не слишком ли скромна о себе любимых?кто то давно говорил что в ССР есть два лагеря один за вмешательство в Политику игровых Альянсов и те видимо все сидят в БОБах и те кто за вольнопредение Альянсов и те видимо поддерживают Ред как Единственную силу имеющию не только возможности но и богатый опыт войны с читерами))))
но та сторона ССР врядли чем может быть полезна имхо))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Три скрина из Евы
Отправлено 05 June 2007 - 21:06
Отправлено 05 June 2007 - 21:19
ЗЫ: Счас вылезут зубоскалы из других и такдалее которые будут кричать: "OMGWTFZOMG РА говно (вписать нужное) круче. Их не любят, они все ебаеры, едят грудных детей и вААаааапсче!11 Наш али зослуживает этой картинки на корабле!11 ", но ничего не измениться...
Я к тому что чтобы вы не говорили факты (и не один) на лицо. Майби и вольт прав, майби кто то у нас в РА входит в дев команду, майби еще что. Но все так как оно есть. Не думаю что на корабле на скрине будет логотип ТП. О РА знает даже самый занюханый имперский карибир. Возможно просто логотип у нас прикольный (Дада! У мну на мобиле фоновым рисунком стоит).
ЗЫЫ: А вы знаете что Билайн и МТС это породия на РАГУН? Ж) Тариф РЕД от мтс ну и лого билайна...)) Гыгыгыгы... Параноя?
Отправлено 05 June 2007 - 22:02
2 у мну ваще Ред лого на валпейпере
Сообщение отредактировал walt: 05 June 2007 - 22:05
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 06 June 2007 - 4:25
ААА? Гуны?
Про Гунов на оффоруме говорят, что они петы РА.
Так что на роль лидера резистАнса они не очень подходят.
ААА же все время к РА пристегивают, до RAGOON конечно дело не доходит, но считают двумя частями одного целого. Так что, даже если ААА во главе встанет формально, всё-равно будут иметь в виду и РА тоже.
Отправлено 06 June 2007 - 15:43
There can be no other destiny...
Отправлено 06 June 2007 - 16:08
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 07 June 2007 - 15:07
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 June 2007 - 10:01
Непомню интервью кому было, но там один из дэвов писал о том то новые текстуры к этому движику почти готовы, а вот касательно нового клиента они отзывались оч осторожно, говоря о том что щас еще слишком рано пытаться делать движок под молодой все еще DX10, и что у них других забот пока выше крыши.
Из переведенного девблога:
Улучшения клиента.
...
Первое и основное – новый графический движок Trinity 2. Очевидно, что этот движок призван использовать все возможности современных графических ускорителей, включая специальную версию для Windows Vista, в которой будут использованы возможности DirectX 10.
Проще говоря новые текстуры скорее всего стоит ожидать уже этим летом, а вот новый движок они по оптимистичным прогнозам говорили что точно не раньше второго квартала следующего года бу.
Ну? И когда же все это счастье появится?
К примеру, работа над графическим движком началась в конце прошлого года и Oveur очень надеется, что к концу этого года все будет готово.
Добавлено:
Скриншоты в порядке свежести: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07.
Обсуждаемые в начале темы: 04, 05, 06.
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 11 June 2007 - 10:03
Отправлено 11 June 2007 - 11:32
Отправлено 11 June 2007 - 11:36
Чет скрины в разных стилях сделаны. Не похоже что бы их делали с одного и того же.
Mrak, это скриншоты, выкладывавшиеся в последнее время на MMORPG.COM. Обсуждавшиеся здесь - 04, 05, 06.
Отправлено 11 June 2007 - 12:51
Отправлено 19 June 2007 - 11:41
звездочки малевать за сбитые шипыКого угодно из коалиции)
Я это к тому что никакого опозита БоБам ССР разумеется не подозревала.
Политкорректнее было бы вообще свое ЛОГО (всмысле ССР) выставить, но тогда б не всем пришло б в голову о возможностях лепить ЛОГО на свои посудины, или же напротив некоторые возомнили бы что они теперь смогу разрисовывать свои корабли аки забор))
ну или фигурные зарубки напильником на арморе выпиливать за слитые

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх