Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

С ботов агра то? :blink:

Ну да, если не нажимает кнопку, то можно атаковать:) А чтобы не придумали бота для кнопки - ещё сделать капчу :troll: 
11-01-2013-14-08-03.png

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Можно я выложу это предложение на оффорум?

Лучше это обсудить.

http://forum.eve-ru....howtopic=107394

:)

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Блин, почему, ну почему когда я копал в одном прыжке от ренса меня никто не суицидил? Что я со своим чемоданом на ретривере копающем в афк в 0.7 сделал не так? Почему милые люди которые суицидят баржи обошли мой кораблик с закрытой дыркой в ем и ригами на танк стороной? За что мне это?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Спойлер

Я не хочу, чтобы фриг с 1 кусочком трита и т1 скрамблером набивал 600+ урона на яйце со слейвом и святым 1008м и убивал его! Имхо 5.5 лярда против халявы это дисбаланс!!1

А серьезно - это Ева, где на маленьком кораблике ты можешь забодать большой кораблик, но абсолютно все убиваются блобом.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

CCP итак разбаловали жителей хайсеков. В ответ предлагаю универсальное средство для борьбы с любителями афк-копания - прилетаешь на белт, видишь какой-нибудь ретривер, врубаешь "запрос агры", у копателя высвечивается на экране таймер (например 2 минуты). Если он не успевает нажать кнопку в это время - его можно безболезненно убивать.

Еще один теоретик. После сичезновения белтов льда майнеры в афк не седят чтоб ты знал.

еще раз проблема в - очень дешевый очень легко (без напряжения мозгов) убивает очень дорогое. затем потерпевший должен крайне из-ся что бы хотя бы найти  этого халявщика.

Одна сторона ничего почти не тратит и почти не о чем не думает. Вторая сторона много тратит и даже если будет искать и играть в месть это будет долгая и труднодостижимая задача. (если только суицидер сам не подставится прилетев туда же).

Баланса бы . По моему вот у кого точно центральный нерв усыхает так это у хай сек суицидеров.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

То есть я не понял друзья мои, вы что не любите копать??

Вот после этого заявления товарища можно смело отправлять туда, куда обычно отправляют форумных твинков - генераторов срача.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Еще один теоретик. После сичезновения белтов льда майнеры в афк не седят чтоб ты знал.

еще раз проблема в - очень дешевый очень легко (без напряжения мозгов) убивает очень дорогое. затем потерпевший должен крайне из-ся что бы хотя бы найти  этого халявщика.

Одна сторона ничего почти не тратит и почти не о чем не думает. Вторая сторона много тратит и даже если будет искать и играть в месть это будет долгая и труднодостижимая задача. (если только суицидер сам не подставится прилетев туда же).

Баланса бы . По моему вот у кого точно центральный нерв усыхает так это у хай сек суицидеров.

Ретривер с фитом стоит недорого, даже для доходов майнера-одиночки. Если много тратить, то у майнера-одиночки будет т2-лопата. Если ещё и думать, то даже с хорошим танком. А если много тратить и много думать, то майнер будет копать в составе флота там, где про суицид только слышали.

Если вам убивают правильно танкованную т2-баржу, стоит заметить, что в таком случае суицидники умнее вас. И балансить тут нужно не игру, а свою деятельность.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

вот ты опять совершенно выкинул то что я пытаюсь донести.

1. Как бы ты не утанковал баржу она будет убиваться корабликами который более чем в 10 раз дешевле чем сама баржа.

2. Он не думает вообще , может думать тем местом на котором сидит и все равно получит свой фан. А я не имею даже адекватных инструментов что бы бороться с офваром самому или гоняться за этим суицидником.

Вот мне хателось мсти, и че ? масимум что я получаю это вишу своими домиками у станции в той же системе где суициднули и пишу этому немцу в локал : "гитлер капут" , "выходи мы тебя ждем" , или "учи русский". И максимум чего я достигаю это его ухода в оффлайн через полчаса, ну один раз смог ему пару яиц чпокнуть и то подозреваю что он для джампсуицида вылетел, так как сс у него был -10.

