Всем привет, начну по простому я Архонт Сибирский и это история о том как я решил стать ПВП (мама я пвп, что делать?). “Причем сдесь планетарка?” спросите вы. А вот об этом уже и пойдет речь. В момент сворачивания планетарной империи у меня было 137 активных персонажей, дневной инком с планетарки составлял 4.7 милиарда.
Так как букв много разделю темку на 5 глав.
Глава I “Больная мотивация”
Все началось в конце 2017 года когда мы с супругой решили сорвать все оковы и перебраться в другой город, другая работа, другая жизнь, другая ЕВА. Раньше я работал руководителем группы дежурной группы инженеров устранявших сетевые неполадки в одной нефтяной компании. Получал нормальную и даже для когото большую зарплату, квартальные премии и так далее, супруга работала начальником направления в другой компании и получала даже больше. В общем не бедствовали. Но была пара проблем. Изза очень мятого графика мы просто забивали на свои интересы желания и вообще “день сурка” обычный офисный планктон кто то больше кто то меньше. Работа сушила аки вампир. Походы в кино раз в месяц для мозга воспринимались как новый год ибо за этот месяц ничего больше и не произошло.
Когда выдавался час другой. Я играл в еву. Просто по инерции так как играю в нее давно. В еве занимался чем угодно лиш бы ни чемнить нормальным. Изза непонятного графика работы, я не мог ничего планировать. Сегодня я могу зайти в еву а следующий раз может быть через 2 дня а может и неделю.
Но все изменилось после того как мы решили бросить все и уехать в Тюмень. Найти неспешную работу, разменять квартиру и занятся “своим” делом. Мы действительно не хотели прозибать в душных офисах и проматывать жизнь. Нам хотелось чегото своего, родного. Люди как я считаю мы творческие и офисная жизнь нас убивала.
Выбор сделан после пары выездов к риелтору в тюмень мы выбрали квартиру, оформили ипотеку. И стали паковать вещи. Сообщили на работе что мы уходим. Мой начальник напоследок решил сделать мне “подарок” и сделал -25% к новогодней премии. ….й на него. Все мысли только о “новой жизни”. Проходит новый год. 14 января я передал 75% своих дел на начальника и ушел их компании.
Мы спаковали вещи, заказали перевозку взяв с собой 2х кошек 3х ящериц и банку со сверчками (еда для ящериц) мы поехали на Л/А на новый дест.
По приезду спустя 1-2 недели мы начали искать работу. Я работу нашел спустя 3 недели. И в данный момент работаю там же. Супруга сменила 2 работы но тоже нашла стабильную не выматывающую работу. И все идет по плану, в квартире ремонт, споры с супргуой подвесной или обычный туалет, сколько будет полочек в шкафу и все в этом духе. В крацее все налаживается.
Так как мозг уже успокоился забыл про тот ад что был на старой работе вернулся на упрощенный режим работы. Этот мозг начали заполнять разные мысли. И много было про еву. График на работе 2/2 и я могу планировать свой досуг вплодь до часа. Более того на работе я могу зайти в игру, и выполнять простые действия типо кататься фрейтером по хай секам, перетыкивать буры, или находится на кта.
И в моем больном сознании родилась мысль. Стань батькой в ПВП чем ты хуже бжорн Би, биста , Брома и Азиманди. Всему можно научится, все можно сделать если начать плотно этим заниматся.
Я начал изучать вопрос с ПВП как? Что? Где? Почему победил один и проиграл другой. Нашел формулы по трекингу по ракетному дпсу, разобрал их на состовляющие, и если в турелях есть “шансовая” состовляющая то с ракетами все просто формула не содержит “случайных” чисел. Все математично. Начал шарить по кораблям, метам, контр метам. Сетам, провел ряд эксперементов с сетами и их синергией с бустерами и модулями.
Но что дальше? Я находился в стадии ЕФТ война, я знал мат часть но как ее использовать? Попробовал раз , два, три..... десять. Ничего не выходит. Есть победы на уровне “ ух ничесь я его убил” или совсем ракообразных. И самое главное очень мало практики. В еве очень сложно найти бой в соло на том корабле который ты себе собрал, и на все это не хватает денег. Сраных исков. Чтобы им пусто было. Ночью приходят мысли как добыть иски но не сильно упиратся в крабство, я ж пвп я не могу крабить. Надо что то придумать. Хм, а раньше я занимался планетаркой. Вроде было просто 2-3 тыка и все на мази. Надо обдумать.
