. Но сам процесс прям в разы более фановый. Приходится очень много думать, заниматься кучей разных вещей, которые влияют на рост твоего персонажа в куче различных аспектов. В итоге игра становится на порядок богаче, разнообразнее, сложнее и как следствие - интереснее. В рунескейпе особо доставил забег на одного группового боссика. Там айронмены могут на них бегать только с другими айронменами, лут делится автоматом по всяким разным механизмам, зависящим от босса. И да, сделано так, что крутые перцы нубу фармануть шмота не особо помогут. В опчем, на одну и ту же тварь собирается два пака.

Обычные чары - требуют все скиллы в макс, шмот около макс тира и прочую хрень. Все светятся всяким говном, крутые шо писец. Рядом собираются айронмены. Натуральные бомжи, шмот в виде кусков из разных сетов. Подхожу к ним с квестовым говностволом в белых уберрарных штанах, которые дают нифига танка, но стоят как вся эта толпа бомжей вместе взятая, ибо красивые и рарные :D. Спрашиваю - возьмете? Ответ - не вопрос, ты как раз последний в пачку. Пошли и закидали говном и палками, пока кросафчеги собирались :D. Причем мейн танком был хардкор айронмен чел - то же что и хардкор в ПОЕ/дьябле.

В опчем, чуть меньше месяца назад я проплатил аккаунт в евке и начал играть новым персом. С самоограничениями Железного Мужика и некоторыми условностями. Могу юзать в маркете только НПЦ ордера. Нельзя ничего купить кроме НПЦ товаров, продавать могу только неписям всякие коробки, бирки и слипер лут. Запретил себе воровать всякое из чужих вреков, но могу брать лут из убитых мной самолично в нечестном бою :D. Разрешил себе пользоваться чужими структурками. Возможно вступлю когда-нить в какой-нить гунсварм и буду пользоваться их инфраструктурой, но пока играю соло. Один чар, никаких альтов.

В опчем, такая евка мне зашла прям шикарно. Совершенно другая игра. Намного разнообразнее, интереснее и богаче.

Сопсна в начале я прошел карьер агентов, заполучил первые пару лям ирисок, несколько фригов, коерцера и бпцшку на драгун. Пофармил чутка первые миски. Хотел фрак линзы из лпшопа и метового лута из неписей. Плюс ириски на туеву хучу всевозможных БПОшек. С метовым лутом вышел обломс, ибо миссионная непись его практически не дропает. Вся кроме ЕОМ. Похоже ЦЦП когда-то занерфили дроп из неписи, которая водится в ономальках - много лет назад дроп был сильно кузявее.

Проверил белты - там непись другая, дроп нормальный, можно налутать себе всякого разного. Без мета модулей ничерта нормально не фитится, особенно на нубских скиллах - поехал в лоу ковырять себе лут на коерцере. Плюс там исок сыпет поболее, чем на мисках. А ирисок на всякие БПОшки и скиллы надо порядочно.

В опчем, батлы и колонели в лоу объяснили мне, что капа у нубов все еще кончается несмотря на всё противодействие ЦЦП - не хватало капы на продавить толстую цель. Намучил себе несколько лям, поставил качать дестры в 3 и Controlled Burst в 3. Сам отправился в нули за БПОшкой на вентурку.

Покурил карту, получилось порядка 100 джампов в одну сторону, зато в обход всяких кемперских систем. Назад думал высканиваться, но чет лень было - вернулся пешком до импы, потом на автопилоте до домашки. Копнул полуафк всякого говна в импе, чутка в ВХ и лоу. Построил запасной коерцер, несколько вентурок про запас, пару магнатов. Сделал пару драгунов под миски - лазерами пилить непись под трекдизами в амарии не очень, плюс дронокорытом проще танковать дистанцией и можно делать третьи миски с не таким отстойным выхлопом ЛП. Ну и сделал кучу всякого говна - дроны, линзы, стволы, всякие разные модули и т.д. Всласть помотался по импе скупая БПОшки на всё подряд. Доставила цена БПОшки на пробкомет в 100к и цена на пробки 5кк :D.

Слил первого коерцера. Дроп трех БО на аразку. Сопсна полистал борду - все лоусеки в БОшках и ковроклоках. Рак прогрессирует, и так будет до тех пор пока ССР не занерфят ганк механики - естественный ход вещей в любой ММО.