Другой вариант хочу такой же мсти офф вару, учитывая что нпц не дает его искать постоянно , как я их искать буду ? 

Да вообще херня , меня могут чпокнуть а я даже развлечся местью нормально не могу. И где это сср`пишное правило - каждое ваше действие имеет последствия ?

В общем не зачет.

при этом за почти 4 года игры меня суицидили раза 3 и оффвар кинули только один раз - то есть это меня не колышет вообще. но сама ситуация неправильная - дисбаланс.

Сообщение отредактировал LightSet: 23 September 2013 - 11:10

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да вообще херня , меня могут чпокнуть а я даже развлечся местью нормально не могу. И где это сср`пишное правило - каждое ваше действие имеет последствия ?

А оно и имеет, он тебя убил - его убил конкорд.

Тебе уже несколько раз сказали, можно сменить корабль так, что суицидить его не будет смысла, эти фриги и дестры будут об тебя убиваться (вернее об конкорд). Да, зарабатывать ты при этом будешь меньше. Это ева. Тут не должно быть безопасности нигде за пределами дока.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Единственный способ заткнуть страдальцев - это перевести копание в планетарку.

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Чо то помоему тс и ко перепутали понятия баланс и дизбаланс.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Если л2 лучшая ммо, то что ты тут то забыл?

Поеду завтра грохну тебе баржу.

Какой у него ингейм? :)

• 0

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

Чо то помоему тс и ко перепутали понятия баланс и дизбаланс.

Нет ну смотри, в Л2 есть балланс а в еве нету, вот еще один пример: почему огромный фрейтак не имеет слотов? Если бы ты к примеру производил фрейтеры, что тебе мешает добавить им слотов + грида и цп? Следуя логике, любой корабль имеет реактор и цп, они нужны ему для того чтобы было от чего питать бортовой компьютер, не так ли?:) И вот компания производит фрейтаки, но оставляет их полностью голыми, спрашивается зачем? Теоретически туда можно было бы воткнуть реактор + цп схожие по мощности с каповскими, но их там нет, как ты объяснишь данный факт внутриигровой логикой?

Или вот еще 1 пример, почему если ты выкинулся из корабля в открытый космос, в этот корабль может зайти любой желающий?:)

Даже в наше время, обычные транспортные средства имеют такую штуку, как ЗАМОК. А в век космических кораблей никто не додумался ставить на вход кодовый замок, или сканер отпечатков пальцев, или сканер сетчатки?:) Зачем оставлять дверь открытой, какая мотивация у компании производить тс без замков, ну хоть на щеколду можно было бы закрывать дверь, или амбарный замок вешать, почему я не могу запереть свое ТС? :blink:

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

вот ты опять совершенно выкинул то что я пытаюсь донести.

1. Как бы ты не утанковал баржу она будет убиваться корабликами который более чем в 10 раз дешевле чем сама баржа.

2. Он не думает вообще , может думать тем местом на котором сидит и все равно получит свой фан. А я не имею даже адекватных инструментов что бы бороться с офваром самому или гоняться за этим суицидником.

Вот мне хателось мсти, и че ? масимум что я получаю это вишу своими домиками у станции в той же системе где суициднули

На это отвечу.

1. Правда. Баржа - не боевой корабль. Однако, баржи до недавних патчей являлись таким картоном, что даже при наличии сотен миллионов очень туго выживали в нулях без поддержки. А теперь даже одной сотни не надо, чтобы зафитить некоторые для соло танка жирных крестиков. Так что фриги в хайсеках они и подавно оттанчат.

2. Суициднику нужно познать фит, посчитать необходимый дамаг и доставить его до баржи. Если шахтёр пользуется копипастой "максимум камней в час", то конечно, думать не надо. Но можно отомстить загодя - зафититься правильно, потеряв (в хайсеке!) 1 лям в час, но наблюдая, как "немцы" с матами взрываются вокруг невредимой баржи. Круто, да? Рекомендую попробовать.