Глава II ПВП с планетой
2 часа ночи, бухтеж жены из разряда “ я тебя в дурку сдам с твоей евой “, горит монитор и горят твои глаза, ты крутишь проверяешь, ева не запущена, она сейчас и не нужна. Ексель проверка масса, расчеты. Проверка старых схем, приходит осознание что когда я занимался планетаркой в лоу секе я занимался суход.... не важно. Вот он мой эльдорадо. Я наконецто накоплю себе на корабль на котором одолею митани. Дершись гуно-снуф, я уже иду.
Все должно работать. Первые подопытные, 2-3 слота под мейнами.
Итого 6 персов, благо нужные скилы выкачена лишних затрат не понадобится.
Входной капитал, 1 райтара, 6 эпифалов, 1 сунесис, 1 фрейтер. 9 таможенных пунктов. Вроде все посчитано, 4 утра, фак.... надо спать.
Утро: Первый выходной день из 2х. Жена уехала на работу, 10 утра. Облился кофем попил водички из под крана. Все готов. Сканим, спустя 3 минуты находим систему. С2 статик хай. Отлично. Вроде не жилая. Таможки есть но с 100% надо убивать. Жаль. Пишу письмо, на корпу владельцев таможек. “Give me tamozhka 200mil on one”. Ставлю цитку, ждать придется день. Все чары в делогине. Фрейтер не пролез(так бывает когда не шариш в массе вх). Занимаюсь обычными делами.
Утро второго дня из выходных: Проводил жену. 7:30 утра. Жду разворота цитки, развернул маленький пос, подвез себе вексоров для сноса. Приходит письмо. Неясно каким способом он меня понял, запах исок скорее всего добавил ему чуткости,и он таки разобрался что я хочу.
Жду его еще пару часов он приежает, и мы по одной таможке перекидываем на меня. Все прошло успешно. Зафитил цитку. Огонь.
Для себя я решил что буду пока что варить т3.
Чтобы лучше контролировать что происходит решил использовать чистую схему по варке. Кому то она не нравится зато оно на много комфортней.
Суть чистой схемы. 1 Планета - 1 Итоговый ресурс. Никакой пересортицы.
1) Добывающая планета: 1 Бур С 9-10 лучами , 1 Космопорт - 8 Варилок.
Выглядит это примерно так:
https://c2n.me/3ZvXzyn Бур скидывает сырой материал в космопорт, 8 Базовых варилок берут с космопорта сырой ресурс, и спустя пол часа ложат туда ресурс т1 когда время Ч настает, можно выкинуть ресурс на орбиту и даже не забирать еще неделю. Удобненько.
Минимум риска минимум контроля.
Чтобы поддерживать добычу ресурса на максимальном необходимо в час вырабатывать 48 тысяч сырого ресурса, что в принципе очень легко, с циклом на день полтора.
По итогу одна добывающая планета выдает 7680 т1 ресурса в день.
2) Перерабатывающая планета т1-т2 / т3-4
Тут все еще проще, 2 космопорта 18-24 перерабатывающих завода. Настраиваем таким образом чтобы половина заводов сгружалась в космопорт А другая в космопорт Б. В космопорт А кладем т1 ресур В космопорт Б кладем Другой т1 ресурс, чтобы магия случилась. Из космопортов настраиваем подачу т1 ресурса на заводики. Комплит. На планете т3-т4 3 космопорта. В этом вся разница.
Обслуживать данную схему проще простого. По добывающим персам, ты заходишь и тыкаешь “продолжить добычу” на всех своих планета занимает овер мало времени. При сильном желании я справлялся за 2 минуты. Со всеми 5ю планетами на персонаже, да я кстати не имел планетарки 5-5 а только 4-4 и этого было предостаточно.
Одна т2 планета поглощает по от 17 280 каждого т1 ресурса каждый день. Итого для безостановочной работы т2 планеты нам понадобится 2.25 планеты добычи. С учетом человеческого фактора принимаю решение на каждую т2 планету выделать 6 т1 планет.
В итоге рождается схема: 6 персонажей, у каждого по 5 планет. Итого 30 планет. Распределяем 22 добывающих планет 3 т2 планеты 1 т3 планета. Осталось 4 планеты начинаю ими добывать тупо самый дорогой т1 ресурс.