Полетал за реликами и датками в ВХ. Нужно всякого разного сальвага из реликов разных фракций на риги, нужны БПЦшки на ААРки из даток. Поднял чутка ирисок на коробках из эвента. Сделал спец магнаты с ригами на скан, датки и релики. Зариговал почти все шипы. Вкачал дронов в 5 и дрон скиллы в 3-4. Пофармил ЛП на всякую мелочь. Настрелял белтовой неписи в лоу с кучей метового лута. Репроцесс всякого говна из лоусек белтов выходит эффективнее копки любых минералисов на вентурке. По идее, если фармить белты в нулях на БКшке и лутать - майнинг в белтах нафиг не нужен. Там из каждого первого батла минералов сыпется на фулл карго руды у вентурки. Сопсна пока переезд в НПЦ нули является планом в отдаленном светлом будущем.

Пофармил на драгуне чутка смолл дедспейса в амарии (резисты и репки) и матарии - пропмоды и ШБ. Под конец забега цена моего нубского драгуна почти достигла 400кк, что доставляло :D. Заценил бардак в плане скана сигнатур и экспедиций из ономалек. Некоторые матарские хайсек ономальки вообще не выдают экспедиций. Одна и та же ономалька ведет в 3/10 у саньшей, в 4/10 у бладов и в 5/10 у ангелов. 3/10 и 2/10 у ангелов имеют одинаковую силу сигнала. И 3/10 плексов спавнится столько же, сколько и двоек, если не больше... Дезигн от бога, и походу оно в таком виде уже много лет. Встретил варгура и ратла, которые делали самые дохлые аномальки в ангельских хайсеках...

По кораблегам и фитам всё грустняво. Доступны на данный момент только метовый фит. Причем со стволами сложности - очень много разных вариаций, падает не более одной штуки из непися, потому собрать пачку одинаковых метовых стволов сложно. Особенно мелких. И доступны фрак  дроны. Т2 - это реакции. Реакции - это фуел блоки. Фуел блоки - это лёд. Лёд - это баржи. Баржи - это 1,3ккк на самую дешевую БПОшку :D. Ну или построить арбитратора, разогнать ему карго до 1к и копать лёд одним дроном - я и такой вариант рассматривал :D.

Из кораблей - самое топовое, что доступно сейчас - это нави крузаки. Первого номена уже сделал, и он выдает на моих скиллах и доступном фите ажно 255 ДПСа. Это пульсы с империал мультами с тремя хитсинками и паком нави алкоголитов. Моща прям :D. Можно делать нави БКшки - в мертвых ФВ системах ЛП лутаются полуафк в любых количествах. Чисто теоретически - можно нафармить 800к ЛП у пиратов и купить хулл батла, но оно мне за столько гемора нафиг не надо.

Выковырять Т2 из других игроков довольно проблематично при моих ограничениях, но можно. Покурил пифу, полистал борду на предмет кто на чем летает. В опчем, застрелить кого-то очень сложно. Проблема в танке и уроне, которых нет от слова совсем. Особенно танка. БПЦ на смолл ААРку я таки нашел после нескольких десятков вскрытых даток. Но до пасты руки не дошли еще - жду скиллов и буду планетарить сразу в нулях.

Импы есть только в виде кусков всяких сетов, упавших из фракционников. Потому как ЛП на них фармить впадлу, да и отдавать ириски в ЛП шопе не шибко хочется.

Родился план добычи первых модулей в виде бимового кайт экзекуционера, который долго и цинично убивает ложкой всяких АБшных лоусек бравлеров на треше :D. Надо налутать чутка модулей, пасты, и уже с ААРкой и каким-то дамагом лететь в нули на чем-нить не сильно медленном и с уроном. Не думаю, что в плане скилла нульсек цепторы и прочая мелочь хоть в чем-то изменилась за годы моего отсутствия - можно настрелять блобам мелочи. Для этого нужен дамаг - чтобы успеть прибить, залутать и смыться до того, как до меня доедут.

В целом, сча план на развитие такой:

Докачать в 4 скиллы на планетарку и сделать сетап в НПЦ нулях. Присмотрел глухие нули уже под енто дело.

