Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Human Resources

RTS Человеки - Пища Destructible Environment

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8930 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

jOQNsvH.png

Сайт: www.uberent.com/humanresources
Стим: Передзаказ на Кикстартере
Версия: В Разработке
Жанр: Инди/РТС/Меха/Ктулху
ОСи: Windows
Дата Выхода: Февраль 2016

И так, на этот раз товарищи из Убера (да-да, создатели Planetary Annihilation) создают игрушку под смачным названием Human Resources. И так, прежде чем электорат этого форума начнет вайнить про "А как же разработка Planetary Annihilation!?" - скажу сразу, Уберы опубликовали ответ, где сказали что над Planetary Annihilation все еще работают, а над Human Resources работает другая команда в Уберах.

И так, Human Resources о битве двух великих цивилизаций в эпических масштабах, где главный ресурс как вы уже догадались - люди/человеки. Для цивилизации самостоятельных роботов возможно люди являются интеллектуальным ресурсом, а может и топливом для биореакторов, но вот для монстров они точно являются нямкой.

Разработчики нам обещают: непохожие друг на друга цивилизации, офигительно эпические бои (хм, где-то я уже это слышал), новейшие эффекты (ага, в стиле 70-ых) и полностью разрушаемый мир (посмотрим как оно получится).

В общем, как по мне, это Уберы экспериментируют с жанром стратегий в режиме реального времени. Конечно после некоторых не выполненных обещаний в Planetary Annihilation (которые они кстати все еще могут выполнить) у некоторых читателей без сомнения возникнет скептическая улыбка, но все же я решил рискнуть и вкинуть 90 вечнозеленых, чтобы попасть на альфу. Потом я вам скажу, получился ли это фейл или вин.

Трейлер, выглядит внушительно, но не более:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 October 2014 - 12:00

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Даже звук/музыка походу с ПА, не говоря про графику и т.п.

• 0
72AG_Crusader

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

Шикарно! Хочу в такое поиграть! Убьем всех человеков!  :D

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Тоже будет сырое говно за 2300? :D

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8930 сообщений

Даже звук/музыка походу с ПА, не говоря про графику и т.п.

Музыка другая, просто были использованы частично те же семплы, который были использованы и для музыки в ПА.

Движок то с ПА. Только его будут модифицировать и допиливать, чтобы подходил и под
эту игру, и под все остальные игры Уберов. Кстати, а это значит что и движок в ПА будет улучшаться.

Шикарно! Хочу в такое поиграть! Убьем всех человеков!  :D

Не один ты, там за один день 160к вечнозеленых набралось.

Тоже будет сырое говно за 2300? :D

Очень возможно :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

PA летом в Стиме можно было купить за двести с хвостиком рублей, еще до официального релиза... Жаловаться толком не на что. Хотя, насчет графена они опять привирают, как мне кажется.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
Тоже сначала будут брать 1000 за альфу, а потом её выпустят в релиз и будут толкать по 250 рублей за недоделанное уг. Я с этой конторой после РА больше не связываюсь.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 04 October 2014 - 12:41

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Опять мультяшный стиль  :bue:

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8930 сообщений

Опять мультяшный стиль  :bue:

Они гордо заявили что хотят сие счастье сделать в аниме стиле :trololo:

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Да они упоролись . . .

Пусть лучше найдут дизайнера из первого суприма.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Чот вроде в ролике ляпнули, что делают первую стратегию, где никчёмные людишки тупо ресурс... И хвастались, что вдохновляются C&C серией (одна коробка генералов, лол, что?)... А про universe at war куда забыли тогда?  Она точно раньше была с подобными идеями.

• 0

Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8930 сообщений

Чот вроде в ролике ляпнули, что делают первую стратегию, где никчёмные людишки тупо ресурс... И хвастались, что вдохновляются C&C серией (одна коробка генералов, лол, что?)... А про universe at war куда забыли тогда? Она точно раньше была с подобными идеями.

Как бы в universe at war там ресурсом было все, а не именно люди: машины, коровы, здания и вообще все. А тут именно и только люди. Плюс масштаб совершенно другой, гораздо более больший чем в том же universe at war.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2014 - 4:14

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29564 сообщений
3319

в трейлере редкостный бред и отсутствие логики даже внутренней. плюс еще и качество убогое.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4600 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Кикстартер игры не состоялся 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну и хорошо. Потому как я разочарован качеством ПА... Так что пока воздержусь от кикстартера в отношении этой конторы.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8930 сообщений
Вот сейчас, когда они поймут, что кикстартер Human Resources не состоялся потому, что они поленились пилить ПА по человеческий до победного конца. Сейчас, я очень надеюсь что закончат начатое ибо те, кто поддержали ПА просто не дадут им возможность кикстартнуть еще один игровой проект.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users