Но как бы я не старался, для т3 планеты требуется минимум по 2 т2 планеты для каждого реусрса и мои т3 заводы иногда простаивали с графиком 1/1.
Как вы уже поняли по картинке я варил Гель Пасту. Один из самых востребованных т3 так как используется во многих чертежах и цена на него около стабильная.
Проходят 2 рабочих дня, я спокойно контролю ситуацию с планетами и нет никаких проблем. Все работает как часы. Я радуюсь. Дневной Иск час тогда составил порядка 60-70 милионов в день, за 5-10 минут работы. Передо мной открылись новые горизонты. Я начал накидывать плане действий по расширению данной схемы. Для меня было просто восхетительно иметь в месяц инком почти в 2 милиарда ниделая почти ничего. И я не смог остановится.
Я выхожу из нулевой корпы с майнинг КТА в свободный от предубеждений полет. Только я и ЕВА. Все держись ДИЧ твоему альянсу пришел конец.
Но как начать планетарить с большим размахом, как сделать так что бы оно не просто кормило а приносило денег. Именно …. СП ФЕРМА. Я расчитал сколько надо СП чтобы начать планетарить, по итогу хватает 800 СП и у тебя прокачка 4-4 этого более чем достаточно чтобы подключать персонажей в систему. В тот злополучный вечер все мейн чары похудели на 20 милионов СП в том числе и Архонт. Я регистрировал по своей ссылке новые аккаунты, проплачивал им плексом время и давал 3 больших банки. По 1 на персонажа. Основной персонаж на аккаунте качал т1 майнинг баржу, вексора и т2 индуса. В тот вечер что то во мне сломалось и я забыл первопричину зачем мне все это нужно. В этот вечер архонт умер, чтобы родилась армия бездушных.
https://clip2net.com/s/3Zw91ST Я убирал в персонажах зрачки чтобы отличать своих альтов в собственном чате. Кто то ставил фон, кто то одевал в 1 одежду.
Да в этом царстве безумия я был не один. Кто то решил за компанию позаниматься планетаркой.
К тому моменту как я обзавелся еще 12тью персонажами мы занимались сносами брошеных цитоделей. Днем персонажи спокойно перетыкивали свои планеты а вечером в час меча и топора садились на ВНИ и загоняли цитодели, это безумия подогреваось тем лутом что мы получали из цитоделей.
Сносом цит в основном занимался Я и 2 моих товарища из прошлой жизни, жизни ФВшника. Осколки неосфлита как долеко бы они ни были, стягивались вместе, образуя гремучую смесь из злобы отчаяния и обиды. Которая выстраивалась к бою с новой брошеной цитоделью.
Схема по сносам была простая, мы искали цитодели смотрели их таймера, и за 13-14 часов до уязвимости наносили первый удар афк альтами на ВНИ. Чаще всего первый удар наносился Рано утром. Или поздно ночью и мы использовали вексоров чтобы не контролить их от слова совсем. + они довольно быстро качались и дешево стоили.
Я решил что моих ПВП подвигов будет несчесть и что я могу попланитарить прям с мейн персонажей, так как это было удобно находится в той же системе что и оплот дропа на цитодели. В итоге я добавил еще 3 персонажа к планетарной индустрии. Схема росла и я уже варил Integrity Response Drones почти в безостановочном режиме. С дневным инкомом почти в пол милиарда.
В этот момент я уже понимал что то то делаю нетак, почему я вроде как пвпшить должен но игра больше похожа на фрейтер онлайн. Стабильно в неделю я отвозил 3-4 рейса в житу на фуре растянутой в булки. Боясь любого намека на суицид. Я делал все чтобы груз доехал до житы, потому что почти каждый довезеный на место чарон это + 1 персонаж в систему.
Конец второй главы.
Глава III Птичка что обожгла крылья о солнце
Оглушительный скрежет. Скрежет твоих мечтаний об обшивку фортизара который взорвется с минуты на минуту. А что ты можешь? Их много а ты просто зритель, на этом празднике жизни. Ты так привык смотреть как взрываются цитодели, но ты не привык смотреть на взрыв своей цитодели. Еще процент еще. Вот и он, взрыв. А что ты мог? В прочем уже не важно.