Потом вкачать амар фриги в 4 и контроллед берст в 4 для певепе экзика - без них капы на застрелить и покататься нет от слова совсем. Поднять в 4 скиллы в навигации и ганери. Начать певепе с целью нафармить всякого полезного фита, который мне будет недоступен для производства еще весьма долгое время. Нафармить хз каким макаром ~600кк на БПОшку хуря или харбы, сделать штук несколько нави машинок и сделать базу в НПЦ нулях. Там фармить белтовую непись ради мета модулей, ирисок и минералисов. Планетарить планетарку ради пасты, мобильных депошек и будущего продвинутого производства. Летать по нулям и фармить всякий Т2 лут из всех подряд. Ну и тихонько подкапывать чужие луны, собирать мунматы и качать скиллы на будущее Т2 производство. Чутка мунматов уже успел наворовать. Жаль что прометиума не смог много накопать - мою вентурку прогнал мордусовский НПЦ баттл :D.

Возможно - слеплю себе пару нави вексоров и потрясу мид тир плексики на тему медиум дедспейс лута. Пока лень этим заморачиваться, но оно будет полезно в целом.

Также нужно ворваться в абиссы, но 

Был придуман дерзкий план-капкан обхода необходимости фарма хреналлиона ирисок на БПОшку баржи. План настолько абсурдный, что прям шикарный ИМХО. Думал найти каких-нить днищемайнеров в нулях, словить там ретривера, зафиксировать, и начать анчерить мобилу с угрозами поднуть в локале и с надеждой, что чувак выпрыгнет из шипа в ужосе :D. План разбился об скиллы на производство мобилы :D. Если бы не это - обязательно бы попробовал!

В опчем, мне сча клиент показывает 1,8кк скиллов и 2,3ккк нетворса моего перса. На счету 175кк, из БПОшек дороже пары лям - только Омен. Эксперимент продолжается, буду периодически здесь отписываться о прогрессе.

PS. Передаю своё восхищение ЦЦП за индастри интерфейс. Такое лагающее говно, фризящее клиент намертво на несколько секунд при открытии написать - это надо очень постараться.

Сообщение отредактировал Podli: 14 November 2021 - 8:23

• 44

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Untitled.jpg

• -6

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton
  • Client:Рус

это замечательно, но все же лучше специализированным персом с много-много исок,пробовать что-то новое :-)

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12943 сообщений
7487

falkton, 14 Ноя 2021 - 06:44, написал(а):

это замечательно, но все же лучше специализированным персом с много-много исок,пробовать что-то новое :-)

Нифига. Потому как ты приходишь на всё готовое, потреблять говно под названием "топ тир контент", которое жрут овер90% игроков. Да и любое занятие хочется делать дефективно - т.е. - "эффективно". И получаем ту же самую фигню, вид сбоку. Тот же самый гринд ради гринда, ничего нового.

Прелесть железного мужика в том, что занятия разными вещами дополняют друг друга. Эксплор бустит убиение неписи, которое бустит производство, которое бустит статы шипов и т.д. А гринд ирисок ради ирисок бустит только твой валлет. Любые ассеты, как и твой перс, конвертятся в ириски и обратно, потому по сути кроме ирисок у игроков евы ничего и нет. Как и в любой игре со свободной передачей предметов.

• -1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Зиро ту хиро крч у тебя. Вангую, что ты это дело дропнешь через месяц другой

• 2

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я давно говорил - играть в один аккаунт, это нормально

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

когда начал читать про Ironman  в играх, вспомнил такой режим в играх европа юниверсалис. типа никаких safe/load. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Podli, 14 Ноя 2021 - 07:09, написал(а):

Нифига. Потому как ты приходишь на всё готовое, потреблять говно под названием "топ тир контент", которое жрут овер90% игроков. Да и любое занятие хочется делать дефективно - т.е. - "эффективно". И получаем ту же самую фигню, вид сбоку. Тот же самый гринд ради гринда, ничего нового.

Прелесть железного мужика в том, что занятия разными вещами дополняют друг друга. Эксплор бустит убиение неписи, которое бустит производство, которое бустит статы шипов и т.д. А гринд ирисок ради ирисок бустит только твой валлет. Любые ассеты, как и твой перс, конвертятся в ириски и обратно, потому по сути кроме ирисок у игроков евы ничего и нет. Как и в любой игре со свободной передачей предметов.

палатин видимо не для железных.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34945 сообщений
13641
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Под это дело бы CCP подписать. И джовианский спейс открыть. Чтобы пропрыгнуть туда можно было только капсулой, и ограничений на взаимодействие игроков поставить (типа, "только боевое"). Было бы забавно посмотреть, я бы, наверное, даже проплатился ради этого. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Норкоман проклятый!  :D

• 3
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18733 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Hlad, 14 Ноя 2021 - 09:10, написал(а):

Под это дело бы CCP подписать. И джовианский спейс открыть. Чтобы пропрыгнуть туда можно было только капсулой, и ограничений на взаимодействие игроков поставить (типа, "только боевое"). Было бы забавно посмотреть, я бы, наверное, даже проплатился ради этого. 

А чем тебе Триглав спейс не угодил ?

Ну типа новьешь же от ЦЦП :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34945 сообщений
13641
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Vollhov, 14 Ноя 2021 - 11:33, написал(а):

А чем тебе Триглав спейс не угодил ?

Ну типа новьешь же от ЦЦП :trololo:

Позови, когда CCP уберёт магию из космоса. За последние 6-7 лет они только магию и добавляли в игру. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36619 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вот жа.

нунинаю чем ты там восторжен.

после вх-спейса у них сплошные  подгузники обосрамшись.

эта игра коллективная, что не понимают бист и ево куряторы.

смысл игры в успехе коллектива. странно это пояснять. отсюдова кой-чего следует.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Podli, 14 Ноя 2021 - 07:09, написал(а):

приходишь на всё готовое, потреблять говно под названием "топ тир контент", которое жрут овер90% игроков.

Не надо чужой геймплей называть говном, пожалуйста.

Ат шипы ловил? Хабы торговые подминал под себя? Геноцид паверблока в лоу устраивал? 4 vs 60 в вх делал?

А задумка с айрон меном неплоха, только качаться лет 10 придется.
  • 0

Zynk

Zynk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
14

КотМэн, 14 Ноя 2021 - 17:58, написал(а):

эта игра коллективная, что не понимают бист и ево куряторы.

смысл игры в успехе коллектива. странно это пояснять. отсюдова кой-чего следует.

Ну ты явно в рунескейп не гонял, тем более, что Подлый всё равно прямым текстом написал в предисловии: айронмены могут объединятся только с айронменами. Не вижу никаких препятствий для создания корпораций из одних только айронменов.

Однако, формально для евки здесь всего два фундаментальных ограничения: полное отрезание player-driven рынка (ну или невозможность выставить бай-ордер) и ограничение на взаимодействие с не-айронменами (например, только убивать, никакого директ-трейда или контрактов. А ещё лучше и без чата - типа как орда против альянса, в чате не-айронмен будет видеть просто мусор вместо осмысленных слов). Стоит ли айронмен огромного пласта взаимодействий в Еве? ИМХО нет, не стоит. Опять же, рунескейп всё же больше MUD, чем ММО и если там механика айронмена, как механика синглеерная по своей сути, вписывается очень даже неплохо, то в априорно мультиплеерной Евке айронмен проканает только в качестве забавного эксперимента для опытных и слегка подуставших капсулиров. Даже если сделать под это дело отдельный спейс только для айронменов.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36619 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ваще без понятия, кто такие айронмены.

хто ета?

рунескейп не гонял, да.

странные люди.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12943 сообщений
7487

shako, 14 Ноя 2021 - 19:24, написал(а):

Ат шипы ловил? Хабы торговые подминал под себя? Геноцид паверблока в лоу устраивал? 4 vs 60 в вх делал?

АТ шипы не ловил. Как не ловил целенаправленно вообще никого. Потому как считаю ганк кого угодно и где угодно отстойным занятием - никакого фана. Строчка на КБ ничего не стоит и как таковая мне не интересна.

Хабы не подминал, потому как разница между подминанием хаба и одной позиции в хабе - исключительно в числе позиций. Тоже довольно тупое задродство. Фарм циферок ради фарма циферок. Можно заняться только если ириски на фанпей носить, но это не про меня.

Геноцид кого угодно где угодно не устраивал, потому как мне это тоже нафиг не нужно. Никогда не искал строчек на борде, всегда искал интересные бои. И ганки в любом их виде интересными боями не являются по своей сути.

4 vs 60 - где угодно и сколько угодно. Просто потому что бой против переблоба остался единственным видом боя в смоллскейле за пределами елок и прочих аренок уже давно. В более-менее сравнимых составах готовы драться полтора коллектива на всю еву. Потому и забил лет несколько назад - бой в еве выродился в ганк. И как минимум в лоу картина стала только хуже за годы моего отсутствия.

Да, всё выше - исключительно моё личное мнение и отношение к различным аспектам в игре.

Zynk, 14 Ноя 2021 - 19:34, написал(а):

Стоит ли айронмен огромного пласта взаимодействий в Еве?

