Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Отправлено 07 December 2011 - 2:35
репорт слишком краток и сух
Ну я думаю, когда появится вторая сторона, рапорт засверкает новыми красками.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 December 2011 - 2:38
Я думаю вторая сторона не появится. По сравнению с суммой украденного какой то титан это просто смешно.Ну я думаю, когда появится вторая сторона, рапорт засверкает новыми красками.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 07 December 2011 - 2:40
Хумм, а за сколько тетан продали. (Версию что сокорп даун отметаю как бредовую)Ну я думаю, когда появится вторая сторона, рапорт засверкает новыми красками.
Я бы меньше чем на 50% наценку не согласился.
А с учетом директорства и прочего - не меньше 100%.
О сразу бизнес - продай тетан с 100% наценкой и купи 2 обратно. Мона еще и свой фрозен корпс предложить и слезы на форуме за отдельные 15% !
Отправлено 07 December 2011 - 2:45
Я вот тоже не понимаю в чем здесь крутомегамстя. После всего украденного выкупить у какого то лося титан за две цены это.... я пока не могу подобрать приличного эквивалента слову ****.Хумм, а за сколько тетан продали. (Версию что сокорп даун отметаю как бредовую)
Я бы меньше чем на 50% наценку не согласился.
А с учетом директорства и прочего - не меньше 100%.
О сразу бизнес - продай тетан с 100% наценкой и купи 2 обратно. Мона еще и свой фрозен корпс предложить и слезы на форуме за отдельные 15% !
Плюсом к этому еще и спалить крота аж целого цео.
Узнаю потчерк крастного Рокота
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 07 December 2011 - 3:09
Вот кстате рапорт о терморектальном криптоанализе был бы куда более нагляден и поучителен, какой то фейлопс в котором похоже ОП сам себя обманул.учитывая что украденое "второй стороной" вернули в полном объеме, действительно получилось смешно
PS. Ай дежа вю - вроде уже была история с украденным мазером, который ОП убил и радовался этому факту на форуме.
Сообщение отредактировал trik: 07 December 2011 - 3:19
Отправлено 07 December 2011 - 4:19
а кто говорил о двойной цене?Я вот тоже не понимаю в чем здесь крутомегамстя. После всего украденного выкупить у какого то лося титан за две цены это.... я пока не могу подобрать приличного эквивалента слову долб....зм.
Ариес не говорил
/мя знает цену отданную за титан и как этот титан впоследствии будет использован, но не палиццо *
Сообщение отредактировал Ascard: 07 December 2011 - 4:21
Отправлено 07 December 2011 - 4:30
Сделаем выжимку из сухих фактов.
Сокорпу продали чара. Дали на время титан (видимо в титан пересадить некого было в момент продажи). Титан у сокорпа-покупателя выкупил Легион. Может и не за двойную цену, но уж никак не по себестоимости-)). Директор корпорации купивший чара во всеуслышание объявлен кротом Легиона, то есть он уже не директор а отправился
В чём сокрушительная победа то?
Может просто чувак решил продать внезапно свалившийся на него титан. Быстро продать титан не так уж и просто, особенно за нормальную цену. А тут дичи со своим кошельком.
Короче не тянет на "наказание".
Сообщение отредактировал Isk Raider: 07 December 2011 - 4:35
Отправлено 07 December 2011 - 4:54
Блин, из-за вашей тугости (ух ты, каламбур!) мне приходится дичей дамажконтролить, дожили.
Ну и по теме - глупость и наивность человеческая безгранична. Все ограбления и прочие ужасы в Еве происходят исключительно по людской глупости. То аккшаринг, то излишнее доверие кому попало... Жопоспасатинг все в 5 вкачали, а адвансед параноинг забыли.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users