Для себя ты отметишь что 18 марта был взорван твой фортизар, на который копил именно ты. Но не в фортизаре дело, ты вложил в него не иски. Ты вложил в него надежду. Ничего страшного, дреды уедут как и заехали. Рорка пожмет последнюю руду скинет сальвагерный корморант засалит врек цитодели и уедет следующим рейсом за дредом.
Вот и закончился твой эксперемент с с5-6 неуспев начавшись, кто же знал что за эти 15 минут откроется новая дырка с роум гангом, что они случайно увидят рорку на подскане. Что они найдут где она припаркованна, и в гриде увидят разворачивающися фортизар.
Ты не виноват, - “УТЕШАЙ СЕБЯ”
ты ничего не мог сделать, “ТЫ МОГ КИНУТЬ ДРЕДЫ под РОРКОЙ”,
ты просто краб ты не справился бы с роум гангом. “Я НЕ КРАБ” неужели?
Я краб? Нет нет нет это все было не для этого. Что же я делаю. Надо понять где я свернул не там. Я понял. Мейн находясь в пвп корпорации 7SINS не занимается ПВП.
Но я хотел быть ПВПшников, и я буду им. Надо вернутся в лонетрек, познакомится все таки с парнями. А то заинвайтился и в ТС даже не захожу. Ладно в коурмонене я уже кемпил я думаю у меня получится. Зашел в ТС оу,… даже народ есть. Посижу тут немного.
Конец третей главы.
Глава IV Корованы Йодиков или управляемая шизофрения.
Тык тык тык тык , планета закончена, Тык тык тык, втора закончена. Осталось еще 4 а потом еще 2 и с этим акаунтом все переходим к следующему. А потом еще 44 таких же аккаунта. Если все пойдет гладко и отвлекать не будут то закончу через 5-6 часов. Ежедневно, без остановки. В 3х ВХ. У двух хайсечный статик у одной лоу сечный. Я уже перестал качать т2 индусы, незачем. Большинство Мейн чаров на акках выкачены в планетарку 5-5 ежедневные отгрузки по несколько рейсов, постоянные проблемы с продажами, планетарка копится. Ежедневная отгрузка(в идеале):
Integrity Response Drones 600
Organic Mortar Applicators 600
Broadcast Node 600
Wetware Mainframe 600
Nano-Factory 600
Неочевидный выбор но вх были такие что там было именно легко варить конкретные вещи. Ежедневный инком составляет 4.7 милиарда. Ай я отвлекся, тык тык тык тык. Сл ак, черт он в непроплате, альт таб , купить плекс, опять подорожал. Пофиг покупаем нельзя останавливаться. Оплатили, зашли за ак, “пока вас не было мы ни...й не делали” Черт сбой по схеме, ладно надо дыльше тыкать тык тык тык. Голос из ТСА “ОБЕЛИСК ЛЕТИТ”, логиню чара, аааа какой же щас где, архонт в жопе мира лея в жите, сара, сара должна быть в ауне. Логиню чара, приварп на гайку.
….
Вентура салит врек фрейтера.
Опять все пропустил. Жаль. Ладно. Делогин. Логин альта, тык тык тык. Все вроде с этим закончил, осталось еще маленько. Есть хочется. Щас доделаю всех альтов, и покушаю. “%Name% шестой принтер сломался, посмотри пожалуйста.... “щас подойду”. Встал пошел, прошел метров 300 тыкнул “ок” на вопрос вы хотите использовать формат бумаги А4. Работает пошел обратно. Вернулся. Так чем я занимался? А да я хотел отвезти себе покушать в житу. Стоп не это. Я хотел доделать сеесиию по планетарке, открываем эксель смотри на каком чаре я закончил. Ок вроде на этом. Тык тык тык. *Звонок* “Ало” “Здравствуте я из компании Ориф.....” ААААААААААААААА.
Успокойся, надо продолжать. Тык тык тык. “Фрейтер” логин Сары, вентура салит врек, делогин. Принтер 5 зажувал бумагу, хочется кушать. Гудок. Рабочий день закончился...... ЧТО? 12 часов. Сколько я успел. 96 из 137. Фрейтеры не отвезены, чары не работают. Схема рушится. Пришел домой. “Да все хорошо! , как у тебя на работе? Я кое что не успел надо дотыкать я сейчас.” 12 ночи. Хочется кушать......
Хорошо что сегодня выходной, я смогу спокойно провести сессию часа за 2-3. Главное не отвлекаться вообще ни на че. Тык тык тык. О видоскики, поставлю на фон. Тык тык тык.
Просто видосики отвлекают, надо ченить про еву и на фон. Тык тык тык, так бист не подойдет. Там нужно смотреть иногда, ищу дальше. Дневник крабика. Нормас посмотррим. Тык тык тык тык тык тык. Так стало скучно. Найду еще ченить . Между видосиками появляется реклама. “Летайте на праксисах” Поперхнулся.... че? Реклама про праксис в Ютубе? Офигел от этого прям сильно. Пытаюсь найти. Ничего не выходит. Рассказал челам в ТС, порофлили. Но сказали поищут. ТЫк тык тык. Планетарка почти закончена, а время еще не обед. Крутяк осталось отвезти и все норм. Снаряжаю фрейтеры. 5-6 штук. Еще вчерашнее надо будет отвезти, придется делать 2 рейса.
Звук в тсе, “ Архонт я нашел.” дай гляну, реально Если кто не видел я вам завиду. Это же топчик. Начал смотреть остальные видосики. О торговля чето рассказывает стримы коротки и звонкие. И на экран смотреть не надо. Пойдет.
Везу фрейтеры, все очень просто. Иногда посматриваю че там на экране. Р-Инициатива, Р-Кластер. Р-Страйк. Дарвин вылеты. … поворачиваю голову, вижу блек райз. О_О они живут рядом с лонетреком. Начал отсматривать все видосы по дарвин вылетам. Блин так интересно, даже хочется полетать с ними. Зайду к ним на канальчик. Да.. Лучше с альта. Так... Так так... блин вылеты довольно поздно. Я в это время играю в женой в другие игры. Ладно попробую записаться на пару вылетов.
Не вышло, тут пропустил, там пропустил. Но концепт вылетов мне по душе. Блин а что то хочется сделать для этих ребят. Че там с сообществом. Ага лоу сек лун нет, лоу сек варки нет. Хм... а лонетрек пустой. Дай думаю замучу ченить. Нахожу Баду(Цео Шейведов, на тот момент) в тсе,
-слушай а давай луны рыть будем как не в себя
-Ну если хочешь рой.
-Не я имел ввиду давай сюда крабов нагоним пусть роют луны же простаивают.
-А где твоя мотивация.
Так надо что то придумать чтобы он не посчитал меня просто придурком.... что же чтоже.... О вот оно.
-А давай с них деньги будем брать. Например % с добытого.
-Ну если хочешь занимайся. Но плюса ставить мы не будем. Сам води их, пока они будут во флоте бить их никто не будет.
-Не вопрос. Спасибо.
Так а теперь надо найти этих крабов, быстро пробегусь по рекрут каналам гляну у кого какой процент на лунах...
40, 60, 75. ЧТО? С них берут по 50% Фигасе, где они находят таких копателей. Кто в здравом уме будет рыть под 75%. Конваю одного типа, вась вась, трять трять, речь дошла до разговора о луне и % с них.
-Тебе в прикол рыть ее под таким налогом ? Этож пизю...
-Не это не налог, я просто отдаю руду, а мне исками 25% возвращают.
Ясно понятно. Что то тут не так. Какието они все странные билли.
Ну думаю. Значит сделаю 5% налог для начала крабы набегут. А потом будем повышать может быть до 10% так чисто чтобы было инетресно. Надо же сделать ченить, чтобы про меня узнали. О точняк люди любят ролики. Надо сбацать ролик. Шотам как там.
SONY VeGAS БЛИН сложна. Надо ченить попроще,
Муви Мейкер от Виндовск. Мде, только ролики про тугосерь делать.
Camtasia Studio 8 о не плохо. И не сложно и более менее достойно. Делаю свой первый видосик.
Анонсик получился нормальным. А вот с озвучкой следующего видоса я профакапил. Мне досих пор стыдно, за качество. Но что было то было.
Отправляю Буренке(вы его знаете под псевдонимом Корован) из топика Пиратов. Собственно этот тот самый торговец на видео. Собственно он соглашается профорсить эту информацию на стриме. Я добавляюсь к ним в дискорт. Начинаю общаться, ко мне обращаются люди спрашивают условия. И как это будет происходить. Вот думаю Огонь. Будет своя движуха. Покупаю еще 3 атанора. Скидываю в лонетреке заряжаю бур. Все остальсь долждаться. Попутно общаюсь с людьми из дискорта тыкаю свою планетарку, смотрю на вентурку салящую врек фрейтера что погиб на гайке. Все идет смои чередом.
