Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 680кк, в течении 2 дней - 640кк и 2 недель - 550кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 02 May 2014 - 12:30
Отправлено 05 May 2014 - 13:04
Отправлю на указанную ВАМИ электронную почту 21-дневный пробный триал!
Never Stop Exploring
Отправлено 08 May 2014 - 8:36
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 680кк - в течении нескольких часов, 660кк - 2 дней и 580кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 08 May 2014 - 19:01
- не хочу ничего читать, хочу играть прямо сейчас, устанавливать все игры, а тебя в онлайне ни в скайпе, ни в аське нет, а играть охота, и иски после проплаты тоже охота! Как соберусь проплачивать - свяжусь, давай мне мой 21-дневный триал!
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 21-дневный триал с бонусом в виде исков после проплаты (не веришь? - подробности читай ниже). Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
90% от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонуса я не выдаю) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке.
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, PayPal, тайм-кодами (ETC), PLEX (помним - при оплате PLEX'ом лично я бонус не выплачиваю!).
2). Акция НЕ распространяется на оплаты приглашенным другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами, в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус может не прийти.
Часто возникает путаница между CD-ключами (вознаграждения нет) и тайм-кодами (ETC) (вознаграждение есть), как избежать этого - читайте ниже:
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Рекомендуется в таких случаях создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать 2-3 дня.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте). Реферральная ссылка не "сгорает", можно её сохранить и через пол-года пройдя по ней создать 21-дневный триальный аккакунт (главное перед этим убедиться, что выдающий триалы не дауншифтнулся куда-нибудь в Гоа и не косплеит там бамбук )
P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.
Отправлено 08 May 2014 - 20:16
Кому не хочется много букавак читать выше))
Всё тоже что и выше изложеное.
Только у меня можно оплачивать Плексом!!!!
Бонус 680кк, после проплаты.
Не ждём когда я отвечу можем сами по этой ссылке зарегистрироваться <<< Клик
Для связи:
мыло: savichevus@яндекс.ру
Отправлено 09 May 2014 - 14:08
Обеспечиваю приглашением на 21 дневный триал. В случае атктивации акка (оплаты подписки), выдаю бонус - 680000000 (шестьсот восемьдесят миллионов) иск.
Срок оплаты подписки (через день, неделю, месяц) роли не играет: оплатил - получил.
Отвечу на любые интересующие вопросы (как по 21-дневному триалу, так и по игре)
email: neonof(a)mаil ru
АЙСИКУ: 6О53один47шесть7
Условия получения бонуса:
Аккаунт должен быть активирован путем оплаты кредитной или дебетовой картой, через системы PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
В случае оплаты с помощью тайм-кодов (ETC) ориентируйтесь по цене - она должна приблизительно совпадать с официальной ценой плекса от CCP.
В случае оплаты через систему PayPal, бонус приходит с задержкой от 3 банковских дней.
В связи с тем, что CCP изменили правила программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 400 000 000 иск
В случае активации аккаунта посредством PLEX, я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, а получаю +30 дней игрового времени. Так как я оплачиваю акк наличкой, мне не интересна покупка игрового времени.
Бонус не действителен, если оплата произведена с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".о
Также одним из нововведений CCP является регистрация 21-дневного триала по реферальной ссылке.
Все вышеперечисленные условия применимы и в данном случае. Единственный нюанс заключается в том, что, для идентификации вашего бонуса, мне нужно будет получить от вас точное время создания вашего акка ЧЧ:ММ (никакой другой информации о вас я в системе не вижу).
Плюсом в данном случае является возможность быстро создать аккаунт без всяких предварительных бесед (если вдруг ОЧЕНЬ надо), но, если есть такая возможность, то лучше все таки попросить прислать приглашения во избежание возможной путанницы.
Отправлено 09 May 2014 - 14:09
680'000'000 иск + бессрочная информационная поддержка
Раздаю приглашения на 21дневный триал, бонус в случае активации акка (оплаты подписки) - 680кк иск.
Размер бонуса не зависит от того, как скоро Вы оплатите подписку, все равно будет 680кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvуа(а)mаil rи (не копипастите, буквы кириллицей использованы в качестве барьера от спамботов)
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплату производить при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
В связи с изменениями правил программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 400'000'000 иск, т.к. в этом случае я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, мне доступна только награда в виде +30 дней к сроку подписки. Я оплачиваю акк кредиткой, и мне не интересна покупка игрового времени за игровую валюту.
Вы НЕ получите бонус в случае оплаты подписки при помощи системы Direct Debit, а также PayByCash, ключа из "Капитанского патента" или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
P.S. Ссылка доступна без предварительной связи.
Можете просто кликать и регистрировать 21 дневный триал, рассчитывая на все, что описано выше. Однако, как уже писал один мой коллега по раздаче триалов, ссылка обезличена, так что все, что у Вас есть для связи, контакты в моем сообщении и ингейм данные из моего профиля. При создании акка по такой ссылке смотрите время создания. Это видно на оффсайте, в аккаунт менеджменте, в журнале платежей. Сообщайте мне, когда был создан акк, дата и время создания ЧЧ:ММ. Ошиблись во времени на 5 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится. В журнале приглашений не видно, кто принял и активировал приглашение, только время создания.
Если есть возможность, лучше попросите прислать приглашение.
РЕКЛАМА
Отправлено 09 May 2014 - 14:42
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 710кк при оплате реалмани (оплата плексом бонуса вам от меня не даст), независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 скайп dlmflre
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке
https://secure.eveon...c9&action=buddy
(Персонаж DIMFIRE) .
После оплаты связь через асю, скайп или почту персонажа DIMFIRE либо через почту данного форума(открывается после 10-го сообщение). Профиль данного форума проверяется редко, потому туда лучше не писать
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 682
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Триалы есть всегда. Если вы видите что мое сообщение было давно-это вовсе не значит что триалов нет, это значит только то, что я решил не делать по несколько постов на одной странице
Имя персонажа отправившего триал я всегда говорю. И это имя указано в письме-приглашении. Пожалуйста проверяйте перед созданием аккаунта
Если между регистрацией аккаунта и оплатой прошло более трех месяцев то до оплаты пожалуйста свяжитесь со мной.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 May 2014 - 6:30
Отправлено 09 May 2014 - 15:06
21-дневные расширенные триалы к вашим услугам вот уже четвёртый год.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда высылать.
Можете написать в личку, в ответ тоже получите инвайт.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.
680 000 000 ISK (680кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
Таким образом, вы вернёте более 90% от стоимости подписки в исках.
Никаких задержек: оплатили, связались - получили в течение минуты. Недовольных ещё не было.
При продлении PLEX'ом бонус составит 500кк. (предупредите меня об этом способе оплаты, иначе бонуса не получите)
Отправлено 09 May 2014 - 18:33
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 670кк (670 миллионов ISK) при активации в день выдачи триала бонус 680кк
Временная акция: при оплате "плексом" бонус 500кк - обговаривается заранее!!!
Оплачивая 30 дней вы получаете итоговые 51 день.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 300кк.
Внимание! Если вам предлагают бонус значительно превышающий другие предложения, то 99% это мошенник! Будьте внимательны!
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 09 May 2014 - 18:35
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 10 May 2014 - 12:20
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 690кк, в течении 2 дней - 640кк и 2 недель - 550кк.
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
Сообщение отредактировал alexm91: 10 May 2014 - 12:21
Отправлено 12 May 2014 - 9:17
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю ещё 680 кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX выдаю 450кк бонуса !!!!
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP.
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...5e4b8824226.png
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
Сообщение отредактировал baruslav: 14 May 2014 - 11:24
Отправлено 13 May 2014 - 13:02
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 700кк - в течении нескольких часов, 660кк - 2 дней и 580кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 13 May 2014 - 23:45
/me решил поднять ставку с выплат, йуххууу, теперь 90% от плекса при оплате реалом
- не хочу ничего читать, хочу играть прямо сейчас, устанавливать все игры, а тебя в онлайне ни в скайпе, ни в аське нет, а играть охота, и иски после проплаты тоже охота! Как соберусь проплачивать - свяжусь, давай мне мой 21-дневный триал!
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 21-дневный триал с бонусом в виде исков после проплаты (не веришь? - подробности читай ниже). Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
90% от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонуса я не выдаю) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке.
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, PayPal, тайм-кодами (ETC), PLEX (помним - при оплате PLEX'ом лично я бонус не выплачиваю!).
2). Акция НЕ распространяется на оплаты приглашенным другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами, в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус может не прийти.
Часто возникает путаница между CD-ключами (вознаграждения нет) и тайм-кодами (ETC) (вознаграждение есть), как избежать этого - читайте ниже:
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Рекомендуется в таких случаях создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать 2-3 дня.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте). Реферральная ссылка не "сгорает", можно её сохранить и через пол-года пройдя по ней создать 21-дневный триальный аккакунт (главное перед этим убедиться, что выдающий триалы не дауншифтнулся куда-нибудь в Гоа и не косплеит там бамбук )
P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.
Отправлено 14 May 2014 - 3:54
21-дневные расширенные триалы к вашим услугам вот уже четвёртый год.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда высылать.
Можете написать в личку, в ответ тоже получите инвайт.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.
700 000 000 ISK (700кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
Таким образом, вы вернёте до 94-95% от стоимости подписки в исках в зависимости от рыночной цены.
Никаких задержек: оплатили, связались - получили в течение минуты.
При продлении PLEX'ом бонус составит 500кк. (предупредите меня об этом способе оплаты, иначе бонуса не получите)
Сообщение отредактировал LaVega: 23 May 2014 - 21:19
Отправлено 17 May 2014 - 9:34
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 695кк, в течении 2 дней - 640кк и 2 недель - 550кк.
Правила.
Отправлено 20 May 2014 - 13:14
EVE Online - время отправится в путь...
Приглашаю всех желающих в мир EVE Online, через официальную программу «Позови друга»!
Воспользуйтесь моим приглашением EVE Online 21 trial from Fantom-X и Вам станут доступны:
- 630 630 630 ISK, если оплатили подписку, денежными средствами, на 1 месяц и более
- 350 350 350 ISK, если Вы оплатили подписку PLEX-ом, купленным в игре
- пробная подписка на 21 день (больше обычного на 7 дней) для знакомства со вселенной EVE Online;
- возможность вступления в мощную, сплоченную PvP корпорацию, где с первого дня, Вам помогут советом и делом;
- важная и полезная информация:
- - > как сэкономить на стоимости подписки от 250 до 450 рублей,
- > как не платить 149 рублей, за активацию аккаунта,
- > как самостоятельно заработать на PLEX, быстро и эффективно
- > как получить в подарок "Расовый исследовательский комплект": фрегат, оснащение и учебники
ВАЖНО!!! Не предоставляется бонус при оплате/активации аккаунта через CD Keys и Time Codes (рассчитанные на 30 дней, приобретенные на сайтах партнерах ССР). Господа пилоты, для гарантированного получения бонуса - предварительно согласуйте способ оплаты со мной!
Полные правила и условия программы «Позови друга», пожалуйста прочтите ЗДЕСЬ.
После оплаты подписки, оплаченный период суммируется с остатком от триальной 21-однодневной подписки. В любом раскладе Вы получите: 21 день + 30 дней = 51 день.
Приглашение высылаю на Вашу эл. почту или доступно по референсной ссылке EVE Online 21 trial from Fantom-X. Самостоятельная регистрация по ссылке, абсолютно надежна и бонус Вы гарантированно получите.
Перевод ISK в ближайшем онлайне, после оплаты подписки и Вашего письма на мою EVE почту. Во избежании путаницы, в письме обязательно укажите точное время (чч.мм.сс) и дату (дд.мм.гг) создания Вашего аккаунта и оплаты. Информация доступна в "Журнале платежей" в управлении аккаунтом, на оф. сайте.
Вопросы и консультации - по оплате подписки, вступлению в корпорацию:
E-mail: klipius@inbox.ru (предпочтительно, т.к. эл. почта настроена на смартфоне)
Пишите на внутриигровую почту для Fantom-X (онлайн каждый день, иногда не в игре, в выходные). Мои рекомендации здесь.
И помните, в какую бы часть космоса мы не полетели, наша репутация — нас обязательно опередит.
Сообщение отредактировал Fantom-X: 21 May 2014 - 16:12
Отправлено 21 May 2014 - 5:21
Кому не хочется много букавак читать выше))
Всё тоже что и выше изложеное.
Только у меня можно оплачивать Плексом!!!!
Бонус 685кк, после проплаты.
Не ждём когда я отвечу можем сами по этой ссылке зарегистрироваться <<< Клик
Для связи:
мыло: savichevus@яндекс.ру
Отправлено 21 May 2014 - 13:59
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 700кк - в течении нескольких часов, 660кк - 2 дней и 580кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Отправлено 22 May 2014 - 15:12
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 700кк (700 миллионов ISK)
Временная акция: при оплате "плексом" бонус 500кк - обговаривается заранее!!!
Оплачивая 30 дней вы получаете итоговые 51 день.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 300кк.
Внимание! Если вам предлагают бонус значительно превышающий другие предложения, то 99% это мошенник! Будьте внимательны!
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users