Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Автор Di Velikiy, Feb 16 2011 13:21
Отправлено 08 April 2011 - 14:07
Терпеть не может EVE злиться и скандалит, поэтому играю когда она с ребёнком спит, а потом не выспавшийся еду на работу
Отправлено 08 April 2011 - 14:16
Да ппс тебе - тут даже секс не поможет, она же в дикретном - всегда дома(((Терпеть не может EVE злиться и скандалит, поэтому играю когда она с ребёнком спит, а потом не выспавшийся еду на работу
Сочувствую, но ты крепись, ева требует жертв - как красота у женщин
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!
Отправлено 08 April 2011 - 14:58
Моя вообще за компом особо сидеть не любит, хотя недавно на ноут ей world of Goo поставил, сидела довольная, не оторвать)))
А если при ней за еву сажусь и че то еще по ходу рассказываю об игре, сразу дуется, мол да мне не интересно и обижается, поэтому играю когда ее нет со мной рядом.
Но подумываю все таки привить ей любовь к космосу)и купить звездолет =)
А если при ней за еву сажусь и че то еще по ходу рассказываю об игре, сразу дуется, мол да мне не интересно и обижается, поэтому играю когда ее нет со мной рядом.
Но подумываю все таки привить ей любовь к космосу)и купить звездолет =)
Отправлено 09 April 2011 - 11:17
Ах если б всё так просто!..Вообще не понимаю что тут обсуждаете..
Женщинам ненравится ВСЁ что отвлекает вас от них, это тяжело понять?!
[...]
Моя Любимая охотно находит себе занятия на целый день - если я целый день сижу возле скутера в гараже и кручу ему гайки. Но она и часа не выдержит, если я в соседней комнате буду в Еву играть
...Сказать честно - подумываю о покупке ноута, который будет иметь постоянную прописку на работе - и тут и играть. Конечно, на хорошее ПВП не разгонишься - ну так я и не ПВП-шник; а торговля с планетаркой - самое оно.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 11 April 2011 - 8:47
Да не прыгай ты как блоха от радости! Не даст она тебе!
На фрейтаке стопудов не дам погонять, даже пусть не надеется
Di Velikiy
Спишемся
Народ, с компьютерными играми все действительно сложнее. Со всеми остальными занятиями и вправду женщина может иногда смириться, но не с компьютерной игрой. Женщине нужно внимание, а какое тут внимание, если идет отстрел красных крестиков или ночью все полетели защищать пос. Так что у кого проблемы со вторыми половинками - уделяйте больше внимания, помогайте с домашними делами, это вам воздастся! Особенно к молодым отцам это относится.
Один момент положительный не оспорить ведь - физически-то мужчина дома сидит присутствует - ни в гараже, ни в кабаке.
Отправлено 11 April 2011 - 11:01
Играем с девушкой оба. Она майнит я фармлю непись и периодически пвпешу. Но реал есть реал и когда ей надоедает играть то все внимание ей и только ей, посему проблем не возникает. Даже если намечается КТА или чот-то еще всегда поймет и потерпит, потому как знает, что после все абсолютно внимание ей.
Отправлено 11 April 2011 - 11:32
Я из-за своей жены 2 халка, и маель слил потому что вырубала комп из сети
После золотой цепочки, и кулона с 12ю мааааленькими брильянтами, заключили перемилие - могу играть вторник вечером, четверг вечером и в субботу с утра до 15 00
После золотой цепочки, и кулона с 12ю мааааленькими брильянтами, заключили перемилие - могу играть вторник вечером, четверг вечером и в субботу с утра до 15 00
Сообщение отредактировал Raimor: 11 April 2011 - 11:33
Отправлено 11 April 2011 - 11:47
Боже! После таких "занятий" в игре даже суровый мужик захочет понимания, внимания и ласки
да это даже не проблема) она обычно полу афком майнит))) а если мне надоедает ее просиживание за компом, то очень легко ее отвлечь от этого сексом) и недостатком внимания не обделен с ее стороны))) скорее это ей приходится меня от компа отвлекать, т.к. майнинг дело унылое)
единственное потом может появиться необходимость новый халк ей купить, но на что не пойдешь ради любимой девушки
Отправлено 11 April 2011 - 12:24
Ты снимаешь с себя клоаку и я аккуратно кладу на тебя сетку и дизраптор, ты начинаешь млеть под моими нейтриками, мои 425е пулеметы нежно щекочут твой армор...Знакомство, а потом первое романтическое свидание при свете луны.
Диспрозиумной.
Сообщение отредактировал Nackorten: 11 April 2011 - 12:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users