Время подъема руды. Думаю чтобы ребят поддержать что они не одни тут копают, скинул немного своих альтов из ВХ, позвал еще друзей, зарядил Орку в каждой системе. Сижу жду.
Час до раскола. Меня никто не конвает. Никто не пишит
Раскол. Думаю сейчас подтянутся. Пишу в дискорте, типо Го го го копать. ЛМШ начался.
0 человек. 0 Карл. Я не могу упать лицом в грязь, я цео пообещал движ. Я парней на гайке зарядил что могут быть файты на атанорах в лонетреке, они же ждут. Где я ошибся?.
На второй подъем рыду пришел 1 человек. И в итоге с этим челом мы сейчас в 1 корпе.
Что то тут не так. Почему крабы не идут копать луны, р64 на секундочку, даже под прикрытием флота.
Надо побольше их узнать. Продолжаю общаться в Дискорте. Иногда люди ко мне тянулись и я забирал их в 7Sins я не делал этого специально, но мне было приятно что через меня они нашли свой очаг в этом холодном и опасном мире.
И в какойто момент я встретил его..... Я сидел в голосовом канале дискорта, рассказывал про скан. И зашел. Йодик. Я знал кто это такой, я читал форум. Он не знал кто я такой, речь зашла про Авел Кип стар(кто бы сомневался) он просвещал меня в свои идеи. Но я отношусь к такому с большим скепсисом. И в какойто момент речь зашла о планетарке. И я открылся, я сказал что вот у меня сктолько то персонажей. Я делаю планетарку нон стоп.
И он задал вопрос, с котого все началось. А зачем тебе столько исок?
Я не мог ответить на этот вопрос, я не знал или не хотел знать. Всем своим друзьям я говорил клешированную фразу, и так как они знали про мои попытки в пвп им не надо было объяснять зачем и почему, а йодику надо было рассказать прям полность. И когда я начал рассказывать я вдумывался в свои же слова и понял что они звучат как будто я шизофреник.
Я рассказывал о том что я хочу заниматся пвп, и поэтому я создал 44аккаунта. Для планетарки.
Согласитесь звучит странно. Все следующие и следующие вопросы от Йодика вгоняли меня в еще больший тупняк.
-А зачем тебе пвпшить так много, у тебя есть конкретная цель?
А какая же у меня цель...... ЦЕЛЬ.... Я должен пвпшить. Я должен доказать всем что я не просто краб. Фортизар, тык тык, 6той принтер. Зачем, что, почему я столько времени провел занимаясь ровно не тем чем должен. Я уже купил себе флот дредов, Мазер, у меня хай кристал, хай снейк, Геналюшен сеты. У меня уже естьв все что нужно. Мне надо остановится, и начать убивать и пвпшить. Каждый мой корабль это месячый бюджет небольшой корпорации. Чего же я жду.
Конец четвертой главы.
Глава V Проект “Мразь”.
-На архонта сибирского в соло не лезем, бьем только толпой.
-У него хай кристал, улетай
-Аватарка у него как у пи...са.
-Мамкин нагибатор
Что только я не слышал в свой адрес. Как говорится все самое интересное тебе в лицо не скажут. И поэтому приходилось находить способы пробиратся в ТС к оппонентам. А это внезапно было очень просто. Берешь своего альта прикидываешься деревом и инвайтишься в корпу, у меня были альты среди всех маленьких и больших альянсов. Что были в приблизительной близости ко мне. Но больше всего меня интересовали корпорации которые занимались роумами соло и дуал пвп полетушками. Так вышло что любимым развлечением стало убивать United Fleet и слушать их бомбеж в тсике.
Но лучше по порядку.
Я начал пвпшить на все деньги. Планетарка по тихоньку уходила в упадок, персонаж за персонажем падали в непроплату. Поставки планетарки стали сбоить, инком стал не стабильным. Но до сих пор приносил какието иски. Я понимал что долго это продолжаться не может, и перестал оплачивать большую часть персонажей. Все деньги я начал засаливать покупать корабли из галентского и матарского Мерч Маркета. (типо вни, нави бруты и так далее). В некоторых ВХ начались беспорядки. Пошла пересортится. Начала копится готовая продукция на складах. Мне было лень ее тоскать. Но это уже было не важно, я вошел в раш. Я отстреливал все что находил, а находилось не много. Надо было решать вопрос как быстрее искать пвп. И ко мне пришла идея. Идея на столько подлая что я сам в шоке.
