Стим: Передзаказ на Кикстартере
Версия: В Разработке
Жанр: Инди/РТС/Меха/Ктулху
ОСи: Windows
Дата Выхода: Февраль 2016
И так, на этот раз товарищи из Убера (да-да, создатели Planetary Annihilation) создают игрушку под смачным названием Human Resources. И так, прежде чем электорат этого форума начнет вайнить про "А как же разработка Planetary Annihilation!?" - скажу сразу, Уберы опубликовали ответ, где сказали что над Planetary Annihilation все еще работают, а над Human Resources работает другая команда в Уберах.
И так, Human Resources о битве двух великих цивилизаций в эпических масштабах, где главный ресурс как вы уже догадались - люди/человеки. Для цивилизации самостоятельных роботов возможно люди являются интеллектуальным ресурсом, а может и топливом для биореакторов, но вот для монстров они точно являются нямкой.
Разработчики нам обещают: непохожие друг на друга цивилизации, офигительно эпические бои (хм, где-то я уже это слышал), новейшие эффекты (ага, в стиле 70-ых) и полностью разрушаемый мир (посмотрим как оно получится).
В общем, как по мне, это Уберы экспериментируют с жанром стратегий в режиме реального времени. Конечно после некоторых не выполненных обещаний в Planetary Annihilation (которые они кстати все еще могут выполнить) у некоторых читателей без сомнения возникнет скептическая улыбка, но все же я решил рискнуть и вкинуть 90 вечнозеленых, чтобы попасть на альфу. Потом я вам скажу, получился ли это фейл или вин.
Трейлер, выглядит внушительно, но не более:
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 October 2014 - 12:00