2. я прошол пве, индустриальную и копательные, логистические...и другие карибайсконаправленые части евы, как результат мои никсы бороздят космос, мои ауты украшают системы.(не претендую на понимание мои, как единоличные и согласен чтоб так об этих же вещах говорили другие пилоты, которые на тот момент были со мной)
Исходя из 1+2 остаётся только одна часть евы которую я не кушал это пвп и пвп-ивентмейкерство, чем я собственно и намерен заняться в будущем.
Реалии евы таковы, что пвп требет людей, и их свободы от неактуальных проблем игры типа плекс или иски на корабль+фит потому первичными задачами будет собрать коллектив пилотов и вправить им мозг и руки дабы и для них тоже иски в игре не были сдерживающим от пвп фактором.
кого я ищу:
пилотов..любых и побольше так как я уверен что пвп это всего навсего занятие в игре и его может освоить любой пилот, хуже или лучше но любой, потому ограничений на агетранеров, майнеров - не майнеров я не вношу
ТАК КАК ЭТО ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЕГО ВИДЕНЬЯ ИГРЫ приглашаю всех с кем играл, но в своё время пути разошлись, без обид и вспоминаний прошлого и даже без исключений(имхо кроме шурик10)
ЗЫ: сабзеровцам...так или иначе у вас нет оснований упрекнуть меня в том, что я не достигал своих целей потому теперь, когда вы стоите на руинах нашего творения предлагаю пойти в новую игру вместе со мной. Достигнем ещё и этой высотной части сией игры.(альянс убил не я, но каждый из вас теперь имеет цену альянса без меня)
условия жизни: хайсек-лоу-нпц нули в зависимости от ситуации. потому у нас не будет людей играющих в ракушку, которые без панциря домашней системы чувствуют себя ущербно.
связь: конал FHEAD, почта ингейм или здесь.
Сообщение отредактировал minorchik: 31 March 2012 - 12:38