Принцип работы был простой. Логинишь альта которых находится в корпорации “жертвы” включаешь карту. Вклюлючаешь фильтр ”показывать членов корпорации” и все потенциальные жертвы как на лодоне. Никаких 100500 пустых систем. Ты едешь в конкретную систему к конкретному человеку. Если человек находился в нашем не фвшном спейсе мы сразу понимали что он крабит. Крабит насканенную или выбитую экспу. Я чувствовал что это немного подло, но какаято часть во мне говорила “Ты гений”. С тех пор началось гонение ЮФ в лонетреке и окрестностях. Позже я добавил альтов в другие корпорации ЮФ так же в альянс Зе раша, вилор акорд, Федапов. Канибал Крабов. И другие маломальские корпорации в округе.
Я начал практиковать трап комбинации фвшный альт + архонт, бонусная тенга+ архонт, Бонусная тенга + ковер дроп+ архонт, Флот ТЕНГ+ ковер дроп+ Дред с карой. Я расставил альтов на входы в консту, оставил альтов в ракапасе, таме, КехЖари (там живут холи куки), и Саренеми (там живут Викенд Вариоры) по сути от моего маленького кап зонтика могли противостоять только снуфы, Холи Куки и Викенд Вариоры, для всех остальных я был свещенной коровой. Ибо если бой затягивался на 1+ дерд сидж из Аунена уже была готова кап группа.
Но я не чувствовал радости, соло килов от архонта как не было так и нет. Я как и в начале мог убивать только слабых и ракообразных. Любой маломальский ганг мог отправить меня в вальгалу. И мои милион альтов просто бы стояли в доке.
А что есть честное ПВП? Если я на синезеленом пимп корабле влетаю в аномальку в хай кристал сете. Убиваю в соло 1 на 1 любой по классу равный корабль. Было ли это честно?
Видя моа вы дадите ему бой? (это эксклюзивчик) без монтажа и без всяких вставкавок. Видосик закрыт я его еще никуда не выкладывал. Бился против вилор акорда. Насканенного через альта.
Так что есть честное пвп? “отметка SOLO” на кб или все таки бой в равных ситуациях. В какойто момент мне стало это абсолютно не важно. Для себя я понял что если я запимповался в сопли, взял пимп корабль и разбил челу лицо - это честно, потому что я подготовился а он нет.
После ряда эксперементов над фитами, у меня рождается своя мета с блек джеком и швабрами. Мне больше не противно стрелять в слабо подготовленных ребят. Я больше не ворочу нос от кап пробросов с переблобом 3 к 1. И в это время родился он. Мой первенец, фит что я назвал Проект “Мразь” ни капли честного ПВП, никакого фана, просто корабль что втыкает нож в спину а если его жопят то через цинку прилетает бригада чип и дейлов. Чуть позже он будет убит в совместной операции конкорда и моего интернет провайдера. Что даже не плохо, так как он остался не убитым. И никогда не будет убит игроками.
https://zkillboard.com/kill/74748808/ на тот момент на корпусе было 23 зарубки, и около 50+ вписулек в больших замесах.
На сегодняшний день 90% планетарной империи находятся в состоянии анабиоза, я могу зайти за любого альта вылить из него СП и запустить ферму все с той же силой, но чем больше я летаю тем меньше мне хочется это делать. 10% альтов находятся в разных корпорациях, все так же высматривают жертвы, часть находятся на входе в консту. Я имею большой запас исков чтобы не заниматься крабством. Но иногда просто хочется потупить в екселе с расчетами. Потыкать фвшный маяк с альта. Скупить чтобы продать подроже. Послушать бомбеж в ТСике.
И мне это нравится. Мне нравится мой стиль ПВП и ПВЕ. Мне нравится находится в корпорации с таким же подходом. Я играю в КАЙФ. Мне нравится слушать возгласы страха изза присутствия в локале. Мне нравится что меня боятся.
Я Архонт сибирский,и когда ты встретишь меня в локале будь уверен, это не случайная встреча.
Всех с пятницей.
Сообщение отредактировал ArhontS: 01 February 2019 - 20:12