а вот к слову о мифах, чудеса бывают, я теберь верю в них!!
вот вроде бы обычный килл
http://eve-kill.net/...&kll_id=9664536
вроде убили моего дрейка. пустяковый килл. но я сейчас паведую пред историю и вы поверите в чудеса
было утро, заканчивалась карибирская ночь. было тихо и спокойно.
я уже собирался спать и решил сделать последний проход по белтам.
жму варп своей Мочалке на 1й белт и в систему входят 2 минуса. до меня доходит что счас будет что то не кайфовое и сулящие растраты
судорожно тыкаю отмена варпа, но увы Мачало уходит в прыжок. Приварпываю, меня уже ждет Драмелька. выдыхаю, думаю счас занитрю и свалю
но тутже подварпывает вторая драмелька. я понимаю что настал пипец и обрушение киллборды на 3 лярда близко.
вобщем сделал алайн на пос, и начинаю трепаться с товарисчами каторые мну поймали. они ржут и тратят патроны пытаясь продавить.
проходит 10 минут. они стриляют я пишу в чат о помощи. проходит исчо 5 минут. они весело тратят патроны ,
а я уже очканул и понял что помощи не будет и я потеряю много много исок и получу звиздюлин.
пишу им - типа вы не устали? и как много у вас патронов? они отвечают что я бальшой и вкусный , а патроны уже вылетели. я совсем опечалился.
подумав немного предлагаю обмен - типа ну неубевайте мачалу, давайте дрыка вам дам. сажу альта в Дрыка и прыгаю на белт
лочу, начинаю пулять рокетами и пустил кучку дронов. вобщем изобразил ацкую атаку, и даже пробил драмелю щит и и и тут я выпал в осадок.
эти черти на драмах снимаю дизы с мачала и вешают их на дрыка!!!! происходит ацкий прилив энтузиазма, я жму мачале отварп и радостно улетаю на ПОС
Драмельки начинают выть в локал типа зачем я угнал мачалку у них. я изрядно повеселевший начинаю мило сними ттрепаться и спрашивать когдаже всетаки они потратят все пульки и отпустят дрыка. т к дрыка пробить у них не получается тоже. проходит 15 минут перепалки с помощью гугл транслэйт
я уж подумал нажать селф дестракт , но тут в сису вваливается 20 тел нейтралов. дальше я говорю аминь и жду встречу с сестрами в клонилке
дрыка лопают, лешку подают , ну все как полагается. в лакале стоит мат , прилетевшие наежают на пилотов Драмелек и спрашивают какого хрена они их подорвали ради того чтобы убить Дрейк. я тихо ржу с этой клоунады.
Сражайтесь господа до конца и вам улыбнется удача!