Стоит. Потому что чуть менее чем всё взаимодействие игроков в Еве убито самими же игроками через мультибоксинг. Единственное что есть из взаимодействия - это пвп во флотике и чатики, а айронмен в этом плане никаких ограничений не накладывает.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11237 сообщений
1493

Не надо чужой геймплей называть говном, пожалуйста.

Уверен что в пару лет уложится. До топ тир контентов.

Podli, 14 Ноя 2021 - 21:28, написал(а):

АТ шипы не ловил. Как не ловил целенаправленно вообще никого. Потому как считаю ганк кого угодно и где угодно отстойным занятием - никакого фана. Строчка на КБ ничего не стоит и как таковая мне не интересна.

Хабы не подминал, потому как разница между подминанием хаба и одной позиции в хабе - исключительно в числе позиций. Тоже довольно тупое задродство. Фарм циферок ради фарма циферок. Можно заняться только если ириски на фанпей носить, но это не про меня.

Геноцид кого угодно где угодно не устраивал, потому как мне это тоже нафиг не нужно. Никогда не искал строчек на борде, всегда искал интересные бои. И ганки в любом их виде интересными боями не являются по своей сути.

4 vs 60 - где угодно и сколько угодно. Просто потому что бой против переблоба остался единственным видом боя в смоллскейле за пределами елок и прочих аренок уже давно. В более-менее сравнимых составах готовы драться полтора коллектива на всю еву. Потому и забил лет несколько назад - бой в еве выродился в ганк. И как минимум в лоу картина стала только хуже за годы моего отсутствия.

Да, всё выше - исключительно моё личное мнение и отношение к различным аспектам в игре.

Стоит. Потому что чуть менее чем всё взаимодействие игроков в Еве убито самими же игроками через мультибоксинг. Единственное что есть из взаимодействия - это пвп во флотике и чатики, а айронмен в этом плане никаких ограничений не накладывает.

Да харе за вырождение затирать. Пвп в евке с нашего прихода в энту игру таким и было всегда. Чем те же ААА или РОлы промышляли в бородатые времена? Все тем же, не? Вот этот вот пресловутый дрейк в цва спейсе чем был в 200x годах? Цинкой же, ну. А в лоу чего изменилось в твое отсутствие? 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12943 сообщений
7487

RaNaRoS, 15 Ноя 2021 - 00:15, написал(а):

RaNaRoS, 15 Ноя 2021 - 03:15, написал(а):

Уверен что в пару лет уложится. До топ тир контентов.
Да харе за вырождение затирать. Пвп в евке с нашего прихода в энту игру таким и было всегда. Чем те же ААА или РОлы промышляли в бородатые времена? Все тем же, не? Вот этот вот пресловутый дрейк в цва спейсе чем был в 200x годах? Цинкой же, ну. А в лоу чего изменилось в твое отсутствие?

За ААА не скажу, но в РОЛах при мне по цинкам флоты ходили только на КТА. Иногда на старте роаминга через бридж на циноген экономили джампов несколько. А окончательное вырождение боя в ганг произошло после того как титан появился у каждого лоусек бомжа. Я помню полеты по матарским лоу, когда в пару хурей по дороге из амамаки в эвати по лоу мы получали 2-4 боя с разными гангами. Сейчас ты получишь только цинки посреди пустыни.
10 страниц зкб по Метрополису прямо сейчас:
https://zkillboard.com/kill/96686046/ - судя по карго и неписи в киллмыле - фармил что-то.
https://zkillboard.com/kill/96683937/ - без комментариев.
https://zkillboard.com/kill/96674190/ - цинодроп
https://zkillboard.c...0/202111140800/
На этом движуха в регионе за сутки заканчивается. Всё остальное - это откровенный треш, суициды, кемпы и цинки. Жизнь прям бурлит :facepalm:

shako, 14 Ноя 2021 - 22:24, написал(а):

Скиллов не особо много надо. То же Т2 производство не требует перфектных скиллов, в отличие от обычного производственника. Просто потому что -1% материалов на производство для обычного строителя - это десятки процентов прибыли. Для меня - это просто -1% :D. Тут очень и очень многое отличается от привычных цифр.

Эцсамае, есть вопрос. Окуда лутаются филаменты в почвень? Вика пишет, что из неписей в системах с бафами/дебафами. Из каких конкретно неписей? Из триглавов/эденкома только, или из кого угодно залутать можно? Сколько времени на зафармить десяток-другой понадобится?

Сообщение отредактировал Podli: 15 November 2021 - 7:11

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.