Мстя бывает не только в виде киллмыла. Это песочница, если что-то не работает так, как Хочется, то оно не обязательно сделано неправильно. Можно поразмыслить и сообразить альтернативы. А если не устраивает механика офвара, нужно открыть новую тему в этом разделе. Тут жаловались на "пк" в хайсеках, которых "надо выгнать".

Нет ну смотри, в Л2 есть балланс а в еве нету

Если так сравнивать - хвала всем богам, что в еве баланса нету.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 23 September 2013 - 13:01

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Нет ну смотри, в Л2 есть балланс а в еве нету,

Разговор на эту темы мы продолжим после логического обоснования, почему в линяге нельзя залутать под ноль труп убитого тобой врага, отрезать ему голову и нагадить в горло.

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

В общем суть такова, наверное многие знают, с какими опасностями сопряжено майнерство, и вот собственно мои мысли на этот счет:

во-первых, порезать фриги, например до уровня, когда эксхумеры смогут их танковать, что подкрепляется логикой, ибо фриг за 3кк не должен убивать т2 баржи соло влегкую, это дисбаланс имхо.

во-вторых, мне кажется триалам можно запретить атаковать других игроков, по крайней мере в хаях.

ну и в-третьих, я бы поправил пушки у ворот чтобы они сразу стреляли по красным и нарушителям (тоже в хаях скажем), ибо в этом в принципе и заключается функция пушки, а не просто висеть у ворот, так?

Предвижу крики о том что ПВЕ и другая мирная деятельность никогда не ценилась в еве и все такое, но как мне кажется, объективно немалая часть игроков-пвешников может иметь свое мнение и пожелания относительно увеличения комфортности игры, ибо повторюсь, когда корабль за 3 или 5кк сбивает т2 корабли за 300кк это дисбаланс (это мое скромное мнение).

апд: точнее говоря фриги я подразумевал фриги и дестры :D

баржу слили?? пади в лоу копал и отдался первому встречному рифтеру. 

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

То есть ты хочешь сказать, что производители не устанавливают замки на тс потому, что в линяге нельзя облутать чей-то трупик?

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

То есть ты хочешь сказать, что производители не устанавливают замки на тс потому, что в линяге нельзя облутать чей-то трупик?

Нет, я хочу сказать, что желающий меряться письками ладвушник может услышать много неприятного о своем идеале.

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

А тем временем каждому известно, что в л2 создана самая лучшая система пк в мморпг.

А еще каждому тут известно , что сравнивать фентези мморпг с мободрочем ( и ушастыми педоэльфами ) и практически уникальную в своей нише Еву дело бестолковое и неблагодарное. Тут все достаточно логично : есть охраняемые зоны ( хаи) , где как-бе порядок , но это не препятствует совершению актов насилия ( как и в реальной жизни ) , но в отличие от РЛ преступник всегда несет наказание. С одной стороны это обеспечивает некую безопасность , но также заставляет и быть осмотрительным и внимательным ( а ведь эти качества понадобятся в игре в менее безопасных местах т.е. игроку сразу как бе намекают , что мол булки стоит напрягать сразу после андока). А уж если индивид свафлился , то его труп непременно будет изнасилован и обглодан - таковы суровые реали данной игры , а кого они не устраивают может поискать себе иной ммо проект ( благо ими рынок щас завален) , а не публиковать свои радикальные идеи о переделке игры , основываясь на своем богатом месячном опыте.

на тихоокеанском театре военных действий во вторую мировую войну маленькие дешовие самолеты (по меркам военного бюджета) сбрасывали маленькие бомбы/торпеды на огромные и дорогостоящие крейсеры и линкоры и топили их. дисбаланс на лицо. как бы понерфить Зеро? <_<

И вправду. А со временем дисбаланс еще становится сильнее : противокорабельная ракета с ядерной боеголовкой за несколько мильонов рублей может потопить авианосец за пару лярдов баксов! Несправедливо!

Сообщение отредактировал Soldate69: 23 September 2013 - 13:28

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Скайрим для нордов!

все что приходит из ладвы\аёна\вовки не может адекватно жить в евке. слили баржу в хаях - виноваты все кроме ТС, тс прошел все ммо и знает толк в балансе.  :troll:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users